Lic. en Nutrición y Salud Comunitaria : [104] Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 104
 Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
24-mar-2017Estilos de vida, salud y conocimientos sobre alimentación y su influencia en el estado nutricional del personal de la empresa florícola Nelpo S.A. Ecuatever Cia. Ltda. Cayambe 2015Farinango Chávez, Juana Beatriz; Aguas Caicedo, Jessica Piedad; Licenciatura en Nutrición y Salud Comunitaria
22-mar-2017Evaluación nutricional, conocimientos y prácticas alimentarias de las estudiantes en período de gestación y lactancia de la Universidad Técnica del Norte, febrero-marzo 2015, Ibarra - ImbaburaBarahona Meneses, Amparito Del Rosario; Silva Meza, Sherman Alejandro; Saa González, Evelyn Isaura; Licenciatura en Nutrición y Salud Comunitaria
16-mar-2017Estado nutricional y su relación con hábitos alimentarios y actividad física en escolares de la unidad educativa José Miguel Leoro Vásquez de la parroquia de San Antonio de Ibarra- 2016Quilumbango Pomasqui, Alejandra Belen; Subia Fierro, Silvia Lorena; Licenciatura en Nutrición y Salud Comunitaria
logo.jpg.jpg16-feb-2017Influencia de las caries en el estado nutricional de los niños/as atendidos en el centro de desarrollo infantil Chispitas de Ternura de la Universidad Técnica del Norte período 2015 - 2016Zambrano Pesantez, Florinda Edelina; Guerrero Arellano, Denisse Maritza; Licenciatura en Nutrición y Salud Comunitaria
06 NUT 193 logo.jpg.jpg6-feb-2017Estado nutricional y nivel de actividad física de estudiantes del séptimo grado. Escuela Abelardo Flores, Pichincha.Conocoto, 2015.Castillo Lara, Polivia Susana; Villalba Cevallos, Claudia Alfonsina; Nutrición y Salud Comunitaria
06 NUT 192 logo.jpg.jpg6-feb-2017Alimentación y estado nutricional de las mujeres embarazadas que asisten al Hospital Asdrúbal de la Torre en el cantón Cotacachi, provincia Imbabura, periodo 2016.Montero Lara, Rosa Victoria; Isama Albarán, María Fernanda; Nutrición y Salud Comunitaria
06 NUT 191 logo.jpg.jpg6-feb-2017Seguimiento a graduados de la carrera de Nutrición y Salud Comunitaria de la Universidad Técnica del Norte del periodo 2009-2014.Robalino Bermeo, Martha Elizabeth; Méndez Carvajal, Erika Priscila; Ajila Morales, Ana Karen; Nutrición y Salud Comunitaria
6-feb-2017Consumo de alimentos y perfil lipídico en embarazadas, atendidas en el Hospital San Vicente de Paul de la Ciudad de Ibarra, 2015.Oleas Galeas, Mariana Elena; Yazán Guama, Jonathan Andrés; Ramírez Ramírez, María Esther; Nutrición y Salud Comunitaria
06 NUT 189 logo.jpg.jpg6-feb-2017Situación alimentaria y nutricional de deportistas del equipo de triatlón. Federación Deportiva de Imbabura. Ibarra 2015-2016.Lascano Acosta, Rosa Marlene; Caiza Yépez, Iveth Margarita; Valencia Enríquez, Estefanía Daniela; Nutrición y Salud Comunitaria
06 NUT 188 logo.jpg.jpg3-feb-2017Prevalencia de sobrepeso- obesidad en adolescentes de los Colegios Valle del Chota, Universitario y Unidad Educativa Sarance de la Provincia de Imbabura 2015.Castillo Lara, Polivia Susana; Lanchimba Ipiales, Pedro Simón; Paillacho Montenegro, Blanca Elizabeth; Nutrición y Salud Comunitaria
3-feb-2017Evaluación del estado nutricional y autopercepción de imagen corporal en adolescentes de la Unidad Educativa Luis Ulpiano de la Torre 2015.Carrasco Paredes, Patricia Mercedes; Paspuel Chulde, Evelyn Gissella; Moreno Recalde, Tania Lorena; Nutrición y Salud Comunitaria
06 NUT 186 logo.jpg.jpg3-feb-2017Evaluación nutricional, conocimientos, actitudes y prácticas (CAP) alimentarias de los deportistas del Club de Natación de la Universidad Técnica del Norte. Ibarra 2015.Carrasco Paredes, Patricia Mercedes; Tapia Castillo, Paola Salome; Nutrición y Salud Comunitaria
06 NUT 185 logo.jpg.jpg3-feb-2017Composición de la canasta básica de alimentos y su relación con la economía familiar de la Parroquia Cuellaje, Cantón Cotacachi 2015.Zambrano Pesantez, Florinda Edelina; Flores Buitrón, Evelin Pamela; Benítez Bernal, Ana María; Nutrición y Salud Comunitaria
06 NUT 183 logo.jpg.jpg3-feb-2017Evaluación de las concentraciones de metales esenciales cobre, zinc, calcio, magnesio antes y después del tratamiento con jugo de tomate de árbol en el Personal Administrativo de la Universidad Técnica del Norte Ibarra 2014 - 2015.Barahona Meneses, Amparito Del Rosario; Tamami Inuca, Diana Alejandra; Nutrición y Salud Comunitaria
3-feb-2017Asociación de la concentración de metales esenciales (Cobre-CU, Calcio-CA, Zinc-ZN, Magnesio-mg) con el estado nutricional en el Personal Administrativo de la Universidad Técnica del Norte de Ibarra - Ecuador.Salazar Lugo, Raquel; Amuy Giacometti, Paola Estefanía; Rosero Dávila, Nancy Liliana; Nutrición y Salud Comunitaria
06 NUT 182 logo.jpg.jpg3-feb-2017Relación entre grupos sanguíneos ABO y factores de riesgo para enfermedades cardiovasculares, en el Personal Administrativo de la Universidad Técnica del Norte, Ibarra 2014 - 2015.Salas Salas, Hilda María; Caicedo Delgado, Ximena Maribel; Arce Pabón, Katherine Giovanna; Nutrición y Salud Comunitaria
06 NUT 181 logo.jpg.jpg3-feb-2017Evaluación del estado nutricional de las adolescentes embarazadas a término y su relación con las medidas antropométricas del recién nacido, en el Hospital San Vicente de Paúl de la Ciudad de Ibarra, 2015.Casart, Ysabel; Garrido Cisneros, Darío David; Guevara Flores, Catherine De Los Ángeles; Nutrición y Salud Comunitaria
06 NUT 180 logo.jpg.jpg3-feb-2017Efecto del consumo de jugo de tomate de árbol sobre indicadores bioquímicos en el Personal Administrativo de la Universidad Técnica del Norte. Ibarra. Periodo 2014 - 2015.Salazar Lugo, Raquel; Ortiz Orbes, Katherine Alexandra; Chávez Castillo, Cynthia Amparo; Nutrición y Salud Comunitaria
06 NUT 179 logo.jpg.jpg3-feb-2017Concentración de tioles totales y tioles solubles en acido como indicadores del estado oxidativo en el Personal Administrativo de la UTN, Ibarra 2014-2015.Barahona Meneses, Amparito Del Rosario; Tixicuro Tixicuro, Edgar Patricio; Guerrón Castro, Amparito Magdalena; Nutrición y Salud Comunitaria
2-feb-2017Efecto del consumo del jugo de tomate de árbol (Cyphomandra Betacea) sobre los indicadores antropométricos en el Personal Administrativo de la Universidad Técnica del Norte. Ibarra, 2015.Salas Salas, Hilda María; Méndez Lara, Jimmy Fabricio; Freire Figueroa, Elvia Paola; Nutrición y Salud Comunitaria
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 104
 Siguiente >