Browsing by Author Gastronomía

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 53  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
PG 1096 logo.jpg.jpg24-Mar-2022Análisis comparativo de la cocina conventual colonial hispanoamericana con la cocina conventual actual del monasterio del Santísimo Rosario y el Convento el Carmen de la ciudad de IbarraPozo Benavides, Dayra MilenaCartay Angulo, Rafael Cecilio
PG 849 logo.jpg.jpg27-Jul-2021Análisis del impacto socio económico del Sars-Cov-2 en el sector laboral de los restaurantes del Centro Histórico de Cuenca, en el periodo marzo - septiembre 2020Benalcázar Lucano, Hugo CesarArellano Guerrón, Sonia Lorena
PG 1015 logo.jpg.jpg28-Jan-2022Análisis del patrimonio alimentario: Costumbres y tradiciones del pueblo indígena Tomabela en la parroquia de Salinas de GuarandaAldaz Chicaiza, Jessica SusanaGuevara Aroca, Francisco Xavier
02 LGAS 047 logo.jpg.jpg3-Jul-2020Aplicación de frutos rojos andinos (mortiño, mora silvestre y motilón) en la repostería ecuatorianaPozo Mejía, Jéssica PaolaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 052 logo.jpeg.jpg11-Jan-2021Aplicación de la hoja de maíz en platos típicos y ancestrales en la parroquia Eugenio Espejo utilizando la cocina creativaGuacán Iles, Brenda Marjorie; Velásquez Anrango, Josué JonatanGaibor Monar, Fabián Mauricio
02 LGAS 048 logo.jpg.jpg3-Jul-2020Aplicación de técnicas de cocina molecular para potenciar el aprendizaje de la asignatura de química, una perspectiva diferenteTatés Pérez, Erika Lizbeth; Andrade Rueda, Paúl AlexanderGalarza Cachiguango, Iván Santiago
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Calidad en la manipulación de alimentos en los restaurantes de la Ciudad de Ibarra, Agosto 2013- Febrero 2014Espinoza Benavides, María Fernanda; Nasimba Mediavilla, Luis TeodomiroGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 046 logo.jpg.jpg3-Jul-2020La chonta (bactris gasipaes kunth), fruto ancestral amazónico y su aplicación en la reposteríaPauta Loayza, Mariana AracelyGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 055 logo.jpg.jpg4-May-2021Cocina al vacío y su aplicación en platos tradicionales de ImbaburaRomo Ayala, Noraima TatianaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 990 logo.jpg.jpg4-Jan-2022Desarrollo de una metodología de enseñanza gastronómica técnica para el bachillerato de servicios hoteleros de la U.E C.I.B. José Pedro Maldonado DuqueEcheverría Echeverría, Santiago MesíasFalcón Gordillo, Santiago Israel
02 LGAS 057 LOGO.jpg.jpg20-Aug-2021Documentación de la gastronomía tradicional y ancestral de las comunidades de Peñaherrera, Chaupi Guarangui y Rancho Chico pertenecientes a la nacionalidad Kichwa y al pueblo KarankiCarlosama Cuasqui, Cristina MicaelaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 059 logo.jpg.jpg6-Jan-2022Elaboración de productos de repostería bajos en gluten para la implementación en centros educativos ruralesLanchimba Lanchimba, Nelly RoxanaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 878 logo.jpg.jpg30-Sep-2021Estudio de la cocina tradicional en la ciudad de San Gabriel para promover el turismo gastronómico comunitarioLeón Portilla, Dennis DavidFalcón Gordillo, Santiago Israel
PG 1017 logo.jpg.jpg28-Jan-2022Estudio del patrimonio cultural culinario de las festividades religiosas en la parroquia rural de Guaytacama, cantón LatacungaChacón Mayorga, María JoséGaibor Monar, Fabián Mauricio
02 LGAS 044 logo.jpg.jpg3-Feb-2020Estudio etnogastronómico de hierbas y especias utilizadas en la gastronomía por los habitantes de la comunidad Quinchuqui, perteneciente a la parroquia Miguel Egas Cabezas cantón Otavalo, Provincia de ImbaburaMorales Taya, Byron AlexanderGuevara Aroca, Francisco Xavier
02 LGAS 042 LOGO.jpg.jpg20-Jan-2020Estudio etnogastronómico de hierbas y especias utilizadas por los habitantes de la comunidad ángel pamba perteneciente a la parroquia Ilumán cantón Otavalo provincia de ImbaburaVillarreal Martínez, Bryan ManuelGuevara Aroca, Francisco Xavier
02 LGAS 060 logo.jpg.jpg18-Mar-2022Fortalecimiento de la oferta gastronómica en la ruta del borrego, en las comunas de Zuleta y La Magdalena como área de influencia del Geoparque ImbaburaRubio Ponce, Daniela RocíoGalarza Cachiguango, Iván Santiago
logo.jpg.jpg26-Sep-2016Gastronomía de Imbabura como patrimonio cultural e inmaterial del ecuador, en la parroquia San Rafael de la laguna del cantón OtavaloCalderón Maldonado, Alexandra Del Pilar; Arias Chimarro, Jazmin AracelyFalcón Gordillo, Santiago Israel
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la Provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial de Ecuador, Parroquia de UrcuquíOnofre Churta, Tatiana Patricia; Marroquín Vaca, Jonathan DavidGómez Gordillo, Alejandra Maribel
06 GAS 034 logo.jpg.jpg17-Feb-2017Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador parroquia Andrade MarínCuasapaz Cando, Walter Libardo; Mueses Sánchez, Edwin FernandoEcheverría Almeida, Juan Carlos