Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Director
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales
Ing. Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
14-ago-2020
Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico de la pitahaya amarilla Selenicereus Megalanthus
Jami Campués, María Fernanda
Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián
14-ago-2020
Estudio del efecto de las atmósferas controladas sobre la conservación del contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico del ovo Spondias Purpurea L.
Ramírez Marcillo, Cristian Andrés
De La Vega Quintero, Juan Carlos
19-ago-2020
Efecto de la aplicación de atmósferas modificadas activas y temperatura de almacenamiento sobre las propiedades fisicoquímicas y el contenido de ácido ascórbico del pepino dulce Solanum muricatum
Chicaiza Bautista, Bethy Elizabeth
De La Vega Quintero, Juan Carlos
10-may-2021
Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico en el pepino dulce Solanum Muricatum durante el almacenamiento
Villalba Martínez, Jefferson
De La Vega Quintero, Juan Carlos
1-nov-2022
Evaluación del proceso de secado por atomización sobre las propiedades funcionales (Capacidad Antioxidante y Vitamina C) de la guanábana Annona Muricata L.
Rodríguez Aguilar, Ruddy Jimena
Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián
26-abr-2023
Evaluación del efecto del secado por atomización sobre las propiedades funcionales (capacidad antioxidante, contenido de polifenoles totales, ß-carotenos y ácido ascórbico) de Uvilla Physalis Peruviana L.
Túquerez Torres, Ana Maribel
Manosalvas Quiroz, Luis Armando
22-jun-2023
Evaluación del efecto de enriquecimiento de ácido ascórbico en el proceso de enlatado de néctar de Maracuyá passiflora edulis
Escobar González, Verónica Jazmín
Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Chicaiza Bautista, Bethy Elizabeth
1
Escobar González, Verónica Jazmín
1
Jami Campués, María Fernanda
1
Ramírez Marcillo, Cristian Andrés
1
Rodríguez Aguilar, Ruddy Jimena
1
Túquerez Torres, Ana Maribel
1
Villalba Martínez, Jefferson
Título
5
AGROINDUSTRIA
3
POLIFENOLES
1
AGRO
1
ANTIOXIDANTES
1
ATMÓSFERA
1
ENVASADO DE ALIMENTOS
1
GUANÁBANA
1
INDUSTRIA
1
MARACUYÁ
1
NÉCTAR
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2020
2
2023
1
2021
1
2022
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación