Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 301-310 de 401.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 AGI 280 TESIS.pdf.jpg28-jul-2011Influecia de las harinas de trigo, plátano y haba en la elaboración de galletas integralesHerrera Vinueza, Verónica JaquelineSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 577 LOGO.jpg.jpg21-nov-2022Evaluación del efecto de los parámetros de secado por atomización sobre la actividad antioxidante del Babaco Carica Pentagona H.Martínez Pozo, Valeria FernandaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 578 LOGO.jpg.jpg21-nov-2022Efecto de los parámetros del proceso de secado por atomización sobre la capacidad antioxidante de la Uvilla Physalis Peruviana L.Chancosi Tuquerres, Yessenia BeatrizManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 579 LOGO.jpg.jpg21-nov-2022Efecto de los parámetros de encapsulación, temperatura y flujo de alimentación de secado por atomización sobre la actividad antioxidante en café Arábigo Coffea Arábica L. Variedad CastilloValenzuela Cornejo, Lilian JanethManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 576 LOGO.jpg.jpg21-nov-2022Implementación de un sistema de gestión de la producción lean manufacturing, para mejorar la productividad en la empresa Nieto Rosales productora de licoresNieto Rosales, Marco AntonioEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 573 LOGO.jpg.jpg8-nov-2022Obtención de un aceite esencial extraído de la cáscara de la mandarina Citrus Reticulata L. para control de mosca blanca trialeurodes Vaporariorum W.Flores Mediavilla, Nancy AnabelPaís Chanfrau, José Manuel
03 EIA 567 LOGO.jpg.jpg17-oct-2022Evaluación del proceso de enlatado sobre las características fisicoquímicas y funcionales de tomate de árbol Solanum Betaceum Cav. en almíbarCherrez Falcón, Evelyn PatriciaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 572 logo.jpeg.jpg1-nov-2022Evaluación de parámetros de operación en un reactor de lecho empacado a flujo para la obtención de galactooligosacáridos mediante enzimas inmovilizadasMartínez Leitón, Katherine VictoriaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 563 LOGO.jpg.jpg13-oct-2022Análisis del proceso de secado de uvilla Physalis peruviana l. mediante modelación matemática en la empresa Terrafertil S.A.Abalco Pillajo, Jesenia PaolaDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 570 logo.jpg.jpg1-nov-2022Evaluación del proceso de secado por atomización sobre las propiedades funcionales (Capacidad Antioxidante y Vitamina C) de la guanábana Annona Muricata L.Rodríguez Aguilar, Ruddy JimenaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián