Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 331-340 de 401.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 587 LOGO.jpg.jpg7-jun-2023Evaluación del efecto del grado de precocción y pH del líquido de cobertura sobre las características fisicoquímicas y funcionales de la mashua amarilla (tropaeolum tuberosum) enlatadaAguilar Imbaquingo, María EstherPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 605 LOGO.jpg.jpg16-jun-2023Evaluación del efecto del método químico (polietilenglicol) en el proceso de preservación de rosas (Rosa sp.)Caicedo Aguilar, Jessica LizbethBasantes Vizcaíno, Telmo Fernando
03 EIA 591 logo.jpg.jpg16-jun-2023Caracterización físico-química de la biomasa de cáscara de plátano de la variedad musa paradisiaca cavendish-musaceae como alternativa alimenticia en piensos para alimentación animalSani Sotalin, Oscar JoelBermeo Córdova, Bélgica Normandi
03 EIA 602 LOGO.jpg.jpg14-jun-2023Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas de mandarina citrus reticulata en almíbarEscorza Yanacallo, Johny IsraelPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 595 LOGO.jpg.jpg20-jun-2023Evaluación de las características organolépticas y fisicoquímicas de los quesos frescos de mesa que se comercializan en la Sierra Norte del EcuadorNúñez Andrade, Mayra PaulinaOlmedo Galarza, Valeria
03 EIA 611 logo.jpg.jpg22-jun-2023Evaluación del proceso de obtención de la enzima bromelina a partir de desechos de piña (Ananas Comosus)Catucuago Sánchez, Jenny ElizabethNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 590 LOGO.jpg.jpg12-jun-2023Análisis del proceso conversión enzimática de fructosano a sirope de fructosa en reactores flujo continuo y batch utilizando como medio de soporte materia orgánicaGodoy Montenegro, Josué IsraelPaís Chanfrau, José Manuel
03 EIA 612 logo.jpg.jpg23-jun-2023Evaluación del proceso de evaporación de película ascendente sobre el contenido de vitamina c y la capacidad antioxidante de la mandarina citrus reticulada L.Guachamin Cuzco, Mayra LizethPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 608 LOGO.jpg.jpg20-jun-2023Evaluación del efecto de la sustitución parcial de sacarosa por glucosa sobre la formación de cristales en el manjar de leche tipo IMorales Conterón, Jessica YarinaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 615 LOGO.jpg.jpg23-jun-2023Efectos de los parámetros de deshidratado en bandeja sobre el toronjil Melissa Officinalis L. para la comercialización de té a granelPinanjota Guaytarilla, Henry GabrielBermeo Córdova, Bélgica Normandí