Buscar por Autor Agroindustrial

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5 a 24 de 88 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 591 logo.jpg.jpg16-jun-2023Caracterización físico-química de la biomasa de cáscara de plátano de la variedad musa paradisiaca cavendish-musaceae como alternativa alimenticia en piensos para alimentación animalSani Sotalin, Oscar JoelBermeo Córdova, Bélgica Normandi
03 EIA 543 logo.jpg.jpg16-mar-2022Desarrollo de un queso untable utilizando fermentos lácticos y saborizado con mermeladaJimbo Santellan, Luis AlbertoCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 529 logo.jpg.jpg16-ago-2021Desarrollo de un suplemento nutricional a partir de lactosuero para deportistas adultosJaramillo Ávila, Cinthia PaolaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 535 logo.jpg.jpg10-dic-2021Diseño de la tecnología aplicada para el tratamiento pos cosecha de la papa capiro solanum tuberosum, en la parroquia de Cristóbal Colón, cantón Montufar, provincia del CarchiRosero Burbano, Jonathan FabianSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 554 LOGO.jpg.jpg23-jul-2022Diseño de mejora en el proceso de producción en la empresa faenadora San Roque para reducir costos de producciónJácome Chávez, Joyce SabrinaPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 517 logo.jpg.jpg19-abr-2021Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la empresa láctea Zulac S.A. ubicada en la parroquia de Angochagua provincia de ImbaburaColimba Aguilar, Luis FernandoPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 575 LOGO.jpeg.jpg10-nov-2022Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM) para L&S Artisan Meats ubicado en el cantón Cotacachi provincia de ImbaburaPortilla Obando, Paulina MichellePineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 589 logo.jpg.jpg9-jun-2023Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la empresa Nutricbal S.C de la parroquia de Julio Andrade cantón TulcánAyala López, Kevin AdriánBermeo Córdova, Bélgica Normandi
11-abr-2024Diseño de un sistema de registro digital para la trazabilidad de productos pecuariosOspina Rivadeneira, Mateo NicolásDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 511 logo.jpg.jpg16-oct-2020Diseño de una planta agroindustrial procesadora de pulpa de mango mangifera indica. L. Para la Asociación EspomangosGonzález Lara, Marlon WashingtonCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 525 logo.jpg.jpg22-jul-2021Diseño de una planta de producción de pasta de cacao theobroma cacao l. en la comunidad de Cachaco-LitaRosero Chávez, Elsa JadiraCadena Pulles, Segundo Hernán
03 EIA 542 logo.jpg.jpg9-mar-2022Diseño de una planta procesadora de alimentos balanceados, parroquia El Ángel provincia del CarchiRosero Maya, Cristian EduardoSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 579 LOGO.jpg.jpg21-nov-2022Efecto de los parámetros de encapsulación, temperatura y flujo de alimentación de secado por atomización sobre la actividad antioxidante en café Arábigo Coffea Arábica L. Variedad CastilloValenzuela Cornejo, Lilian JanethManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 578 LOGO.jpg.jpg21-nov-2022Efecto de los parámetros del proceso de secado por atomización sobre la capacidad antioxidante de la Uvilla Physalis Peruviana L.Chancosi Tuquerres, Yessenia BeatrizManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 516 logo.jpg.jpg16-abr-2021Efecto de técnicas de coagulación ácido enzimática sobre las características funcionales y rendimiento de quesos tipo mozzarellaMera Sigcha, Nathaly MichelleCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 615 LOGO.jpg.jpg23-jun-2023Efectos de los parámetros de deshidratado en bandeja sobre el toronjil Melissa Officinalis L. para la comercialización de té a granelPinanjota Guaytarilla, Henry GabrielBermeo Córdova, Bélgica Normandí
03 EIA 528 logo.jpg.jpg13-ago-2021Elaboración de queso fundido untable utilizando tres tipos de cuajadas ácidasDe La Torre Guerrero, Stefany EsmeraldaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 512 logo.jpeg.jpg18-nov-2020Estandarización de los procesos operativos para la elaboración de cerveza artesanal en la microempresa Caranqui LibrePrieto Medina, Jonathan AndrésPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 550 LOGO.jpg.jpg27-may-2022Estandarización del proceso de producción de vinagre a partir de miel de abeja (apis mellifera).Morales Chimarro, Jhenifer JazmínNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 618 logo.jpg.jpg1-nov-2023Estudio de escalado de hidrólisis de inulina en un reactor continuo de lecho empacado con enzimas inmovilizadasMiranda Arcos, Jorge FernandoLara Fiallos, Marco Vinicio