Browsing by Author Agroindustrial

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 59  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 482 logo.jpg.jpg6-Jan-2020Análisis y estrategia de mejora del sistema de producción y distribución de cortes diferenciados de carne bovina en la empresa CodenorLugo Puentestar, Alejandro GonzaloSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 379 TRABAJO GRADO.pdf.jpg12-Nov-2016Caracterización de las propiedades físicas-químicas del borojó (Borojoa patinoi Cuatr), en dos estados de madurez (pintón y maduro) y su aplicación en la elaboración de caramelos.Salgado Torres, Juan CarlosYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 362 TESIS PARTE 1.pdf.jpg10-Mar-2015Deshidratación de dos variedades de frutilla (Fragaria vesca) mediante la utilización de flujo de aire caliente.Torres Valle, Christian RaúlToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGP 203 logo.jpg.jpg16-Nov-2016Determinación de la biomasa a partir de medidas dendrométricas en el cultivo de mandarina (Citrus Reticulata L.) Parroquia Chaltura Cantón Antonio Ante Provincia Imbabura.Sánchez Hinojosa, Roberto CarlosCazco Logroño, Carlos Abdón
03 EIA 381 logo.jpg.jpg12-Nov-2016Determinación de las características físicas y químicas de las variedades de pepinillo, Asterix F1 y Marketmore para conservas y consumo en fresco.Flores Bejarano, Fernando PaulToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 385 logo.jpg.jpg15-Nov-2016Determinación de los parámetros óptimos en la aplicación de cal (Cao), cementina (Ca(OH)2), ceniza e hidróxido de sodio (NaOH), para realizar el nixtamalizado de maíz (Zea mays L.) blanco variedad INIAP 101 y amarillo variedad guandango.Vásquez Pilco, Jorge VicenteCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 365 logo.png.jpg12-May-2015Determinación de parámetros óptimos para la estabilidad de sacarosa invertida líquida con fines industriales.Monteros Pillajo, Jennyfer RenataYépez Pozo, Oscar Ancelmo
03 EIA 372 logo.jpg.jpg21-Jul-2015Determinación de parámetros óptimos para la producción de biodiesel (B100) a partir del aceite vegetal usado de fritura.Flores Farinango, Franklin Ruben; Imbaquingo Abalco, José WilliansSandoval Checa, Pedro Manuel
03 EIA 497 LOGO.jpg.jpg27-Jan-2020Determinación del mejor tratamiento de la mezcla de harina de bagazo de cebada de malta con harina de trigo para la aplicación en productos panificadosPantoja Nazate, Roberd GuillermoPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 483 logo.jpg.jpg6-Jan-2020Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para centros de acopio de leche crudaPeña Rojas, Fausto EstuardoCuaran Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 490 logo.jpg.jpg6-Jan-2020Diseño de una planta procesadora de café en la parroquia Maldonado provincia del CarchiImbaquingo Lara, Mayra ElizabethEspin Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 398 logo.jpg.jpg22-Nov-2016Diseño del proceso para una planta panelera piloto.Pita Hidrobo, Leonardo AndrésGranja Ruales, Jorge Edwin
03 EIA 383 logo.jpg.jpg12-Nov-2016Efecto de la granulometría de la mezcla con inclusión de harina de trigo suave Triticum aestivum en la calidad de Pellet como alimento concentrado para vacas lecheras.Rocha Cadena, Frank IsraelSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 487 logo.jpg.jpg6-Jan-2020Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y de textura en la mezcla de maíz Zea mays, chocho Lupinus mutabilis y zanahoria blanca Arracacia xanthorrhiza en el snackFlores Nogales, Jorge DanielManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 493 logo.JPG.jpg6-Jan-2020Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y textura en la mezcla de maíz Zea mays, chocho Lupinus mutabilis Sweet y papa Solanum tuberosum en el snackTaimal Quelal, Richard MauricioManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 342 logo.jpg.jpg15-Apr-2016Elaboración de arrope de arazá (Eugenia stipitata) Mc Vaugh, con tres concentraciones de glucosa a tres tiempos y a dos temperaturas de cocción.Mora Quilumbango, Silvia Elizabeth; Quinteros Pincay, Magaly SofíaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 346 logo.jpg.jpg20-Apr-2016Elaboración de pan de dulce a partir de masa de camote (Ipomoea batata L.) variedad morada y variedad amarilla incorporando harina de trigo (Triticum spp.)Chamorro Guerra, Verónica Silvana; Taramuel Chamorro, Fanny PatriciaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 359 TESIS.pdf.jpg10-Mar-2015Elaboración de un manual de seguridad y salud ocupacional, para la granja experimental la Pradera de la Universidad Técnica del Norte.Sánchez González, Oswaldo XavierVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 EIA 375 logo.jpg.jpg15-Jul-2015Elaboración del Manual de Buenas prácticas de manufactura para el Centro de faenamiento en el cantón Espejo.Meneses Toro, Joselito EstebanYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 354 logo.jpg.jpg20-Apr-2016Elaboración del manual de Seguridad y Salud Ocupacional para el taller de embutidos ZB.Pineda Rivera, Vanessa CarmenVacas Palacios, Santiago Marcelo