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PG 746 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg6-Jan-2020Análisis de los factores que intervienen en la producción de leche cruda y su incidencia en el nivel socioeconómico de la población de la parroquia Angochagua, cantón IbarraBenítez Pereira, Henry FernandoSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 482 logo.jpg.jpg6-Jan-2020Análisis y estrategia de mejora del sistema de producción y distribución de cortes diferenciados de carne bovina en la empresa CodenorLugo Puentestar, Alejandro GonzaloSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 446 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-Oct-2017Análisis, evaluación y plan de mejoras del sistema de producción y distribución de cortes diferenciados de carne bovina en la empresa CodenorLugo Puentestar, Alejandro GonzaloSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 450 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Jan-2018Aprovechamiento del bagazo de malta de cebada como insumo en la elaboración de una barra de cereales alta en fibraJurado Poveda, Santiago DavidSatama Tene, Ángel Edmundo
IMG_1694.JPG.jpg5-Jan-2017Desarrollo de un método de conservación de la jícama (smallanthus sonchifolius) como producto mínimamente procesadoChamorro Rivadeneira, David MiguelSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 411 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg11-Nov-2016Deshidratación de jícama Smallanthus Sonchifolius para obtención de hojuelasArias Pabón, Ricardo AlexanderSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 430 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg8-Feb-2017Deshidratación de mashua tropaeolum tuberosum para la obtención de hojuelasLara Ramos, Mario VinicioSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 337 TESIS.pdf.jpg30-May-2014Determinación de los parámetros óptimos de proceso para la elaboración de snaks a partir de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)Higuera Rosero, Milton Wladimir; Prado Argoti, Ramiro AndrésSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 317 TESIS LANGOSTINO AHUMADO.pdf.jpg10-Jul-2013Determinación de parámetros óptimos para la elaboración de langostino (Penaeus vannamei) ahumadoCabrera Hernández, Yessenia Del Carmen; Pilacuán Medina, Pedro PauloSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 197 TESIS.pdf.jpg2-Feb-2011Determinación de temperatura y tiempo de deshidratación para la elaboración de Té de Sunfo, Clinopodium Nubigenum (kunth) kuntzeCaicedo Álvarez, Edgar Mauro; Otavalo Mira, Segundo MedardoSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 535 logo.jpg.jpg10-Dec-2021Diseño de la tecnología aplicada para el tratamiento pos cosecha de la papa capiro solanum tuberosum, en la parroquia de Cristóbal Colón, cantón Montufar, provincia del CarchiRosero Burbano, Jonathan FabianSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 437 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg31-Mar-2017Diseño de una planta de faenamiento para cuyesJativa Pozo, Jessica MaricelaSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 542 logo.jpg.jpg9-Mar-2022Diseño de una planta procesadora de alimentos balanceados, parroquia El Ángel provincia del CarchiRosero Maya, Cristian EduardoSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 383 logo.jpg.jpg12-Nov-2016Efecto de la granulometría de la mezcla con inclusión de harina de trigo suave Triticum aestivum en la calidad de Pellet como alimento concentrado para vacas lecherasRocha Cadena, Frank IsraelSatama Tene, Ángel Edmundo
IMG_20170322_095757.jpg.jpg20-Jul-2018Efecto de la mezcla gritz de maíz zea mays fréjol phaseolus vulgaris l y diámetro de boquilla en el producto extrusadoBurbano Ormaza, Vicente AdriánSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 279  TESIS.pdf.jpg28-Jul-2011Efecto de la proteína texturizada de soya (maxten r 100) y polifosfato (carfosel900), en carne de pollo para hamburguesaUrbina Rosero, Diego LeninSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 414 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg5-Jan-2017Efecto de la temperatura sobre las características físico-químicas y sensoriales de la jícama smallanthus sonchifolius y oca oxalis tuberosa, durante el proceso de maduración con dos métodos artificialesRamos Arciniega, Katherine ElizabethSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 242 TESIS.pdf.jpg20-May-2011Elaboración de turrón duro con quinua (chenopodium quinoa l.) y almendra de nogal (juglans neotropical)Sandoval Valles, Lilian Margoth; Venegas Cervantes, Oswaldo JavierSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 330 TESIS FINAL VERONICA POZO-MIGUEL IMBAQUINGO.pdf.jpg12-Jul-2013Elaboración de até (bocadillo) de guayaba (Pisisium guajaba L.) incorporando fréjol cargabello (Phaseoulus vulgaris L.) y panela para mejorar el valor nutricional del productoPozo Yépez, Verónica Cristina; Imbaquingo Abalco, Segundo MiguelSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 299  TESIS.pdf.jpg11-Jul-2013Elaboración de fideo enriquecido con harina de haba (vicia faba l.)Y brócoli (brassica olerace. L) como fuentes de proteína, hierro y calcioCasanova Yandún, Gabriela Maribel; Suárez Crucerira, Nataly VivianaSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 310 TESIS.pdf.jpg30-May-2014Elaboración de galletas de trigo (triticumaestivum) enriquecidas con harina de amaranto (amaranthus tricolor)Navarrete Herrera, Grace Eliana; Ruiz Hidrobo, Daniela CristinaSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 221 TESIS.pdf.jpg25-Feb-2011Elaboración de Galletas Integrales enriquecidas con Quinua (chenopodium quinoa l.) y Chocho (lupinus mutabilis sweet) edulcoradas con PanelaErazo Sandoval, Jorge Eduardo; Terán Zumarraga, Ligia SusanaSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 322 Tesis.pdf.jpg11-Jul-2013Elaboración de mermelada dietética apta para personas diabéticas utilizando mezcla de penca de nopal (Opuntia ficus indica) y fresa (Fragaria vesca L.)Burbano Pozo, Amanda Maricela; Anrrango Sola, Andrés FernandoSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 251 TESIS.pdf.jpg3-Jun-2011Elaboración de pan dulce pre-cocido enriquecido con harina de quinua (chenopodium quinoa w.)Álvarez Burbano, Zulma Fernanda; Tusa Manzo, Enrique RolandoSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 404 TESIS DE GRADO.pdf.jpg13-Sep-2016Elaboración de salchicha tipo frankfurt mediante la sustitución de grasa animal por pulpa de aguacate (PERSEA AMERICANA MILL) de las variedades hass y fuerteFarinango Chicaiza, Guadalupe Del CarmenSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 283  TESIS.pdf.jpg27-Jul-2011Elaboración de salchicha tipo frankfurt utilizando carne de pato (pekín) y pollo (broiler) con almidón de papa (solanum tuberosum)Marroquín Cerón, Tatiana Del CarmenSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 289 TESIS.pdf.jpg28-Jul-2011Elaboración del néctar de uvilla physalis peruviana l, utilizando sacarina, dos concentraciones de estabilizante y dos tiempos de pasteurizaciónTorres Núñez, Jorge ManuelSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 198 - 1 PORTADA.pdf.jpg11-Mar-2011Estudio de la Sustitución de Tocino de Cerdo por Pasta de Maní Arachis Hypogaea y la Aplicación del Spray Dried Beef Plasma en la Elaboración de Salchicha tipo FrankfurtManchimba Iles, Jaime Ramiro; Pambaquishpe Chiluisa, Diego XavierSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 353 TESIS.pdf.jpg29-May-2014Estudio de factibilidad para la industrialización y comercialización de productos cárnicos para la asociación de jardines de Imbabura, cantón IbarraLugo Puentestar, Alexandra GabrielaSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 258 TESIS.pdf.jpg9-Jun-2011Estudio de la incidencia de incorporación de masa de papa de variedad superchola (Solanium tuberosum), como sustituto parcial de harina de trigo (Triticum spp) en el proceso de elaboración de panMontoya Rea, José Francisco; Romàn Paillacho, Gabriela MaribelSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EAI 344 Tesis borojó 10 abril 2013.pdf.jpg12-Jul-2013Estudio de los parámetros en la elaboración del jugo de borojó (Borojaoa patinoi) edulcorado con miel de abeja o esteviaTorres Aguirre, Maura América; Farinango Zuleta, Rocío Del CarmenSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 373 logo.jpg.jpg15-Jul-2015Estudio de perfectibilidad para la ejecución de una planta procesadora de derivados cárnicos en el cantón Urcuquí- Provincia de ImbaburaCuaspud Chamorro, Henry Marcelo; Charro Espinosa, Diego AníbalSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 294 TESIS.pdf.jpg27-Jul-2011Estudio de pre factibilidad para la instalación de una procesadora de desperdicios de pescado generados en Yahuarcocha, para elaborar harina de pescado en el Cantón Ibarra, Provincia de ImbaburaArgoty Orbe, Johnny DamiánSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 332 TESIS.pdf.jpg30-May-2014Estudio de pre factibilidad para la producción de pollo campero en la parroquia de Calacalí, Cantón QuitoVilla Mena, Juan Carlos; Valdospinos Vinueza, Nikolay VladimirSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 347 TESIS.pdf.jpg29-May-2014Evaluación de dos estados de madurez del plátano hartón Musa AAB utilizado en la elaboración del panFarinango Amaya, Raúl JavierSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 452 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Jan-2018Evaluación de la calidad nutricional de la morcilla artesanal mediante la sustitución de arroz oriza sativa por quinua chenopodium quinoa WRecalde Sánchez, Cristian AndrésSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 386 logo.jpg.jpg15-Nov-2016Evaluación de la lenteja (lens culinaris medik) como extensor cárnico en reemplazo de la carne porcina para la elaboración de chorizoRemache Limaico, Inés MargaritaSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 536 logo.jpg.jpg5-Jan-2022Evaluación de los parámetros de evaporación por película ascendente sobre las propiedades funcionales físico-químicas y organolépticas del concentrado de babaco carica pentagona HLópez Anrango, Paola AlejandraSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 255 TESIS.pdf.jpg3-Jun-2011Evaluación del efecto conservante del ácido peracético en carne de res y pollo en temperatura ambiente y refrigeraciónReascos Ortíz, Amanda Cristina; Reyes Acero, Lorena FernandaSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 445 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-Oct-2017Evaluación del efecto de la temperatura de cocción sobre la sinéresis producida en el chorizo parrillero durante su almacenamientoLeyton Portilla, Dayana ElizabethSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 560 LOGO.jpeg.jpg21-Sep-2022Evaluación del efecto de PH y solidos solubles del zumo de naranja agria Citrus aurantium en el curado de chuletas de borrego Ovis ariesQuimbiulco Puma, Oscar SantiagoSatama Tene, Ángel Edmundo
PG 497 TESIS.pdf.jpg17-Apr-2017Evaluación del impacto en la rentabilidad de la empresa Agricola Entrerios S.A. Río Napo mediante la implementación de nuevas metodologías y tecnologías en el cultivo de palma aceitera elaeis guineensis jacq y elaeis oleífera, cantón Francisco de OrellanaBenavides Vallejo, Jesús LeandroSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 238  TESIS.pdf.jpg11-Mar-2011Evaluación Química y Sensorial del Chorizo Artesanal elaborado con Carne de Cerdo Criollo y de Raza YorkshireGonzález Placencia, Christian Roberto; Jaramillo Cruz, Andrea CelesteSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 316  TESIS.pdf.jpg11-Jul-2013Incidencia de dos tipos de fermentos comerciales en la elaboración de yogurt tipo II, empleando leche de cabra.Proaño Molina, Marcia Yomara; Guamán Catucuamba., Juan CarlosSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 327 Tesis.pdf.jpg11-Jul-2013Incidencia de la harina de camote (Ipomoea batata L.), como sustituto de la harina de trigo (Tricicum vulgare) en la elaboración de galletas, edulcoradas con estevia (Steviare baudiana) y panela.Rubio Guevara, Ximena Alexandra; Túquerres Cadena, Lilia JanethSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 271  PORTADA.pdf.jpg17-Mar-2011Incidencia de la Harina de Cebada (hordeum vulgare), Suero de Quesería y Estevia ( stevia rebaudiana bertoni) en la elaboración de GalletasGordillo Tapia, Olga Beatriz; Males Franco, Carla ElizabethSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 159 TESIS.pdf.jpg25-Mar-2014Incidencia de la harina de quinua germinada (Chenopodium quinoa) en las propiedades nutricionales del fideo.Chancusig Carrera, Silvana ElizabethSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 323TESIS  PAN DULCE.pdf.jpg11-Jul-2013Incidencia de la masa de oca (Oxalis tuberossa) como sustituto parcial de la harina de trigo (Triticum spp.) para la elaboración de pan dulce.Mora Getial, Adriana Maricela; Ruano Enríquez, Tatiana MercedesSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 519 logo.jpg.jpg21-May-2021Incidencia de la pasteurización lenta en la capacidad antioxidante hidrosoluble, calidad microbiológica y las propiedades físico químicas del jugo del limón meyer citrus meyeri y. tanPupiales Nazaty, Erika DanielaSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 562 LOGO.jpg.jpg12-Oct-2022Incidencia de los residuos de papa Capira Solanum tuberosum y plátano barraganete musa paradisiaca en el proceso y calidad del balanceado peletizado para cerdos en la etapa de engordeRuiz Rivera, Franklin AlonzoSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 371 logo.jpg.jpg21-Jul-2015Incidencia del contenido de grasa de la leche de vaca, dosis del prebiótico (Lactobacillus casei - 01) y temperatura de inoculación del cultivo en la elaboración de queso fresco.Carranco Ortiz, Luis Bolívar; Rodríguez Cabascango, Jorge RubénSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 280 TESIS.pdf.jpg28-Jul-2011Influecia de las harinas de trigo, plátano y haba en la elaboración de galletas integralesHerrera Vinueza, Verónica JaquelineSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 308 TESIS.pdf.jpg12-Jul-2013Influencia del chocho (lupinus mutabilis) y carragenina en combinación con carne de pollo en la elaboración de carne para hamburguesa.Marroquín Flores, Jorge RicardoSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 211 TESIS.pdf.jpg1-Apr-2011Mejoramiento de la calidad de las Galletas de Harina de Trigo mediante la adición de harina de haba (vicia faba l.) y de panela como edulcorante.Arévalo Fuertes, Carlos Julio; Catucuamba Catucuamba, HéctorSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 435 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-Apr-2017Obtención de una bebida nutracéutica de jícama smallanthus sonchifolius y evaluación de su vida útilEstrada Arias, Joel AgustínSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 195  PORTADA.pdf.jpg25-Mar-2011Utilización de condimento con especias en estado fresco para la Elaboración de ChorizoMuñoz Guerrero, Yobany Fabricio; Pérez Muñoz, Elena ElizabethSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 235  CARÁTULA.pdf.jpg10-May-2011Utilización de la pasta de papa variedad violeta (solanum tuberosum) en reemplazo de la fécula en la elaboración de salchicha tipo frankfurtAlvear Morales, César GonzaloSatama Tene, Ángel Edmundo