Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 241-250 de 401.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 513 logo.jpg.jpg27-may-2021Optimización estadística de la producción de ácido láctico a partir de lactosuero por lactobacillus caseiFlores Tixicuro, Jessica MaribelNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 519 logo.jpg.jpg21-may-2021Incidencia de la pasteurización lenta en la capacidad antioxidante hidrosoluble, calidad microbiológica y las propiedades físico químicas del jugo del limón meyer citrus meyeri y. tanPupiales Nazaty, Erika DanielaSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 427 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-ene-2017Efectos de la deshidratación osmótica y secado sobre las características físico químicas y sensoriales de snack de mashua tropaeolum tuberosumBenavides Chamorro, Jhoseline GabrielaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 466 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg23-jul-2018Evaluación del proceso de clarificación de vino de uva, artesanal e industrial, utilizando látex de papaya papaína y gel de yausabara pavonia sepiumChuma Barrigas, William MarceloNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 387 logo.jpg.jpg15-nov-2016Procesamiento de la zanahoria blanca arracacia xanthorrhiza bancroft como alimento de segunda gama.Ponce Maspud, Katty AracellyTerán Portelles, Ernesto Cornelio
03 EIA 474 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-mar-2019Estudio del efecto de la deshidratación osmótica sobre la absorción de grasa en hojuelas fritas de zanahoria blanca arracacia xanthorrhiza bancroftCalderón Marcillo, Tatiana BetsabeDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 AGI 190 PORTADAS.pdf.jpg25-mar-2011Determinación de las características físicas y químicas de la Zanahoria Blanca (arracacia xanthorrhiza bancroft) proveniente de la Zona de San José de Minas Provincia de PichinchaBenalcázar Ruiz, Byron MarceloRomero Mazón, José Oswaldo
03 EIA 491 logo.jpg.jpg6-ene-2020Evaluación del efecto de la mezcla entre gritz de maíz Zea mays Gritz de zanahoria blanca Arracacia xanthorrhiza y el diámetro de salida de la boquilla en el producto extruidoMorales Villagrán, Juan CarlosManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 342 logo.jpg.jpg15-abr-2016Elaboración de arrope de arazá (Eugenia stipitata) Mc Vaugh, con tres concentraciones de glucosa a tres tiempos y a dos temperaturas de cocciónMora Quilumbango, Silvia Elizabeth; Quinteros Pincay, Magaly SofíaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 448 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-ene-2018Diseño de una planta de extracción de cera proveniente de la cachaza de la industria azucarera de la zona IPozo Pozo, Sebastián AndrésCuarán Guerrero, Milton Jimmy