Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5419
Citar este ítem

Título : Gastronomía de Imbabura como patrimonio cultural e inmaterial del ecuador, en la parroquia San Rafael de la laguna del cantón Otavalo
Director : Falcón Gordillo, Santiago Israel
Autor : Calderón Maldonado, Alexandra Del Pilar
Arias Chimarro, Jazmin Aracely
Tipo documento : bachelorThesis
Palabras clave : GASTRONOMÍA;PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL;PARROQUIA SAN RAFAEL DE LA LAGUNA;CANTÓN OTAVALO
Fecha de publicación : 26-sep-2016
Fecha de creación : 12-sep-2016
Resumen : El presente trabajo de investigación permitirá posicionar la gastronomía de la parroquia de San Rafael de la Laguna como patrimonio cultural e inmaterial del Ecuador; tiene como objetivo valorar la gastronomía de la misma, sentando bases conceptuales mediante un marco teórico para el desarrollo de un inventario gastronómico las cuales ayudaron a indagar la relación de la gastronomía con su contexto socio cultural y así trazar una ruta turística gastronómica. La población de estudio fue conformada por adultos mayores, con la finalidad de obtener una información más real completa y detallada, para lo cual se utilizó métodos de investigación como la entrevista y así poder cumplir con el objetivo de la investigación. Con la información obtenida se pretende realizar el inventario gastronómico y tener como resultado resaltar su gastronomía ancestral y expresiones de identidad cultural como pueblo indígena de la provincia
Descripción : Valorar la Gastronomía de la Parroquia San Rafael del Cantón Otavalo de la provincia de Imbabura.
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5419
OTRO : 02/LGAS/ 020
0000021396
Ciudad. País: Otavalo. Ecuador.
Carrera Profesional: Gastronomía
Aparece en las colecciones: Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 LGAS 020 TESIS DE GRADO .pdf02 LGAS 020 Trabajo de Grado4,49 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
logo.jpglogo102,06 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons