Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 6-Jan-2020 | Análisis de los factores que intervienen en la producción de leche cruda y su incidencia en el nivel socioeconómico de la población de la parroquia Angochagua, cantón Ibarra | Benítez Pereira, Henry Fernando | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 6-Jan-2020 | Análisis y estrategia de mejora del sistema de producción y distribución de cortes diferenciados de carne bovina en la empresa Codenor | Lugo Puentestar, Alejandro Gonzalo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 4-Oct-2017 | Análisis, evaluación y plan de mejoras del sistema de producción y distribución de cortes diferenciados de carne bovina en la empresa Codenor | Lugo Puentestar, Alejandro Gonzalo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 30-Jan-2018 | Aprovechamiento del bagazo de malta de cebada como insumo en la elaboración de una barra de cereales alta en fibra | Jurado Poveda, Santiago David | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 5-Jan-2017 | Desarrollo de un método de conservación de la jícama (smallanthus sonchifolius) como producto mínimamente procesado | Chamorro Rivadeneira, David Miguel | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 11-Nov-2016 | Deshidratación de jícama Smallanthus Sonchifolius para obtención de hojuelas | Arias Pabón, Ricardo Alexander | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 8-Feb-2017 | Deshidratación de mashua tropaeolum tuberosum para la obtención de hojuelas | Lara Ramos, Mario Vinicio | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 30-May-2014 | Determinación de los parámetros óptimos de proceso para la elaboración de snaks a partir de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) | Higuera Rosero, Milton Wladimir; Prado Argoti, Ramiro Andrés | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 10-Jul-2013 | Determinación de parámetros óptimos para la elaboración de langostino (Penaeus vannamei) ahumado | Cabrera Hernández, Yessenia Del Carmen; Pilacuán Medina, Pedro Paulo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 2-Feb-2011 | Determinación de temperatura y tiempo de deshidratación para la elaboración de Té de Sunfo, Clinopodium Nubigenum (kunth) kuntze | Caicedo Álvarez, Edgar Mauro; Otavalo Mira, Segundo Medardo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 10-Dec-2021 | Diseño de la tecnología aplicada para el tratamiento pos cosecha de la papa capiro solanum tuberosum, en la parroquia de Cristóbal Colón, cantón Montufar, provincia del Carchi | Rosero Burbano, Jonathan Fabian | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 31-Mar-2017 | Diseño de una planta de faenamiento para cuyes | Jativa Pozo, Jessica Maricela | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 9-Mar-2022 | Diseño de una planta procesadora de alimentos balanceados, parroquia El Ángel provincia del Carchi | Rosero Maya, Cristian Eduardo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 12-Nov-2016 | Efecto de la granulometría de la mezcla con inclusión de harina de trigo suave Triticum aestivum en la calidad de Pellet como alimento concentrado para vacas lecheras | Rocha Cadena, Frank Israel | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 20-Jul-2018 | Efecto de la mezcla gritz de maíz zea mays fréjol phaseolus vulgaris l y diámetro de boquilla en el producto extrusado | Burbano Ormaza, Vicente Adrián | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 28-Jul-2011 | Efecto de la proteína texturizada de soya (maxten r 100) y polifosfato (carfosel900), en carne de pollo para hamburguesa | Urbina Rosero, Diego Lenin | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 5-Jan-2017 | Efecto de la temperatura sobre las características físico-químicas y sensoriales de la jícama smallanthus sonchifolius y oca oxalis tuberosa, durante el proceso de maduración con dos métodos artificiales | Ramos Arciniega, Katherine Elizabeth | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 20-May-2011 | Elaboración de turrón duro con quinua (chenopodium quinoa l.) y almendra de nogal (juglans neotropical) | Sandoval Valles, Lilian Margoth; Venegas Cervantes, Oswaldo Javier | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 12-Jul-2013 | Elaboración de até (bocadillo) de guayaba (Pisisium guajaba L.) incorporando fréjol cargabello (Phaseoulus vulgaris L.) y panela para mejorar el valor nutricional del producto | Pozo Yépez, Verónica Cristina; Imbaquingo Abalco, Segundo Miguel | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 11-Jul-2013 | Elaboración de fideo enriquecido con harina de haba (vicia faba l.)Y brócoli (brassica olerace. L) como fuentes de proteína, hierro y calcio | Casanova Yandún, Gabriela Maribel; Suárez Crucerira, Nataly Viviana | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 30-May-2014 | Elaboración de galletas de trigo (triticumaestivum) enriquecidas con harina de amaranto (amaranthus tricolor) | Navarrete Herrera, Grace Eliana; Ruiz Hidrobo, Daniela Cristina | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 25-Feb-2011 | Elaboración de Galletas Integrales enriquecidas con Quinua (chenopodium quinoa l.) y Chocho (lupinus mutabilis sweet) edulcoradas con Panela | Erazo Sandoval, Jorge Eduardo; Terán Zumarraga, Ligia Susana | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 11-Jul-2013 | Elaboración de mermelada dietética apta para personas diabéticas utilizando mezcla de penca de nopal (Opuntia ficus indica) y fresa (Fragaria vesca L.) | Burbano Pozo, Amanda Maricela; Anrrango Sola, Andrés Fernando | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 3-Jun-2011 | Elaboración de pan dulce pre-cocido enriquecido con harina de quinua (chenopodium quinoa w.) | Álvarez Burbano, Zulma Fernanda; Tusa Manzo, Enrique Rolando | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 13-Sep-2016 | Elaboración de salchicha tipo frankfurt mediante la sustitución de grasa animal por pulpa de aguacate (PERSEA AMERICANA MILL) de las variedades hass y fuerte | Farinango Chicaiza, Guadalupe Del Carmen | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 27-Jul-2011 | Elaboración de salchicha tipo frankfurt utilizando carne de pato (pekín) y pollo (broiler) con almidón de papa (solanum tuberosum) | Marroquín Cerón, Tatiana Del Carmen | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 28-Jul-2011 | Elaboración del néctar de uvilla physalis peruviana l, utilizando sacarina, dos concentraciones de estabilizante y dos tiempos de pasteurización | Torres Núñez, Jorge Manuel | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 11-Mar-2011 | Estudio de la Sustitución de Tocino de Cerdo por Pasta de Maní Arachis Hypogaea y la Aplicación del Spray Dried Beef Plasma en la Elaboración de Salchicha tipo Frankfurt | Manchimba Iles, Jaime Ramiro; Pambaquishpe Chiluisa, Diego Xavier | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 29-May-2014 | Estudio de factibilidad para la industrialización y comercialización de productos cárnicos para la asociación de jardines de Imbabura, cantón Ibarra | Lugo Puentestar, Alexandra Gabriela | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 9-Jun-2011 | Estudio de la incidencia de incorporación de masa de papa de variedad superchola (Solanium tuberosum), como sustituto parcial de harina de trigo (Triticum spp) en el proceso de elaboración de pan | Montoya Rea, José Francisco; Romàn Paillacho, Gabriela Maribel | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 12-Jul-2013 | Estudio de los parámetros en la elaboración del jugo de borojó (Borojaoa patinoi) edulcorado con miel de abeja o estevia | Torres Aguirre, Maura América; Farinango Zuleta, Rocío Del Carmen | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 15-Jul-2015 | Estudio de perfectibilidad para la ejecución de una planta procesadora de derivados cárnicos en el cantón Urcuquí- Provincia de Imbabura | Cuaspud Chamorro, Henry Marcelo; Charro Espinosa, Diego Aníbal | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 27-Jul-2011 | Estudio de pre factibilidad para la instalación de una procesadora de desperdicios de pescado generados en Yahuarcocha, para elaborar harina de pescado en el Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura | Argoty Orbe, Johnny Damián | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 30-May-2014 | Estudio de pre factibilidad para la producción de pollo campero en la parroquia de Calacalí, Cantón Quito | Villa Mena, Juan Carlos; Valdospinos Vinueza, Nikolay Vladimir | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 29-May-2014 | Evaluación de dos estados de madurez del plátano hartón Musa AAB utilizado en la elaboración del pan | Farinango Amaya, Raúl Javier | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 30-Jan-2018 | Evaluación de la calidad nutricional de la morcilla artesanal mediante la sustitución de arroz oriza sativa por quinua chenopodium quinoa W | Recalde Sánchez, Cristian Andrés | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 15-Nov-2016 | Evaluación de la lenteja (lens culinaris medik) como extensor cárnico en reemplazo de la carne porcina para la elaboración de chorizo | Remache Limaico, Inés Margarita | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 5-Jan-2022 | Evaluación de los parámetros de evaporación por película ascendente sobre las propiedades funcionales físico-químicas y organolépticas del concentrado de babaco carica pentagona H | López Anrango, Paola Alejandra | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 3-Jun-2011 | Evaluación del efecto conservante del ácido peracético en carne de res y pollo en temperatura ambiente y refrigeración | Reascos Ortíz, Amanda Cristina; Reyes Acero, Lorena Fernanda | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 4-Oct-2017 | Evaluación del efecto de la temperatura de cocción sobre la sinéresis producida en el chorizo parrillero durante su almacenamiento | Leyton Portilla, Dayana Elizabeth | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 21-Sep-2022 | Evaluación del efecto de PH y solidos solubles del zumo de naranja agria Citrus aurantium en el curado de chuletas de borrego Ovis aries | Quimbiulco Puma, Oscar Santiago | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 17-Apr-2017 | Evaluación del impacto en la rentabilidad de la empresa Agricola Entrerios S.A. Río Napo mediante la implementación de nuevas metodologías y tecnologías en el cultivo de palma aceitera elaeis guineensis jacq y elaeis oleífera, cantón Francisco de Orellana | Benavides Vallejo, Jesús Leandro | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 11-Mar-2011 | Evaluación Química y Sensorial del Chorizo Artesanal elaborado con Carne de Cerdo Criollo y de Raza Yorkshire | González Placencia, Christian Roberto; Jaramillo Cruz, Andrea Celeste | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 11-Jul-2013 | Incidencia de dos tipos de fermentos comerciales en la elaboración de yogurt tipo II, empleando leche de cabra. | Proaño Molina, Marcia Yomara; Guamán Catucuamba., Juan Carlos | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 11-Jul-2013 | Incidencia de la harina de camote (Ipomoea batata L.), como sustituto de la harina de trigo (Tricicum vulgare) en la elaboración de galletas, edulcoradas con estevia (Steviare baudiana) y panela. | Rubio Guevara, Ximena Alexandra; Túquerres Cadena, Lilia Janeth | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 17-Mar-2011 | Incidencia de la Harina de Cebada (hordeum vulgare), Suero de Quesería y Estevia ( stevia rebaudiana bertoni) en la elaboración de Galletas | Gordillo Tapia, Olga Beatriz; Males Franco, Carla Elizabeth | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 25-Mar-2014 | Incidencia de la harina de quinua germinada (Chenopodium quinoa) en las propiedades nutricionales del fideo. | Chancusig Carrera, Silvana Elizabeth | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 11-Jul-2013 | Incidencia de la masa de oca (Oxalis tuberossa) como sustituto parcial de la harina de trigo (Triticum spp.) para la elaboración de pan dulce. | Mora Getial, Adriana Maricela; Ruano Enríquez, Tatiana Mercedes | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 21-May-2021 | Incidencia de la pasteurización lenta en la capacidad antioxidante hidrosoluble, calidad microbiológica y las propiedades físico químicas del jugo del limón meyer citrus meyeri y. tan | Pupiales Nazaty, Erika Daniela | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 12-Oct-2022 | Incidencia de los residuos de papa Capira Solanum tuberosum y plátano barraganete musa paradisiaca en el proceso y calidad del balanceado peletizado para cerdos en la etapa de engorde | Ruiz Rivera, Franklin Alonzo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 21-Jul-2015 | Incidencia del contenido de grasa de la leche de vaca, dosis del prebiótico (Lactobacillus casei - 01) y temperatura de inoculación del cultivo en la elaboración de queso fresco. | Carranco Ortiz, Luis Bolívar; Rodríguez Cabascango, Jorge Rubén | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 28-Jul-2011 | Influecia de las harinas de trigo, plátano y haba en la elaboración de galletas integrales | Herrera Vinueza, Verónica Jaqueline | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 12-Jul-2013 | Influencia del chocho (lupinus mutabilis) y carragenina en combinación con carne de pollo en la elaboración de carne para hamburguesa. | Marroquín Flores, Jorge Ricardo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 1-Apr-2011 | Mejoramiento de la calidad de las Galletas de Harina de Trigo mediante la adición de harina de haba (vicia faba l.) y de panela como edulcorante. | Arévalo Fuertes, Carlos Julio; Catucuamba Catucuamba, Héctor | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 4-Apr-2017 | Obtención de una bebida nutracéutica de jícama smallanthus sonchifolius y evaluación de su vida útil | Estrada Arias, Joel Agustín | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 25-Mar-2011 | Utilización de condimento con especias en estado fresco para la Elaboración de Chorizo | Muñoz Guerrero, Yobany Fabricio; Pérez Muñoz, Elena Elizabeth | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 10-May-2011 | Utilización de la pasta de papa variedad violeta (solanum tuberosum) en reemplazo de la fécula en la elaboración de salchicha tipo frankfurt | Alvear Morales, César Gonzalo | Satama Tene, Ángel Edmundo |