Buscar por Autor Manosalvas Quiroz, Luis Armando

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
30-ene-2018Caracterización de la miel de abeja en la provincia de ImbaburaManosalvas Quiroz, Luis Armando; Ávila Recalde, Santiago Fabián; Ingeniería Agroindustrial
12-sep-2016Desarrollo de un snack por extrusión de la mezcla de maíz zea mayz quinua chenopodium quínoa y chocho lupinus mutabilis sweet saborizadoManosalvas Quiroz, Luis Armando; Remache Limaico, Alicia Susana; Ingeniería Agroindustrial
4-abr-2017Deshidratación osmótica y secado del arazá eugenia stipitata mc vaugh para la obtención de un snackManosalvas Quiroz, Luis Armando; Castro Cabascango, Luis Israel; Ingeniería Agroindustrial
30-ene-2017Efectos de la deshidratación osmótica y secado sobre las características físico químicas y sensoriales de snack de mashua tropaeolum tuberosumManosalvas Quiroz, Luis Armando; Benavides Chamorro, Jhoseline Gabriela; Ingeniería Agroindustrial
10-may-2017Efectos del proceso de secado e índice de madurez sobre las características fisicoquímicas y organolépticas de láminas de carambola averrhoa carambolaManosalvas Quiroz, Luis Armando; Caicedo Morales, Darwin German; Ingeniería Agroindustrial
03 EIA 376 logo.jpg.jpg15-jul-2015Estudio de factibilidad para la implementación de un Centro de poscosecha de café para la Asociación “Bosque Nublado Golondrinas” de las parroquias Jacinto Jijón y Caamaño y el Goaltal de la parroquia del Carchi.Manosalvas Quiroz, Luis Armando; Pozo Andrade, Sixto Maximiliano; Agroindustrial
03 EIA 364 IMAGEN.JPG.jpg19-mar-2015Estudio de factibilidad para la implementación de una planta agroindustrial de productos con fréjol (phasecolus vulgaris L)Manosalvas Quiroz, Luis Armando; Jimenez Cevallos, Maria Jose; Agroindustrial
30-may-2014Estudio de pre factibilidad para la implementación de una empresa procesadora de fresa en la asociación agrícola de Huaycopungo cantón Otavalo.Manosalvas Quiroz, Luis Armando; Bolaños Lomas, Diego Gerónimo; Torres Salas, Luis Gerardo
30-may-2014Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de frutas y hortalizas en el cantón Urcuquí, provincia de Imbabura.Manosalvas Quiroz, Luis Armando; Taramuel Chamorro, Amanda Verónica; Cuasque Tuasa, Marlene Inés
03 EIA 363 IMAGEN.jpg.jpg10-mar-2015Estudio de prefactibilidad para instalar una empresa panelera en la parroquia de Santa Catalina de Salinas provincia de Imbabura.Manosalvas Quiroz, Luis Armando; Benalcázar Alemán, Teresa Anabel; Agroindustrial
03 EIA 394 logo.jpg.jpg18-nov-2016Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de manejo postcosecha de aguacate (persea americana) en el Cantón Mira.Manosalvas Quiroz, Luis Armando; Pijal Farinango, Blanca Patricia; Agroindustrial
26-mar-2018Evaluación de los efectos del uso del mucílago de nopal opuntia ficus-indica y la temperatura en la clarificación de jugo de caña sobre el color de la panelaManosalvas Quiroz, Luis Armando; Loyo Godoy, María Del Carmen; Ingeniería Agroindustrial
28-mar-2018Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad de café arábica coffea arábica castillo y típica en el proceso de tostadoManosalvas Quiroz, Luis Armando; Chuga Chamorro, Jefferson Iván; Ingeniería Agroindustrial
03 AGP 174 IMAGEN.JPG.jpg19-mar-2015Incidencia de tres dietas alimenticias para el crecimiento y engorde de tilapia (Oreochromis sp.) en el sector de YahuarcochaIncidencia de tres dietas alimenticias para el crecimiento y engorde de tilapia (Oreochromis sp.) en el sector de YahuarcochaIncidencia de tres dietas alimenticias para el crecimiento y engorde de tilapia (Oreochromis sp.) en el sector de YahuarcochaManosalvas Quiroz, Luis Armando; Celin Apolo, Carolina Mariela; Ingeniería Agropecuaria
03 EIA 374 logo.jpg.jpg18-jun-2015Obtención de láminas deshidratadas a partir de pulpa de pitahaya Hylocereus undatusManosalvas Quiroz, Luis Armando; Andrade Chávez, Mauricio Rafael; Agroindustrial
IMG-20160225-WA0022.jpg.jpg8-feb-2017Secado de café arábigo coffea arábica L. de la variedad caturra mediante lecho fluidizadoManosalvas Quiroz, Luis Armando; Unigarro Bolaños, Diego Armando; Ingeniería Agroindustrial
LOGO.jpg.jpg8-dic-2016Secado de la panoja de ataco Amaranthus Hybridus I. para la elaboración de tisanas con alto contenido de polifenoles totalesManosalvas Quiroz, Luis Armando; Benavides Tulcán, Jenny Yomaira; Ingeniería Agroindustrial