Buscar por Autor Licenciatura en Gastronomía

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
8-jun-2018Aplicación de estevia “stevia rebaudiana bertoni”, como edulcorante natural no calórico en recetas de pastelería ecuatorianaBuenaño Allauca, Mónica Patricia; Erazo Castro, Cinthia Alexandra; Licenciatura en Gastronomía
11-jun-2018Estudio de factibilidad para la creación de una empresa que brinde el servicio de catering para la ciudad de OtavaloBuenaño Allauca, Mónica Patricia; Moreno Solano, Deysi Patricia; Licenciatura en Gastronomía
LOGO.jpg.jpg24-ene-2017Estudio de la gastronomía, historia y cultura afrodescendiente de la comunidad de Salinas del cantón IbarraMartínez, Rosalba Josefina; Cupichamba Benítez, Luis Esteban; Licenciatura en Gastronomía
LOGO.jpg.jpg8-dic-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del ecuador de la parroquia san francisco de Sigsipamba cantón PimampiroOrtega Luna, Ángel Dubeck; Tabango Espinoza, Erika Alexandra; Conlago Farinango, Celia Amparo; Licenciatura en Gastronomía
3-mar-2017Gastronomía de La Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia María Auxiliadora de Selva AlegreGalarza Cachiguango, Iván Santiago; Sandoval Pilca, Lorena Paola; Licenciatura en Gastronomía
logo.jpg.jpg28-oct-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia rural ImantagGalarza Cachiguango, Ivan Santiago; Pulamarin Cabezas, Mayra Jimena; Pujota Caluguillin, Carla Azucena; Licenciatura en Gastronomía
logo.jpg.jpg11-oct-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia San Antonio cantón IbarraRosero Ortega, Guadalupe; Jarrin Almeida, Sandra Beatriz; Nuñez Almeida, Mariela Alexandra; Licenciatura en Gastronomía
LOGO.jpg.jpg29-mar-2017Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del ecuador, parroquia AmbuquíLópez Egas, Pablo Xavier; Cortez Terán, Carlos Alberto; Paspuezan Ramos, Wilson Ricardo; Licenciatura en Gastronomía
logo.jpg.jpg9-nov-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador, parroquia La Dolorosa del Priorato cantón IbarraFalcon Gordillo, Santiago Israel; Ger Castillo, Jesenia Edith; Arias Jacome, Yessenia Raquel; Licenciatura en Gastronomía
LOGO.jpg.jpg1-dic-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador. Parroquia San Pablo del lago cantón OtavaloFalcón Gordillo, Santiago Israel; Quinche Alba, Mayra Elizabeth; Sánchez Alba, Jessica Margoth; Licenciatura en Gastronomía
4-oct-2017Gastronomía de la provincia del Carchi como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia Monte OlivoAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto; Simbaña Cualchi, Ruth Elizabeth; Licenciatura en Gastronomía
30-may-2017Gastronomía, historia y cultura afrodescendiente de la parroquia la concepción, Cantón Mira provincia del CarchiGalarza Cachiguango, Iván Santiago; Guerra Yacelga, Mauricio Esteban; Licenciatura en Gastronomía
logo.jpg.jpg9-nov-2016Gastronomía, historia, cultura afrodescendiente de la comunidad del Chota del cantón IbarraFalcón Gordillo, Santiago Israel; Bedoya Campues, Helen Lizeth; Ramos Bejarano, Cristian Andres; Licenciatura en Gastronomía
28-oct-2016Normas de seguridad laboral aplicada en cocinas industriales para prevenir riesgos laboralesAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto; Angamarca Angamarca, Geovanny Javier; Licenciatura en Gastronomía
28-may-2018Oferta gastronómica a base de chocolate amargo y fibra dietética aplicada en la reposteríaBuenaño Allauca, Mónica Patricia; Pozo Tarapues, Jessica Pamela; Licenciatura en Gastronomía
3-ene-2018Procesos de la calidad en el servicio de alimentos y bebidas del chozón asociación “La Garza” del parque acuático de la parroquia San Pablo Del Lago – comunidad AraqueBuenaño Allauca, Mónica Patricia; Cañarejo Anrango, Diana Carolina; Licenciatura en Gastronomía
LOGO.jpg.jpg1-dic-2016Técnicas de vanguardia en la gastronomía imbabureñaGalarza Cachiguango, Iván Santiago; Donoso Anrango, Luis Armando; Licenciatura en Gastronomía
10-may-2017Valorar la gastronomía de la parroquia el Sagrario del cantón Ibarra, provincia de Imbabura 2015Falcón Gordillo, Santiago Israel; López Salazar, Estefanía Michelle; Licenciatura en Gastronomía
3-ene-2018Valorización de la gastronomía de Santa Catalina de Salinas, a través de las técnicas de cocina de vanguardia de construcciónBuenaño Allauca, Mónica Patricia; De Jesús Pozo, Laura Fernanda; Licenciatura en Gastronomía
30-mar-2017Valorización del camote (ipomoea batatas), quinua (chenopodium quinoa), mashua (tropaeolum tuberosum) y amaranto (amaranthus) en la gastronomía novo andina, cantón Cotacachi parroquia San Francisco año 2014Galarza Cachiguango, Iván Santiago; Cuasqui Matango, Ernesto Medardo; Haro Vaca, Wilson Rodrigo; Licenciatura en Gastronomía