Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 26-May-2022 | El acoso laboral y su influencia en la eficacia de los empleados. | Albán Pazmiño, Marilyn Andrea | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 14-Jan-2025 | Análisis de la gestión empresarial. Empresas del sector turismo, provincia de Imbabura | Taya De La Cruz, Kevin Alexander; Mesías Rea, Benjamín | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 3-Jul-2020 | Aplicación de frutos rojos andinos (mortiño, mora silvestre y motilón) en la repostería ecuatoriana | Pozo Mejía, Jéssica Paola | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 5-Aug-2024 | Aplicación de la gastrobotánica en la cocina tradicional de la parroquia Llita, en el año 2022 | Noboa Delgado, Andrea Roxana | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 4-Sep-2023 | Aplicación de plantas silvestres comestibles (paico, diente de león, lengua de vaca, bledo, llantén, verdolaga y calaguala) en la cocina tradicional del cantón Ibarra con técnicas de vanguardia | Hinojosa Lema, Erick Ronaldo; Tocaín Bolaños, Hugo Andrés | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 3-Jul-2020 | Aplicación de técnicas de cocina molecular para potenciar el aprendizaje de la asignatura de química, una perspectiva diferente | Tatés Pérez, Erika Lizbeth; Andrade Rueda, Paúl Alexander | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 3-Aug-2016 | Calidad en la manipulación de alimentos en los restaurantes de la Ciudad de Ibarra, Agosto 2013- Febrero 2014 | Espinoza Benavides, María Fernanda; Nasimba Mediavilla, Luis Teodomiro | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 3-Jul-2020 | La chonta (bactris gasipaes kunth), fruto ancestral amazónico y su aplicación en la repostería | Pauta Loayza, Mariana Aracely | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 4-May-2021 | Cocina al vacío y su aplicación en platos tradicionales de Imbabura | Romo Ayala, Noraima Tatiana | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 26-Sep-2022 | Cocina tradicional del cantón Cayambe y su relación con el patrimonio cultural intangible | Carrillo Imbaquingo, Jeniffer Yadira; Terán Bonilla, Danny Alexander | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 22-Sep-2022 | Creación de postres a base de tubérculos andinos | Maldonado Lanchimba, Lisbeth Liliana | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 13-Mar-2024 | Diseño del menú en el rendimiento de restaurantes. Caso de estudio año 2023 | Arizala Guerrero, Inés Mariana | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 20-Aug-2021 | Documentación de la gastronomía tradicional y ancestral de las comunidades de Peñaherrera, Chaupi Guarangui y Rancho Chico pertenecientes a la nacionalidad Kichwa y al pueblo Karanki | Carlosama Cuasqui, Cristina Micaela | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 21-Mar-2023 | Ecos de la academia: Revista de la Facultad de Educación, Ciencia y Tecnología - FECYT Nro 4 | Arnavat Carballido, Albert; Basantes Andrade, Andrea Verenice; Naranjo Toro, Miguel Edmundo; Gallegos Varela, Mónica Cecilia; Grijalva Rodas, Pablo Javier; Villarreal Castillo, Jenny Elizabeth; Galarza Cachiguango, Iván Santiago; Falcón Gordillo, Santiago Israel; Guerra Reyes, Frank Edison; Carrascal Albán, Adriano Ramiro; Gort, Amelia; Guevara Betancourt, Sandra Mariana; Echeverría, Carmita; Mantilla Guerra, Marcia Lucía; López Ayala, Raimundo Alonso; Doria De La Terga, Eugenio Víctor; Gutiérrez, Luis; Murillo, Herman; Sandoval, Iván; Daza, Washington; Fernández, Ramón Alberto; La Serna Gómez, Adelfa María; Pérez García, Fernando; Ojeda La Serna, Vivián; Montalvo, María; Mora Grijalva, Milton Marino; Murugó, Anna Pi I; Posso Astudillo, Ángela Mikaela; Cardona, Diana; Pullas, Paúl; Andrade, Jorge; Alcívar, Freddy; Ortiz, David; Yépez, Mariuxi; Martínez, Rosalba; Posso Yépez, Miguel Ángel; León Ron, Mayra Verónica; Galárraga Andrade, Anabela Salomé; Mina Páez, Alexandra Del Carmen; Placencia Enríquez, Esteban Marcelo; Del Río, César A.; Pineda Insuasti, Julio A.; Mancilla, Eréndida; Guerrero, Manuel | - |
 | 6-Oct-2022 | Elaboración de cerveza artesanal a base de maíz morado del tipo (Zea Mays) para su revalorización | Flores Lomas, Jairo Xavier | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 15-Jun-2023 | Elaboración de embutidos artesanales que contengan paico, apio de monte, limoncillo y guayusa | Poma Cushcagua, Erick David; Banchón Montesdeoca, Gustavo Adolfo | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 6-Jan-2022 | Elaboración de productos de repostería bajos en gluten para la implementación en centros educativos rurales | Lanchimba Lanchimba, Nelly Roxana | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 28-Feb-2023 | Elaboración de productos de repostería con técnicas de vanguardia basados en alimentos funcionales | Cobos Gavilanes, Kamila Alejandra; Méndez Paspuel, Cinthya Pamela | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 23-Oct-2023 | Emprendimiento del restaurante temático andino en la comunidad Naranjito-Caranqui, cantón Ibarra | Chuquín Túquerres, Fanny Elizabeth | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 9-Nov-2021 | Evaluación del desempeño laboral y su incidencia en la Productividad organizacional | Guatemal Pupiales, Nathaly Alexandra; Regalado Goyes, Carolina Estefany | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 7-Feb-2023 | Flores comestibles y gastronomía creativa en la ciudad de Ibarra | Atiaja Llamba, Jimy Joel | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 18-Mar-2022 | Fortalecimiento de la oferta gastronómica en la ruta del borrego, en las comunas de Zuleta y La Magdalena como área de influencia del Geoparque Imbabura | Rubio Ponce, Daniela Rocío | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 22-Apr-2022 | La franquicia como alternativa de inversión | Ayala Yandun, Wilson Danilo | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 24-May-2022 | La gastronomía como experiencia para viajar. un estudio sobre el turismo gastronómico en el cantón Cotacachi | Montalvo Yépez, Nataly Etelvina | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 3-Aug-2016 | Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia Atuntaqui cantón Antonio Ante | Escobar Paspuel, Jessica Lizeth; Chamorro Chiles, Carlos Ernesto | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 3-Mar-2017 | Gastronomía de La Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia María Auxiliadora de Selva Alegre | Sandoval Pilca, Lorena Paola | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 28-Oct-2016 | Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia rural Imantag | Pulamarin Cabezas, Mayra Jimena; Pujota Caluguillin, Carla Azucena | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 28-Jun-2023 | La gastronomía molecular como ciencia, arte e innovación | Tocagón Imbaquingo, Nathaly Andrea; Muñoz Camino, Dayana Liseth | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 7-Aug-2024 | Gastronomía y culinaria: una revisión sistémica de sus constructos en el año 2022 | Morales Paredes, Darwin Esteban | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 30-May-2017 | Gastronomía, historia y cultura afrodescendiente de la parroquia la concepción, Cantón Mira provincia del Carchi | Guerra Yacelga, Mauricio Esteban | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 2-Sep-2022 | Gestión alimentaria: Basada en el análisis de peligros y puntos críticos de control y buenas prácticas de manufactura en empresas de restauración | Galarza Cachiguango, Iván Santiago; Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto; Gómez Gordillo, Alejandra Maribel; Falcón Gordillo, Santiago Israel; López Egas, Pablo Xavier | - |
 | 2-Jun-2014 | La guayaba y sus aplicaciones gastronómicas en el Ecuador. | León Corrales, Paulina Elizabeth | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 17-Mar-2022 | Incidencia de la motivación en el desempeño laboral de los trabajadores | Obando Nazate, Diego Agustín; Taimal Castro, Joselyn Vanessa | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 6-Sep-2023 | Influencia de la cultura culinaria africana en la cocina tradicional de la provincia de Esmeraldas, cantón de Esmeraldas | Álvarez Lita, Cinthia Liseth; Caicedo Ballesteros, Johanna Elizabeth | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 25-Oct-2023 | Influencia del Café en la Experiencia Gastronómica en la Zona de Intag en el Año 2022 | Erazo López, Anderson Sebastián; Cartagena Chachalo, Diana Carolina | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 4-Sep-2023 | Influencia del diseño de la carta en la toma de decisiones de los clientes | Suárez Angamarca, Cinthya Tamara; Yandún Fuel, Daisy Julieta | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 3-Jul-2020 | Influencia del liderazgo en el desempeño organizacional del área de alimentos y bebidas de los Hoteles de la provincia de Imbabura | Chávez Castro, Ana Gabriela; Catucuamba Churuchumbi, Rocío Jimena | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 5-May-2023 | Ingeniería de menús basada en costos de Producción, una herramienta para la rentabilidad de los restaurantes de I Tenedor en Riobamba, estudio comparativo | Espín Oleas, Gabriela Alejandra | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 10-Feb-2023 | Innovación de servicios en restaurantes de la ciudad de Atuntaqui | Imba Taya, Ibeth Vanessa | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 10-Jun-2022 | Innovación y competitividad en los restaurantes en tiempos de pandemia en la provincia de Imbabura. | Flores Mier, Pablo José | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 18-Feb-2022 | Investigación de las habilidades competitivas y sociales del emprendedor “Especialista” en alimentos y bebidas del barrio la Floresta de la ciudad de Quito entre el año 2019 y el año 2020 | Quintana Lombeida, María Dolores | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 29-Oct-2021 | Liderazgo como mecanismo de respuesta en época de crisis | Guerrero Tapia, Anderson Mauricio; Martínez Heredia, Jhoselyn Andrea | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 22-Nov-2023 | Métodos y técnicas de desinfección para la seguridad alimentaria en restaurantes post COVID | Limaico Vinueza, Joselin Magali | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 1-May-2024 | Modelo para la trazabilidad de la carne bovina, estudio de caso en el Restaurante “Carnes a la Brasa” | Chachalo Castro, Heber Mesías | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 13-Jul-2020 | Producto gastronómico y turístico de la parroquia rural pacto del cantón Quito | Estrada Gómez, Lucero Margoth | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 13-Jun-2022 | Puesta en valor del tocte (juglans neotrópica) para su implementación en la gastronomía de la costa y sierra ecuatoriana | Vaca Benavides, Steven Alexander | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 10-Aug-2021 | Rescate de la identidad cultural gastronómica de la parroquia Piartal | Moreira Casanova, Yaritza Beatriz; Peñafiel Cerón, Dabinson Asdrubal | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 11-Oct-2022 | Rescate de los productos agrícolas y la cultura gastronómica tradicional de la parroquia Cahuasquí - Cantón Urcuquí | Perugachi Vásquez, Mario Fidel | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 8-Dec-2021 | La rotación del personal y su incidencia en los Gobiernos Autónomos Descentralizados Municipales de la Provincia de Imbabura | Lema Ruiz, Sindy Vanesa; Pastaz Tambi, Claudia Marlene | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 7-Jul-2020 | Ruta turística gastronómica de los platos típicos en los cantones de la provincia de Imbabura | Torres Ibarra, Karina Maribel; Segarra Sánchez, Álvaro Estiban | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 19-Jun-2023 | Técnicas de vanguardia aplicadas a postres típicos y tradicionales de la ciudad de Ibarra | Chamba Flores, Erika Magaly | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 1-Dec-2016 | Técnicas de vanguardia en la gastronomía imbabureña | Donoso Anrango, Luis Armando | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 7-Apr-2021 | La tuna amarilla sin espinas (opuntia ficus) y su aplicación en la repostería de autor | Pozo Morillo, Karina Vanessa | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 28-Jun-2023 | Uso de harinas alternativas en la elaboración de postres de la sierra ecuatoriana libres de gluten | Chuquin Sandoval, Lizbeth Alexandra; Cuascota Iza, Juan Carlos | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 23-Oct-2023 | Uso del ruibarbo dentro de la cocina creativa y su aplicación en postres | Puetate Narváez, Diana Carolina | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 30-Mar-2017 | Valorización del camote (ipomoea batatas), quinua (chenopodium quinoa), mashua (tropaeolum tuberosum) y amaranto (amaranthus) en la gastronomía novo andina, cantón Cotacachi parroquia San Francisco año 2014 | Cuasqui Matango, Ernesto Medardo; Haro Vaca, Wilson Rodrigo | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 11-Sep-2023 | Valorización del maíz a través de la gastronomía ancestral de la provincia de Cotopaxi - Latacunga | Lamar Caiza, Michelle Estefanía | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |