Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 231-240 de 401.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 334 TESIS.pdf.jpg30-may-2014Elaboración de un envase comestible utilizando masa de pan de papa y harina de trigo (tritucum spp) como alternativa a la utilización de alimentosRuiz Flores, Cristian Santiago; Terán Palacios, Valeria XiomaraYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 436 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg24-mar-2017Recubrimiento comestible a base de aloe vera (aloe barbadensis miller) para papaya (carica papaya) y guayaba (psidium guajava) como alimentos de IV gamaJimenes Trujillo, Angélica MichelleToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGI 244 PRELIMINARES.pdf.jpg2-jun-2011Influencia del almidón de achira (canna edulis ker.) para elaboración de muffins adicionando leche (vaca, soya) y edulcorantes (azúcar, panela)Corrales Guijarro, Jhoanna Paulina; Erazo Benavides, Roberto CarlosYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 283  TESIS.pdf.jpg27-jul-2011Elaboración de salchicha tipo frankfurt utilizando carne de pato (pekín) y pollo (broiler) con almidón de papa (solanum tuberosum)Marroquín Cerón, Tatiana Del CarmenSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 208 TESIS.pdf.jpg1-abr-2011Elaboración de Enconfitado de Sábila (aloe barbadencis) por el método Deshidratación Osmótica DirectaAguaisa Carrera, Oscar Xavier; Carlosama Mora, Wilson AndrésQuezada Moreno, Walter Francisco
03 AGI 249 TESIS.pdf.jpg2-feb-2011Determinación de parámetros óptimos para elaboración de Gomas utilizando pulpa de Sábila (aloe vera)Morillo López, María Fernanda; Puma Ordoñez, María EugeniaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGI 242 TESIS.pdf.jpg20-may-2011Elaboración de turrón duro con quinua (chenopodium quinoa l.) y almendra de nogal (juglans neotropical)Sandoval Valles, Lilian Margoth; Venegas Cervantes, Oswaldo JavierSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 203 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg3-mar-2011Elaboración de Sábila y Piña en AlmíbarMena Vinueza, Marcela JudithQuezada Moreno, Walter Francisco
03 EIA 512 logo.jpeg.jpg18-nov-2020Estandarización de los procesos operativos para la elaboración de cerveza artesanal en la microempresa Caranqui LibrePrieto Medina, Jonathan AndrésPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 521 logo.jpg.jpg15-jun-2021Evaluación de actividad antioxidante en el proceso de tostado de café Coffea Arabica L en las variedades castillo, caturra amarillo y SL-28Benavides Venegas, Paola Alejandra; De La Cruz Morillo, Liliana MaricelaManosalvas Quiroz, Luis Armando