Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12371
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMantilla Guerra, Marcia Lucía-
dc.contributor.authorCastro Jaramillo, Brithany Dayana-
dc.date.accessioned2022-04-28T17:52:24Z-
dc.date.available2022-04-28T17:52:24Z-
dc.date.created2022-04-13-
dc.date.issued2022-04-28-
dc.identifier.otherFECYT/ 3955es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12371-
dc.descriptionTo determine strategies to minimize affective factors that influence oral production in junior students at “Colegio Universitario” school year 2021-2022.es_EC
dc.description.abstractLa presente investigación buscó determinar estrategias de enseñanza que permitan minimizar la influencia de los factores afectivos en la producción oral de la lengua extranjera a través de una guía metodológica con actividades y materiales para aplicar en clase. Esta investigación se llevó a cabo con los estudiantes de Segundo año de Bachillerato y los docentes de inglés del “Colegio Universitario”, de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, en el periodo académico 2021-2022. Los beneficiarios directos de esta investigación fueron los estudiantes y docentes de la institución. La recolección de datos fue realizada a través de entrevistas dirigidas a los docentes, y encuestas aplicadas a los estudiantes de segundo de bachillerato; mismas que fueron analizadas cuantitativa y cualitativamente. Finalmente, se redactó una guía con estrategias de enseñanza enfocadas en promover la producción oral de los estudiantes, así como afrontar los factores afectivos y convertirlos en fortalezas para los estudiantes.es_EC
dc.language.isoenges_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectLENGUA EXTRANJERAes_EC
dc.subjectAFECTIVIDADes_EC
dc.subjectLENGUAJE HABLADOes_EC
dc.titleAffective factors that influence oral production in junior students at “Colegio Universitario”, school year 2021-2022es_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeLicenciaturaes_EC
dc.contributor.deparmentIngléses_EC
dc.coverageIbarra. Ecuador.es_EC
dc.identifier.mfn0000038505es_EC
Aparece en las colecciones: Lic. en Inglés

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
05 FECYT 3955 logo.jpegLogo46,67 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
05 FECYT 3955 TRABAJO GRADO.pdfTrabajo de Grado5,02 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons