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Title: Gastronomía de Imbabura como patrimonio cultural e inmaterial del ecuador, en la parroquia San Rafael de la laguna del cantón Otavalo
metadata.dc.contributor.advisor: Falcon Gordillo, Santiago Israel
Authors: Calderon Maldonado, Alexandra Del Pilar
Arias Chimarro, Jazmin Aracely
Keywords: GASTRONOMÍA;PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL;PARROQUIA SAN RAFAEL DE LA LAGUNA;CANTÓN OTAVALO
Issue Date: 26-Sep-2016
metadata.dc.date.created: 12-Sep-2016
Abstract: El presente trabajo de investigación permitirá posicionar la gastronomía de la parroquia de San Rafael de la Laguna como patrimonio cultural e inmaterial del Ecuador; tiene como objetivo valorar la gastronomía de la misma, sentando bases conceptuales mediante un marco teórico para el desarrollo de un inventario gastronómico las cuales ayudaron a indagar la relación de la gastronomía con su contexto socio cultural y así trazar una ruta turística gastronómica. La población de estudio fue conformada por adultos mayores, con la finalidad de obtener una información más real completa y detallada, para lo cual se utilizó métodos de investigación como la entrevista y así poder cumplir con el objetivo de la investigación. Con la información obtenida se pretende realizar el inventario gastronómico y tener como resultado resaltar su gastronomía ancestral y expresiones de identidad cultural como pueblo indígena de la provincia
Description: Valorar la Gastronomía de la Parroquia San Rafael del Cantón Otavalo de la provincia de Imbabura.
URI: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5419
metadata.dc.coverage: Otavalo. Ecuador.
metadata.dc.contributor.deparment: Gastronomía
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