Buscar por Autor Nájera Verdezoto, Luis Alfredo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 9 a 28 de 32 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 AGP 52 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg13-ene-2011Efecto de la harina de Sangre de Bovinos en dietas para el desarrollo Y engorde del Scargot (Hélix Aspersa Máxima)Andrade Villegas, Nancy Ximena; Toapanta Chimarro, Carlos MauricioNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 126 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg7-mar-2012Efecto De La Harina De Sangre De Bovino En La Alimentación De La Tilapia Roja (Oreochormis Sp)Morejón Ayala, Luis Fernando; Valenzuela Bedon, Edison EnriqueNájera Verdezoto, Luis Alfredo
20151008_080342.jpg.jpg22-mar-2017Efecto de tres niveles de harina de alfalfa (medicago sativa l.), en la alimentación de codornices (coturnix coturnix japónica), en la fase de postura, comunidad Luis Freile, cantón Pedro Moncayo- PichinchaGonzález Pinanjota, Milton FernandoNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 20 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg8-dic-2010Efecto del “Zeranol” mas ivermectina, en lechales ovinos Cruce Rambouilet Dorset en la Hacienda Zuleta y anexas cia. Ltda.Yarad Salguero, Santiago DavidNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 233 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg17-may-2018Eficiencia de dos hormonas de la tasa de preñez en vacas lecheras en la finca María DelfinaQuimbiamba Carrasco, José AntonioNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 102 AGRADECIMIENTO.pdf.jpg16-dic-2010Evaluación de Cebada Hidropónica (hordeum vulgare), Maíz Hidropónico (zea mays), Alfalfa (medicago sativa) y mezcla forrajera en la alimentación de Cuyes (cavía porcellus), en Antonio Ante, Provincia ImbaburaCruz Anrrango, Javier Arturo; Ortiz Lomas, Hector AndrésNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 180 IMAGEN.JPG.jpg19-mar-2015Evaluación de cuatro espectros de luz en la crianza de pollos Broiler COBB 500. En la parroquia La Dolorosa del Priorato, cantón IbarraNeger Guerron, Jonathan JavierNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 56 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg17-feb-2011Evaluación de Cuatro Niveles de Harina de Pluma Hidrolizada en la Formulación de Raciones para Cuyes (Cavia Porcellus)Solarte Montesdeoca, Mauricio JavierNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 29 CAPITULO I.pdf.jpg15-dic-2010Evaluación de edad de cosecha y niveles de forraje verde hidropónico de cebada, maíz y trigo en el crecimiento de conejos de carne (oryctolagus cuniculus) Raza Neozelandes.López Benalcazar, Darwin Leonardo; Ruales Orbes, Juan FranciscoNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGI 218  TESIS.pdf.jpg25-feb-2011Evaluación de la Gallinaza como reemplazo a la Harina de Pescado en la elaboración de dietas aglomeradas para Cuyes (Cavia porcellus)De La Torre Otavalo, RafaelNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 42 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg16-dic-2010Evaluación de tres mezclas forrajeras con tres niveles de fertilizante en la Hacienda el Guanto en la Parroquia de Pioter Cantón TulcánRuiz Guerron, Ana LuciaNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 187 logo.jpg.jpg12-may-2015Evaluación de tres niveles de yeso como fuente de azufre inorgánico de la alimentación de cuyes de raza criolla (color negro) (cavia porcellus) en la etapa reproductiva, de 120 a 210 días en la Asociación APROCAAA, cantón Antonio AntePozo López, Juan CarlosNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGI 220 TESIS.pdf.jpg8-abr-2011Evaluación del comportamiento productivo de cuyes (cavia porcellus) en las etapas de crecimiento y engorde, alimentados con bloques nutricionales en base a paja de cebada y alfarinaCalderón Yépez, Gladys Elizabeth; Cazares Imbaquingo, Ricardo RafaelNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 129 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg7-mar-2012Evaluación Del Comportamiento Productivo De Pollos Parrilleros Al Adicionar Tiamina Y Piridoxina En El Agua De BebidaQuendí Ramírez, Edgar Danilo; Vargas Granja, Marcos DanielNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 162 TESIS.pdf.jpg19-mar-2014Evaluación del efecto de dos tipos de diluyentes comerciales en semen porcino para inseminación artificial en reproductoras de tercer y cuarto parto en el cantón IbarraChimarro Carlozama, Rubén Marlon; Montenegro Usamá, Viviana AlexandraNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 179 logo.jpg.jpg5-jun-2017Evaluación del efecto de tres fuentes de proteína vegetal (soya-alfarina-algodón) en el alimento balanceado para cerdos landrace (sus scrofa) en etapa de crecimiento y engorde en la comunidad de Quinchuquí - OtavaloConejo Aguilar, Luis ArmandoNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 153 PORTADA PRELIMINARES.pdf.jpg21-mar-2014Evaluar la influencia de la vitamina C en cuyes de engorde (Cavia porcellus9 en la comunidad de Guananguicho cantón San Pedro de Huaca- CarchiPozo Paspuel, Victor Hugo; Tepú Malpu, Aníbal HenryNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 113 CAP 1.pdf.jpg21-jul-2011Incidencia de la levadura de cerveza (saccharomyces cerevisiae) en la fase de recría y engorde del cuy (cavia porcellus)Farinango Guamán, Héctor DavidNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 69 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg10-feb-2011Incidencia del contenido ruminal de Bovinos en etapas de crecimiento y finalización de Porcinos (escrofa domesticus).Goveo Suarez, Jesus AmableNájera Verdezoto, Luis Alfredo
LOGO.jpg.jpg23-ene-2017Parámetros reproductivos de cuyes (cavia porcellus) con polidactilia en Quiroga, Cotacachi, provincia de ImbaburaVaca Guerra, Mayra SabrinaNájera Verdezoto, Luis Alfredo