Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Director
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales
Ing. Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 111-117 de 117.
Anterior
1
...
9
10
11
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
20-abr-2016
Elaboración de pan de dulce a partir de masa de camote (Ipomoea batata L.) variedad morada y variedad amarilla incorporando harina de trigo (Triticum spp.)
Chamorro Guerra, Verónica Silvana; Taramuel Chamorro, Fanny Patricia
Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
7-nov-2023
Mejoramiento de la productividad del proceso de obtención del chocolate en la planta de la Asociación Integral para el desarrollo de productores Lita
Nájera Cerón, Erika Daniela; Villamarín Proaño, Jessica Elizabeth
Pineda Flores, Holguer Marcelo
7-nov-2023
Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas de piña Ananas Comosus L. en almíbar
Vega Fuertes, Jonathan Estalin
Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián
23-jun-2023
Mejora de la gestión técnica en la producción de queso mozzarella y queso amasado, elaborados en la microempresa de lácteos Liderlac, provincia del Carchi
Huera Rodríguez, Jessica Paola
Pineda Flores, Holguer Marcelo
29-ene-2024
Fermentación sólida de desechos de la industria del café utilizando Aspergillus niger para la obtención de biomasa y celulasa
Panamá Morillo, Lisba Katherine
Núñez Pérez, Jimmy
11-abr-2024
Diseño de un sistema de registro digital para la trazabilidad de productos pecuarios
Ospina Rivadeneira, Mateo Nicolás
De La Vega Quintero, Juan Carlos
15-abr-2024
Evaluación de un snack nutritivo tipo barra a base de cereales, espinaca (Spinacia Oleracea) y zanahoria (Daucus Carota)
Mejía Bolaños, María Paula
Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Arias, Pablo Germán
1
Almeida Andrade, Jorge Andrés
1
Andrade Chávez, Mauricio Rafael
1
Andrimba Alba, Luis Gerardo
1
Anrrango Sola, Andrés Fernando
1
Arias Pabón, Ricardo Alexander
1
Ayala Villarreal, Audelo Xavier
1
Bastidas Flores, Vanessa Del Carmen
1
Benalcázar Alemán, Teresa Anabel
1
Benavides Tulcán, Jenny Yomaira
.
next >
Título
5
ANTIOXIDANTES
5
FERMENTACIÓN
5
ÁCIDO ASCÓRBICO
4
MANUFACTURA
4
QUINUA
4
ZEA MAYS
3
ALIMENTO
3
CAFÉ
3
CHOCHO
3
FRUTILLA
.
next >
Fecha de lanzamiento
57
2020 - 2024
60
2011 - 2019
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación