Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 32 (Search time: 0.026 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 317 TESIS LANGOSTINO AHUMADO.pdf.jpg10-Jul-2013Determinación de parámetros óptimos para la elaboración de langostino (Penaeus vannamei) ahumado.Cabrera Hernández, Yessenia Del Carmen; Pilacuán Medina, Pedro PauloSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 329 Artículo Científico.pdf.jpg10-Jul-2013Determinación de los parámetros óptimos en el proceso de marinado de la canal de pollo.Jácome Aguirre, Ruben Alejandro; Morillo Morillo, Jeovanna SoledadNúñez Zamora, Milton Aníbal
03 EIA 326TESIS.pdf.jpg10-Jul-2013Obtención de vinagre a partir del fruto de ovo (Spondias purpurea L), producido en Ambuquí, provincia de Imbabura.Chamorro Vaca, Mario RubénQuezada Moreno, Walter Francisco
03 EIA 316  TESIS.pdf.jpg11-Jul-2013Incidencia de dos tipos de fermentos comerciales en la elaboración de yogurt tipo II, empleando leche de cabra.Proaño Molina., Marcia Yomara; Guamán Catucuamba., Juan CarlosSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 321 TESIS CARACTERIZACIÓN.pdf.jpg11-Jul-2013Caracterización de las propiedades físico químicas y estudio de los atributos de calidad en el comportamiento pos cosecha de dos variedades de frutilla (Fragaria Chiloensis) en la provincia de Imababura.Muñoz Castillo, Segundo Patricio; Naranjo Landazuri, Juan CarlosHernández Bayas, Franklin Germánico
03 IEA 306 DOCUMENTO TESIS.pdf.jpg11-Jul-2013Conservación de la savia de penco “mishque” utilizando tres dosis de Dioxipac (dióxido de cloro al 10%) y dos niveles de temperatura en el sector de Guachalá.Ramírez Landeta, Delia María; Ramírez Landeta, Milton PolivioToromoreno Arevalo, Lucia Del Carmen
03 EIA 318 DOCUMENTO DE TESIS.pdf.jpg11-Jul-2013Incidencia de la temperatura y el tiempo de conservación por esterilización de pulpa de babaco. (Carica pentagona heilb)Morán Villarreal, Silvia Del Rocío.Hernández Bayas, Franklin Germánico
03 EIA 328 Tesis.pdf.jpg11-Jul-2013Evaluación de los procesos de fermentación en la producción de biofertilizante, mediante el uso de mini-biodigestores en Intag, cantón Cotacahi, provincia de Imbabura.Quilumbango Flores, Silvia Cecilia; Robalindo Fernández, Luis EliasGranja Ruales, Jorge Edwin
03 EAI 344 Tesis borojó 10 abril 2013.pdf.jpg12-Jul-2013Estudio de los parámetros en la elaboración del jugo de borojó (Borojaoa patinoi) edulcorado con miel de abeja o estevia.Torres Aguirre, Maura América; Farinango Zuleta, Rocío Del CarmenSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 330 TESIS FINAL VERONICA POZO-MIGUEL IMBAQUINGO.pdf.jpg12-Jul-2013Elaboración de até (bocadillo) de guayaba (Pisisium guajaba L.) incorporando fréjol cargabello (Phaseoulus vulgaris L.) y panela para mejorar el valor nutricional del producto.Pozo Yépez, Verónica Cristina; Imbaquingo Abalco, Segundo MiguelSatama Tene, Ángel Edmundo