Ing. Agroindustrial : [418] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 418
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
9-Sep-2025Efecto de la inclusión de un antioxidante metabólico en cerdos (Sus scrofa domestica L.) durante la etapa de engorde, Ibarra-ImbaburaCollaguazo Colimba, Mariuxi LizbethBonifaz Aguinaga, Francisco Xavier
9-Sep-2025Aprovechamiento del bagazo de caña en la elaboración de briquetas como estrategia para la sostenibilidad energéticaAguirre Molina, Emily PatriciaNuñez Perez, Jimmy
03 EIA 652 LOGO.jpeg.jpg7-Jul-2025Evaluación de forraje hidropónico de gramíneas fertilizado con té de compost en producción de cuyes (Cavia Porcellus L.), Cayambe-PichinchaGualavisi Escobar, Vivian MargaritaBasantes Vizcaino, Telmo Fernando
03 EIA 652 LOGO.jpg.jpg4-Jul-2025Modelado de pérdida de firmeza de kiwi (Actinidia Deliciosa) durante el almacenado en atmósferas modificadasAndrade Cumbajin, David SebastiánDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 651 LOGO.jpeg.jpg13-Jun-2025Evaluación de medios de retención para soporte de catalizadores en biorreactores químicos de lecho empacadoCedeño Pinargote, Sheriff JohanLara Fiallos, Marco Vinicio
03 EIA 650 LOGO.jpeg.jpg12-May-2025Desarrollo de una bebida funcional a base de la mezcla de Taxo (Passiflora Tarminiana) Y Amaranto (Amaranthus Quitensis) fermentadas con gránulos de kéfir de aguaCampoverde Quilca, Tatiana NarcisaPaís Chanfrau, José Manuel
03 EIA 476 logo.jpg.jpg19-Mar-2025Estudio de la concentración de metales pesados en los principales rubros agrícolas de la asociación Llacta pura de la provincia de ImbaburaGuzmán García, Bryan AndrésEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 649 LOGO.jpg.jpg4-Feb-2025Experimentación numérica aplicada al cambio de firmeza de aguacate Persea Americana Hass en almacenamiento en fríoArias Yepez, Diego FernandoDe la Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 648 LOGO.jpeg.jpg9-Dec-2024Desarrollo de yogur aflanado con contenido de fructooligosacáridos mediante la adición de extracto de oca (Oxalis tuberosa)Pastas Yaruscuan, Anthonny JoelCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 647 LOGO.jpg.jpg26-Nov-2024Determinación de la capacidad productiva de la Unidad de Cárnicos de la Carrera de AgroindustriaMuenala Quiguango, Adela PatriciaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 646 LOGO.jpg.jpg25-Nov-2024Determinación de la Capacidad Productiva de la Unidad de Lácteos de la Carrera de AgroindustriaRodríguez Martínez, Karol MishelCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 645 LOGO.jpg.jpg30-Oct-2024Experimentación numérica del cambio de color en naranjilla (S. Quitoense Lam) almacenada en atmósferas modificadasGruezo Gualavisi, Jhoanna PamelaDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 644 LOGO.jpeg.jpg8-Oct-2024Evaluación de diferentes catalizadores para la obtención de biodiesel a partir de aceite vegetal usadoRomero Portilla, Evelin XimenaNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 642 LOGO.jpeg.jpg17-Jul-2024Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas del néctar de dos variedades de naranjilla (Solanum Quitoense Lam), agria (solanum quitoense lam var. Quitoense) e Iniap-Quitoense 2009Olaya Aponte, Angie MichellePinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 641 LOGO.jpeg.jpg3-Jul-2024Evaluación de la sustitución de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd) Y amaranto (Amaranthus sp.) en la elaboración de galletasOrtiz Echeverría, Samira JazmínPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 639 LOGO.jpeg.jpg21-Jun-2024Evaluación de la sustitución de harinas de trigo y plátano en el proceso de elaboración de panChaglla Chávez, Ana BelénPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 638 logo.png.jpg13-Jun-2024Evaluación del proceso de enlatado sobre las características fisicoquímicas y funcionales de la vainita (Phaseolus Vulgaris L.) en SalmueraChong Vega, Daikyn MichellePinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 637 logo.jpg.jpg15-Apr-2024Evaluación de un snack nutritivo tipo barra a base de cereales, espinaca (Spinacia Oleracea) y zanahoria (Daucus Carota)Mejía Bolaños, María PaulaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 636 logo.jpg.jpg11-Apr-2024Diseño de un sistema de registro digital para la trazabilidad de productos pecuariosOspina Rivadeneira, Mateo NicolásDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 632 LOGO.jpg.jpg19-Mar-2024Modelación matemática de la estimación de turbidez en vinos artesanalesDe La Cruz Rojas, Erika MishellDe La Vega Quintero, Juan Carlos
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 418