Mostrando resultados 1 a 20 de 22
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
![03 EIA 532 logo.jpg.jpg](/retrieve/a3e1604e-952f-4e17-91b1-17da6ea29565/03%20EIA%20532%20logo.jpg.jpg) | 1-oct-2021 | Análisis de la producción de bioplástico a partir de almidón de papa solanum tuberosum l. con antocianinas de repollo morado brassica oleracea, como potencial indicador de senescencia de productos acuícolas, con enfoque en seguridad alimentaria- Gad Ibarrade papa solanum tuberosum l. con antocianinas de repollo morado brassica oleracea, como potencial indicador de senescencia de productos acuícolas, con enfoque en seguridad alimentaria - GAD Ibarra | Hidalgo Carlosama, Lizbeth Maribel | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
![03 EIA 563 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/05f9be9e-ab6e-4de3-b6d0-1a8f0db0c5d0/03%20EIA%20563%20LOGO.jpg.jpg) | 13-oct-2022 | Análisis del proceso de secado de uvilla Physalis peruviana l. mediante modelación matemática en la empresa Terrafertil S.A. | Abalco Pillajo, Jesenia Paola | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
![03 EIA 636 logo.jpg.jpg](/retrieve/eb904d04-0542-425a-bb59-aa4329065d2f/03%20EIA%20636%20logo.jpg.jpg) | 11-abr-2024 | Diseño de un sistema de registro digital para la trazabilidad de productos pecuarios | Ospina Rivadeneira, Mateo Nicolás | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
![03 EIA 509 logo.jpg.jpg](/retrieve/b2036649-f2ce-4e1f-879e-3c65290b852a/03%20EIA%20509%20logo.jpg.jpg) | 19-ago-2020 | Efecto de la aplicación de atmósferas modificadas activas y temperatura de almacenamiento sobre las propiedades fisicoquímicas y el contenido de ácido ascórbico del pepino dulce Solanum muricatum | Chicaiza Bautista, Bethy Elizabeth | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
![03 EIA 504 logo.jpg.jpg](/retrieve/d152f6e9-05e3-4af4-b599-e070aa0ba4cf/03%20EIA%20504%20logo.jpg.jpg) | 15-jul-2020 | Efecto del proceso de deshidratación sobre el contenido de oxalato de calcio y las propiedades fisicoquímicas de dos variedades de papa china colocasia esculenta y xanthosoma sagittifolium | Valencia Herrería, Yadira Elizabeth | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
![03 EIA 582 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/193a288f-6b00-4b45-a873-3fff27d52237/03%20EIA%20582%20LOGO.jpg.jpg) | 22-mar-2023 | Estudio de la aplicación de atmósferas modificadas en la conservación del aguacate fuerte (Persea Americana Mill. Cv. “Fuerte”) | Quiguango Sánchez, Melany Jazmín | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
![03 EIA 549 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/7d809289-4ce7-449d-9327-9badc538a0b2/03%20EIA%20549%20LOGO.jpg.jpg) | 24-may-2022 | Estudio del comportamiento de las características físico-químicas de la uvilla physalis peruviana l., contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en atmósferas modificadas y refrigeración. | Lechón Tulcán, Lidia Zeneida | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
![03 EIA 474 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/2a12ed0b-0cef-4ee9-a804-219547bcf262/03%20EIA%20474%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 28-mar-2019 | Estudio del efecto de la deshidratación osmótica sobre la absorción de grasa en hojuelas fritas de zanahoria blanca arracacia xanthorrhiza bancroft | Calderón Marcillo, Tatiana Betsabe | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
![03 EIA 505 logo.jpg.jpg](/retrieve/4937a83f-727d-4132-872a-da5f4b0bb52d/03%20EIA%20505%20logo.jpg.jpg) | 14-ago-2020 | Estudio del efecto de las atmósferas controladas sobre la conservación del contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico del ovo Spondias Purpurea L. | Ramírez Marcillo, Cristian Andrés | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
![03 EIA 539 logo.jpg.jpg](/retrieve/b5419d0e-3442-4733-a34b-9e1d8b7ca982/03%20EIA%20539%20logo.jpg.jpg) | 6-ene-2022 | Evaluación de características físico químicas, polifenoles y capacidad antioxidante en pitahaya selenicereus megalanthus durante el almacenamiento en atmósferas modificadas | Ayala Villarreal, Audelo Xavier | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
![03 EIA 530 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/328eef16-5348-4ee0-b06c-fe211f3988ac/03%20EIA%20530%20LOGO.jpg.jpg) | 29-sep-2021 | Evaluación de la aplicación de atmósferas modificadas y temperatura de almacenamiento en la conservación de las propiedades fisicoquímicas, el contenido de fibra y carbohidratos del zambo cucurbita ficifolia bouche | Colobón Joseph, Sashkya Cleopatra | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
![03 EIA 565 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/24666379-ee2e-4d9e-836e-375e4455452c/03%20EIA%20565%20LOGO.jpg.jpg) | 14-oct-2022 | Evaluación de la capacidad antioxidante y características fisicoquímicas del Arándano Vaccinium corymbosum en tecnologías de conservación combinadas (deshidratación osmótica y atmósferas modificadas) | Maldonado Iguamba, Antonio Fabricio | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
![03 EIA 622 Logo.jpeg.jpg](/retrieve/7737329a-a99b-4307-9a0d-2305228fc3fb/03%20EIA%20622%20Logo.jpeg.jpg) | 21-nov-2023 | Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas en refrigeración en chorizo sobre las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales | Paillacho Sisa, Cristina Elizabeth | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
![03 EIA 481 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/0ad3dc7f-dab8-41d4-bc57-16a318ec8266/03%20EIA%20481%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 13-jun-2019 | Evaluación del efecto de tres métodos de secado sobre la actividad antioxidante y fenoles totales de la uvilla physalis peruviana L | Cabascango Molina, Omar Napoleon | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
![03 EIA 438 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/02fd1249-5d0d-4faa-9fb2-70228eaf372e/03%20EIA%20438%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 4-abr-2017 | Evaluación del efecto del método químico (eritorbato de sodio), físico (escaldado) y el proceso de secado sobre el pardeamiento enzimático y no enzimático de oritos musa acuminata AA rebanados | Peñafiel Solano, Yesenia Mishel | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
![03 EIA 518 logo.jpg.jpg](/retrieve/1e6fa3e8-ea40-4037-91cc-ceef778f8913/03%20EIA%20518%20logo.jpg.jpg) | 10-may-2021 | Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico en el pepino dulce Solanum Muricatum durante el almacenamiento | Villalba Martínez, Jefferson | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
![03 EIA 503 logo.jpg.jpg](/retrieve/e7bdc91e-f252-485a-9067-c8023bb5f50a/03%20EIA%20503%20logo.jpg.jpg) | 15-jul-2020 | Evaluación del proceso de deshidratación de las hojas de ortiga verde urtica dioica sobre su contenido de flavonoides, saponinas y triterpenos para la elaboración de tisana | Álvarez Guamán, Luis Alfredo | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
![03 EIA 632 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/922e5b43-7fa9-4db5-9a51-d7bebedce276/03%20EIA%20632%20LOGO.jpg.jpg) | 19-mar-2024 | Modelación matemática de la estimación de turbidez en vinos artesanales | De La Cruz Rojas, Erika Mishell | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
![03 EIA 588 logo.jpg.jpg](/retrieve/2b1a3073-87cc-4cf1-891b-cfd5b82285aa/03%20EIA%20588%20logo.jpg.jpg) | 8-jun-2023 | Obtención de un concentrado de licopeno del tomate riñón (Solanum Lycopersicum) en estado de descarte del cantón Pimampiro | Espinosa Cuascota, Jhoselin Yadira | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
![03 EIA 586 LOGO.png.jpg](/retrieve/cec63fd8-2482-4bd7-91f6-fcede03a2655/03%20EIA%20586%20LOGO.png.jpg) | 5-jun-2023 | Simulación computacional del proceso de fermentación alcohólica de la savia extraída del agave azul (agave americana) | Bosque Chorlango, Alexander José | De La Vega Quintero, Juan Carlos |