Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 32 (Search time: 0.02 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 326TESIS.pdf.jpg10-Jul-2013Obtención de vinagre a partir del fruto de ovo (Spondias purpurea L), producido en Ambuquí, provincia de Imbabura.Chamorro Vaca, Mario RubénQuezada Moreno, Walter Francisco
03 EIA 321 TESIS CARACTERIZACIÓN.pdf.jpg11-Jul-2013Caracterización de las propiedades físico químicas y estudio de los atributos de calidad en el comportamiento pos cosecha de dos variedades de frutilla (Fragaria Chiloensis) en la provincia de Imababura.Muñoz Castillo, Segundo Patricio; Naranjo Landazuri, Juan CarlosHernández Bayas, Franklin Germánico
03 EIA 318 DOCUMENTO DE TESIS.pdf.jpg11-Jul-2013Incidencia de la temperatura y el tiempo de conservación por esterilización de pulpa de babaco. (Carica pentagona heilb)Morán Villarreal, Silvia Del Rocío.Hernández Bayas, Franklin Germánico
03 EIA 328 Tesis.pdf.jpg11-Jul-2013Evaluación de los procesos de fermentación en la producción de biofertilizante, mediante el uso de mini-biodigestores en Intag, cantón Cotacahi, provincia de Imbabura.Quilumbango Flores, Silvia Cecilia; Robalindo Fernández, Luis EliasGranja Ruales, Jorge Edwin
03 EAI 344 Tesis borojó 10 abril 2013.pdf.jpg12-Jul-2013Estudio de los parámetros en la elaboración del jugo de borojó (Borojaoa patinoi) edulcorado con miel de abeja o estevia.Torres Aguirre, Maura América; Farinango Zuleta, Rocío Del CarmenSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 330 TESIS FINAL VERONICA POZO-MIGUEL IMBAQUINGO.pdf.jpg12-Jul-2013Elaboración de até (bocadillo) de guayaba (Pisisium guajaba L.) incorporando fréjol cargabello (Phaseoulus vulgaris L.) y panela para mejorar el valor nutricional del producto.Pozo Yépez, Verónica Cristina; Imbaquingo Abalco, Segundo MiguelSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 247 TESIS.pdf.jpg12-Jul-2013Identificación de las propiedades físico-químicas de la zanahoria amarilla variedad chantenay, en dos estados de madurez proveniente de Antonio Ante-ImbaburaCuaran, NuriaHernández Bayas, Franklin Germánico
03 EIA 323TESIS  PAN DULCE.pdf.jpg11-Jul-2013Incidencia de la masa de oca (Oxalis tuberossa) como sustituto parcial de la harina de trigo (Triticum spp.) para la elaboración de pan dulce.Mora Getial, Adriana Maricela; Ruano Enríquez, Tatiana MercedesSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 298 TESIS.pdf.jpg11-Jul-2013Proyecto de pre factibilidad para la implantación del cultivo de estevia en el sector de Gualchán y su comercialización en Ibarra.Pulles Armas, Edison JoelVillarreal Muñoz, Eduardo Aníbal
03 EIA 299  TESIS.pdf.jpg11-Jul-2013Elaboración de fideo enriquecido con harina de haba (vicia faba l.)Y brócoli (brassica olerace. L) como fuentes de proteína, hierro y calcio.Casanova Yandún, Gabriela Maribel; Suárez Crucerira, Nataly VivianaSatama Tene, Ángel Edmundo