Browsing by Subject ALIMENTOS

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
02 LAD 036 LOGO.jpg.jpg16-Apr-2025Análisis de las estrategias de captación de recursos económicos y la eficiencia en el sistema de distribución del banco de alimentos ImbaburaFernández Yacelga, Ronald AlexanderVallejos Orbe, Henry Marcelo
02 LCA 111 LOGO.jpg.jpg16-Apr-2025Análisis financiero, periodo 2021-2023, de las compañías del sector de alimentos y bebidas en EcuadorRojas Albán, Grace Estefanía; Meneses Navarrete, Jessica JulietSoria Flores, Edwing Rolando
PG 2053 LOGO.jpg.jpg21-Apr-2025Calidad de la dieta consumida en el casco urbano de la parroquia San Pablo del Lago durante la pandemia Covid-19Andrango Chicaiza, Mayra JuanaEstrella Proaño, Andrea Carolina
02 LGAS 108 LOGO.jpeg.jpg6-Mar-2025Diagnóstico del cumplimiento de modelo de calidad y BPM para restaurantes de cuatro tenedores de la ciudad de IbarraArmas Diaz, José AlexanderLópez Egas, Pablo Xavier
02 IND 534 LOGO.jpg.jpg20-Sep-2024Diseño de un plan de seguridad y salud para los trabajos verticales en el área de mantenimiento de una empresa de alimentosMoncayo Pabón, Anderson MateoNeusa Arenas, Guillermo
04 IND 573 LOGO.jpg.jpg14-Mar-2025Diseño del plan de prevención para la disminución de trastornos musculoesqueléticos en la empresa de alimentos ecuatorianos S.A.Arias Flores, Brayan AndrésSaraguro Piarpuezan, Ramiro Vicente
03 EIA 615 LOGO.jpg.jpg23-Jun-2023Efectos de los parámetros de deshidratado en bandeja sobre el toronjil Melissa Officinalis L. para la comercialización de té a granelPinanjota Guaytarilla, Henry GabrielBermeo Córdova, Bélgica Normandí
02 LGAS 096 logo.jpeg.jpg14-Mar-2024Estudio de aprovechamiento de los residuos alimenticios en los procesos de producción de restaurantes. Caso Hostería Casa SuayaObando Chamorro, Víctor ManuelMolina Núñez, Christian Roberto
03 AGP 336 LOGO.jpg.jpg4-Aug-2022Estudio de la seguridad alimentaria desde el enfoque en acceso y consumo de alimentos en tres parroquias urbanas del sistema alimentario del cantón IbarraVaca Bravo, Cristian AlejandroAlbuja Illescas, Luis Marcelo
PG 1131 LOGO.jpg.jpg11-Jul-2022Impacto de la crisis sanitaria Covid-19, en las finanzas del sector alimentos y bebidas en la ciudad de IbarraRodríguez Arias, Katherine FernandaDávila Pantoja, María José
02 LGAS 110 LOGO.jpeg.jpg16-Apr-2025Influencia del emplatado en la experiencia gastronómicaCaicedo Tuberquia, Jahaira Estefanía; Conlago Ascanta, Génesis ElizabethBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 089 Logo.jpeg.jpg22-Nov-2023Métodos y técnicas de desinfección para la seguridad alimentaria en restaurantes post COVIDLimaico Vinueza, Joselin MagaliGalarza Cachiguango, Iván Santiago