Lic. en Nutrición y Salud Comunitaria : [170] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 170
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
06 NUT 272 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg23-ene-2019Relación del estado nutricional de los lactantes con la alimentación y estilos de vida de sus madres en el centro de salud n°1 centro histórico de la ciudad de Quito, 2018Cabascango Cacuango, Marlene ElizabethQuintanilla Bedón, Rosa Ana
06 NUT 273 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg23-ene-2019Estado nutricional y hábitos alimentarios en niños menores de 5 años que asisten al centro infantil del buen vivir “Los Risueños” del barrio Santa Rosa del Tejar, 2017Anrrango Cuascota, Tania LicethQuintanilla Bedón, Rosa Ana
06 NUT 262 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg15-ene-2019Estado nutricional y acceso a alimentos proteicos de alto valor biológico en niños escolares de la escuela Mariano Acosta de la parroquia La Esperanza 2018Ger Martínez, Andrea JoannaRobalino Bermeo, Martha Elizabeth
06 NUT 263 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg15-ene-2019Consumo de alimentos y su relación con el estado nutricional de los niños y niñas de la fundación Cristo de la Calle de la ciudad de Ibarra-2018Obando Ramírez, María FernandaRobalino Bermeo, Martha Elizabeth
06 NUT 264 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg15-ene-2019Relación del estado nutricional con el consumo de alimentos de los futbolistas amateur de los clubes BSC 2000 y Miraflores de la liga deportiva barrial Jesús del Gran Poder de Ibarra, 2018Ayala Recalde, Kevin DanielVelásquez Calderón, Claudia Amparo
06 NUT 265 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg15-ene-2019Valoración de la dieta habitual asociada al consumo de suplementos de proteína de los miembros del Club de Fisicoculturismo de la Universidad Técnica del Norte, año 2018Rodríguez Subia, Michael DarwinGuevara Castillo, Washington David
06 NUT 266 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg14-ene-2019Prevalencia de sobrepeso en niños/as de 3 a 5 años con relación al consumo de preparaciones hipercarbonadas, grasas saturadas y práctica de actividad física, en la comunidad de Imantag cantón Cotacachi, 2018Aguirre Saransig, Catherine LizethEspín Capelo, Concepción Magdalena
06 NUT 267 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg14-ene-2019Factores de riesgo cardiovascular y prevalencia de dislipidemias en los estudiantes del 6to y 8vo semestre de la Carrera de Psicología de la Facultad de Educación Ciencia y Tecnología de la Universidad Técnica del Norte de la ciudad de Ibarra, 2018González Ulcuango, Ana ElizabethCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 268 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg14-ene-2019Relación del estado nutricional con el consumo de frutas, verduras y actividad física en estudiantes de la carrera de economía de la Universidad Técnica del Norte, Ibarra 2018Escobar Ortega, Gerardo ErnestoBarahona Meneses, Amparito Del Rosario
06 NUT 269 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg14-ene-2019Conocimientos actitudes y prácticas alimentarias y calidad de la dieta consumida en los deportistas que integran el Club de Fisicoculturismo de la Universidad Técnica del Norte. 2018Angamarca Huera, John AlejandroCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 270 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg14-ene-2019Prevalencia de obesidad en pacientes elegibles para cirugía bariátrica, en consulta externa del hospital San Vicente de Paúl, Ibarra 2018Brusil Arellano, Karla NatashaEspín Capelo, Concepción Magdalena
06 NUT 271 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg14-ene-2019Prevalencia de desnutrición crónica, anemia y su relación con el consumo de alimentos fuentes de proteína y hierro en niños/as de 3 a 5 años de la comunidad de Imantag, cantón Cotacachi, 2018Tixilima Ayala, Kateryn AlexandraBarahona Meneses, Amparito Del Rosario
06 NUT 261 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg20-dic-2018Conocimiento del semáforo nutricional en consumidores de alimentos procesados en la parroquia el Sagrario, Ibarra, 2017Pabón Galindo, Daniela EstefaníaEspín Capelo, Concepción Magdalena
06 NUT 258 logo.jpg.jpg7-dic-2018Conocimientos y prácticas de lactancia y ablactación con relación al estado nutricional en menores de 2 años en la población Awá de Imbabura 2018Cárdenas Rosero, Diana Paola; Carrillo Yépez, Andrea YomayraVelásquez Calderón, Claudia Amparo
06 NUT 257 logo.jpg.jpg7-dic-2018Valoración del estado nutricional y hábitos alimentarios en los adultos mayores pertenecientes a la comunidad Chalguayacu, Pimampiro 2018Campos Lansinot, Evelyn PriscilaPalacios De Jesús, Sandra Magaly
06 NUT 260 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg13-nov-2018Prevalencia y factores de riesgo de anemia ferropénica en menores de 3 años que asisten al programa creciendo con nuestros hijos (CNH) centro de Cotacachi, período 2018Moreno Proaño, Andrea MishellQuintanilla Bedón, Rosa Ana
06 NUT 259 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg13-nov-2018Costumbres, saberes ancestrales y valor nutricional en la alimentación de los adultos mayores afroecuatorianos de la comunidad de Tumbatú, parroquia San Vicente de Pusir, 2018Zura Sánchez, Hilda JanelyFolleco Guerrero, Juan Carlos
06 NUT 256 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg9-oct-2018Hábitos alimentarios en grupos de adultos jóvenes (18-30 años de edad) y adultos mayores (>60 años de edad), de la población de Tanguarín durante el período 2017Moran Anrango, Lizeth MarisolCastillo Lara, Polivia Susana
LOGO.jpg.jpg23-jul-2018Calidad de la dieta relacionado con el estado nutricional de los adultos mayores del asilo “León Ruales” de la ciudad de Ibarra en el año 2018Albán Ortega, Cinthia JaninaCheca Cabrera, Ricardo Genaro
LOGO.jpg.jpg23-jul-2018Demanda de estudios de posgrado acorde a las necesidades actuales de los profesionales en nutrición de la zona 1 del Ecuador, 2018Freire Reyes, Karina Graciela; Vargas Hidrobo, Dennisse AlexandraEspín Capelo, Concepcion Magdalena
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 170