Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Director
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales
Ing. Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-35 de 35.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
30-ene-2017
Efectos de la deshidratación osmótica y secado sobre las características físico químicas y sensoriales de snack de mashua tropaeolum tuberosum
Benavides Chamorro, Jhoseline Gabriela
Manosalvas Quiroz, Luis Armando
17-feb-2017
Estudio de factibilidad para la implementación de una planta procesadora de durazno (prunus pérsica (l.) batsch) en el cantón Pimampiro, provincia de Imbabura
Reina Cárdenas, Karen Gabriela
Aragón Suárez, Juan Pablo
17-ene-2017
Implementación de un programa de buenas prácticas de manufactura (BPM) en el laboratorio de cárnicos de las unidades eduproductivas en la Universidad Técnica del Norte
Rojas Armas, Gladys Susana
Vacas Palacios, Santiago Marcelo
23-ene-2017
Aprovechamiento de la cáscara de banano musa paradisíaca cavendish-musaceae y plátano dominico- hartón mussa aab simonds maduros para la elaboración de alimento balanceado en pollos broiler de engorde
Valverde Chingua, María Verónica
Nájera Verdezoto, Luis Alfredo; MUSA PARADISÍACA; CAVENDISH MUSACEAE
7-ene-2017
Análisis de tres índices de madurez del fruto de pan artocarpus altilis para el aprovechamiento de sus semillas en la elaboración de un snack
Mena Zambrano, Gabriela Massari
Espín Valladares, Rosario Del Carmen
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Benavides Bastidas, Alejandra Est...
1
Benavides Chamorro, Jhoseline Gab...
1
Benavides Haro, Ana Belén
1
Buitrón Arias, Diego Mauricio
1
Caicedo Morales, Darwin German
1
Carrillo Ruiz, Leandra Madelyn
1
Castro Cabascango, Luis Israel
1
Chamorro Rivadeneira, David Miguel
1
Chancosi Conlago, Delia Margarita
1
Chingal Huaca, Diana Karolina
.
next >
Título
2
DISEÑO
1
AJÍ
1
ALIMENTO
1
ALOE VERA
1
BALANCEADO EN POLLOS
1
BARBADENSIS MILLER
1
BASE DE MAÍZ BLANCO NIXTAMALIZADO...
1
BEBIDA NUTRACEÚTICA
1
BEBIDA NUTRACÉUTICA
1
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
.
next >
Has File(s)
35
true
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación