Browsing by Author Agroindustrial

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 21  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 532 logo.jpg.jpg1-Oct-2021Análisis de la producción de bioplástico a partir de almidón de papa solanum tuberosum l. con antocianinas de repollo morado brassica oleracea, como potencial indicador de senescencia de productos acuícolas, con enfoque en seguridad alimentaria- Gad Ibarrade papa solanum tuberosum l. con antocianinas de repollo morado brassica oleracea, como potencial indicador de senescencia de productos acuícolas, con enfoque en seguridad alimentaria - GAD IbarraHidalgo Carlosama, Lizbeth MaribelDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 529 logo.jpg.jpg16-Aug-2021Desarrollo de un suplemento nutricional a partir de lactosuero para deportistas adultosJaramillo Ávila, Cinthia PaolaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 517 logo.jpg.jpg19-Apr-2021Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la empresa láctea Zulac S.A. ubicada en la parroquia de Angochagua provincia de ImbaburaColimba Aguilar, Luis FernandoPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 511 logo.jpg.jpg16-Oct-2020Diseño de una planta agroindustrial procesadora de pulpa de mango mangifera indica. L. Para la Asociación EspomangosGonzález Lara, Marlon WashingtonCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 525 logo.jpg.jpg22-Jul-2021Diseño de una planta de producción de pasta de cacao theobroma cacao l. en la comunidad de Cachaco-LitaRosero Chávez, Elsa JadiraCadena Pulles, Segundo Hernán
03 EIA 516 logo.jpg.jpg16-Apr-2021Efecto de técnicas de coagulación ácido enzimática sobre las características funcionales y rendimiento de quesos tipo mozzarellaMera Sigcha, Nathaly MichelleCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 528 logo.jpg.jpg13-Aug-2021Elaboración de queso fundido untable utilizando tres tipos de cuajadas ácidasDe La Torre Guerrero, Stefany EsmeraldaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 512 logo.jpeg.jpg18-Nov-2020Estandarización de los procesos operativos para la elaboración de cerveza artesanal en la microempresa Caranqui LibrePrieto Medina, Jonathan AndrésPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 521 logo.jpg.jpg15-Jun-2021Evaluación de actividad antioxidante en el proceso de tostado de café Coffea Arabica L en las variedades castillo, caturra amarillo y SL-28Benavides Venegas, Paola Alejandra; De La Cruz Morillo, Liliana MaricelaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 522 logo.jpg.jpg5-Jul-2021Evaluación de disoluciones de dióxido de cloro en prácticas de ordeño sobre la calidad microbiológica de leche cruda destinada a centros de acopioConlago Gualavisí, Saúl MisaelCuaran Guerrero, Milton Jimmy
10-Nov-2021Evaluación de la adición de mejoradores de textura en la elaboración de la cocada con panelaMuñoz Quelal, Paola ElizabethManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 530 LOGO.jpg.jpg29-Sep-2021Evaluación de la aplicación de atmósferas modificadas y temperatura de almacenamiento en la conservación de las propiedades fisicoquímicas, el contenido de fibra y carbohidratos del zambo cucurbita ficifolia boucheColobón Joseph, Sashkya CleopatraDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 515 logo.jpg.jpg4-Mar-2021Evaluación de la incidencia de fritura al vacío sobre retención de extracto etéreo y textura en tres variedades mejoradas de maíz (Chulpi Mejorado Iniap 192, Chulpi Ecuatoriano, Chaucho Mejorado Iniap 122)Simbaña Imba, Katherin LizethManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 524 logo.jpg.jpg19-Jul-2021Evaluación de los parámetros del proceso de tostado sobre la actividad antioxidante de tres variedades de café arábica coffea arábica l. (típica, caturra rojo y bourbon sidra)Quito Ichán, Aida BeatrizManosalvas Quiroz, Luis Armando
10-Nov-2021Evaluación del efecto del método rápido de coagulación ácido-enzimática sobre las propiedades funcionales de quesos tipo mozzarellaCusanguá Fueltala, Byron CristopherCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 518 logo.jpg.jpg10-May-2021Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico en el pepino dulce Solanum Muricatum durante el almacenamientoVillalba Martínez, JeffersonDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 510 logo.jpeg.jpg4-Sep-2020Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y capacidad antioxidante de la uvilla Physalis Peruviana L. con cáliz durante su almacenamientoCadena Terán, Diana CarolinaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 519 logo.jpg.jpg21-May-2021Incidencia de la pasteurización lenta en la capacidad antioxidante hidrosoluble, calidad microbiológica y las propiedades físico químicas del jugo del limón meyer citrus meyeri y. tanPupiales Nazaty, Erika DanielaSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 531 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Sep-2021Obtención de biodiesel a partir de residuos de la industria extractora de aceite de palma africana, Elaeis Guineensis JacqVelasquez Borja, Rosa VivianaLara Fiallos, Marco Vinicio
03 EIA 514 logo.jpeg.jpg4-Mar-2021Obtención de cerveza artesanal utilizando dos tipos de miel de abeja en la fermentación de la maltaGómez Pinto, Nathaly LizbethNúñez Pérez, Jimmy