Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 16-Apr-2025 | Análisis de las estrategias de captación de recursos económicos y la eficiencia en el sistema de distribución del banco de alimentos Imbabura | Fernández Yacelga, Ronald Alexander | Vallejos Orbe, Henry Marcelo |
 | 16-Apr-2025 | Análisis financiero, periodo 2021-2023, de las compañías del sector de alimentos y bebidas en Ecuador | Rojas Albán, Grace Estefanía; Meneses Navarrete, Jessica Juliet | Soria Flores, Edwing Rolando |
 | 21-Apr-2025 | Calidad de la dieta consumida en el casco urbano de la parroquia San Pablo del Lago durante la pandemia Covid-19 | Andrango Chicaiza, Mayra Juana | Estrella Proaño, Andrea Carolina |
 | 6-Mar-2025 | Diagnóstico del cumplimiento de modelo de calidad y BPM para restaurantes de cuatro tenedores de la ciudad de Ibarra | Armas Diaz, José Alexander | López Egas, Pablo Xavier |
 | 20-Sep-2024 | Diseño de un plan de seguridad y salud para los trabajos verticales en el área de mantenimiento de una empresa de alimentos | Moncayo Pabón, Anderson Mateo | Neusa Arenas, Guillermo |
 | 14-Mar-2025 | Diseño del plan de prevención para la disminución de trastornos musculoesqueléticos en la empresa de alimentos ecuatorianos S.A. | Arias Flores, Brayan Andrés | Saraguro Piarpuezan, Ramiro Vicente |
 | 23-Jun-2023 | Efectos de los parámetros de deshidratado en bandeja sobre el toronjil Melissa Officinalis L. para la comercialización de té a granel | Pinanjota Guaytarilla, Henry Gabriel | Bermeo Córdova, Bélgica Normandí |
 | 14-Mar-2024 | Estudio de aprovechamiento de los residuos alimenticios en los procesos de producción de restaurantes. Caso Hostería Casa Suaya | Obando Chamorro, Víctor Manuel | Molina Núñez, Christian Roberto |
 | 4-Aug-2022 | Estudio de la seguridad alimentaria desde el enfoque en acceso y consumo de alimentos en tres parroquias urbanas del sistema alimentario del cantón Ibarra | Vaca Bravo, Cristian Alejandro | Albuja Illescas, Luis Marcelo |
 | 11-Jul-2022 | Impacto de la crisis sanitaria Covid-19, en las finanzas del sector alimentos y bebidas en la ciudad de Ibarra | Rodríguez Arias, Katherine Fernanda | Dávila Pantoja, María José |
 | 16-Apr-2025 | Influencia del emplatado en la experiencia gastronómica | Caicedo Tuberquia, Jahaira Estefanía; Conlago Ascanta, Génesis Elizabeth | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
 | 22-Nov-2023 | Métodos y técnicas de desinfección para la seguridad alimentaria en restaurantes post COVID | Limaico Vinueza, Joselin Magali | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |