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03 EIA 453 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Jan-2018Caracterización de la miel de abeja en la provincia de ImbaburaÁvila Recalde, Santiago FabiánManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 406 TESIS DE GRADO.pdf.jpg12-Sep-2016Desarrollo de un snack por extrusión de la mezcla de maíz zea mayz quinua chenopodium quínoa y chocho lupinus mutabilis sweet saborizadoRemache Limaico, Alicia SusanaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 440 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-Apr-2017Deshidratación osmótica y secado del arazá eugenia stipitata mc vaugh para la obtención de un snackCastro Cabascango, Luis IsraelManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 487 logo.jpg.jpg6-Jan-2020Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y de textura en la mezcla de maíz Zea mays, chocho Lupinus mutabilis y zanahoria blanca Arracacia xanthorrhiza en el snackFlores Nogales, Jorge DanielManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 471 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg25-Jan-2019Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y textura de la mezcla de maíz zea mays, fréjol phaseolus vulgaris y camote ipomoea batata en el snackCarvajal Basantes, Saskia PolethManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 493 logo.JPG.jpg6-Jan-2020Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y textura en la mezcla de maíz Zea mays, chocho Lupinus mutabilis Sweet y papa Solanum tuberosum en el snackTaimal Quelal, Richard MauricioManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 427 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Jan-2017Efectos de la deshidratación osmótica y secado sobre las características físico químicas y sensoriales de snack de mashua tropaeolum tuberosumBenavides Chamorro, Jhoseline GabrielaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 441 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg10-May-2017Efectos del proceso de secado e índice de madurez sobre las características fisicoquímicas y organolépticas de láminas de carambola averrhoa carambolaCaicedo Morales, Darwin GermanManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 376 logo.jpg.jpg15-Jul-2015Estudio de factibilidad para la implementación de un Centro de poscosecha de café para la Asociación “Bosque Nublado Golondrinas” de las parroquias Jacinto Jijón y Caamaño y el Goaltal de la parroquia del Carchi.Pozo Andrade, Sixto MaximilianoManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 364 IMAGEN.JPG.jpg19-Mar-2015Estudio de factibilidad para la implementación de una planta agroindustrial de productos con fréjol (phasecolus vulgaris L)Jimenez Cevallos, Maria JoseManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 335 TESIS.pdf.jpg30-May-2014Estudio de pre factibilidad para la implementación de una empresa procesadora de fresa en la asociación agrícola de Huaycopungo cantón Otavalo.Bolaños Lomas, Diego Gerónimo; Torres Salas, Luis GerardoManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 336 TESIS.pdf.jpg30-May-2014Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de frutas y hortalizas en el cantón Urcuquí, provincia de Imbabura.Taramuel Chamorro, Amanda Verónica; Cuasque Tuasa, Marlene InésManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 363 IMAGEN.jpg.jpg10-Mar-2015Estudio de prefactibilidad para instalar una empresa panelera en la parroquia de Santa Catalina de Salinas provincia de Imbabura.Benalcázar Alemán, Teresa AnabelManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 394 logo.jpg.jpg18-Nov-2016Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de manejo postcosecha de aguacate (persea americana) en el Cantón Mira.Pijal Farinango, Blanca PatriciaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 459 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg26-Mar-2018Evaluación de los efectos del uso del mucílago de nopal opuntia ficus-indica y la temperatura en la clarificación de jugo de caña sobre el color de la panelaLoyo Godoy, María Del CarmenManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 456 TRABAJO DE GRADO .pdf.jpg28-Mar-2018Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad de café arábica coffea arábica castillo y típica en el proceso de tostadoChuga Chamorro, Jefferson IvánManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 467 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg3-Oct-2018Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad de café arábica coffea arábica caturra amarillo y SL-28 en el proceso de tostadoAndrade Gómez, Karina MarianelaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 491 logo.jpg.jpg6-Jan-2020Evaluación del efecto de la mezcla entre gritz de maíz Zea mays Gritz de zanahoria blanca Arracacia xanthorrhiza y el diámetro de salida de la boquilla en el producto extruidoMorales Villagrán, Juan CarlosManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 489 PRESENTACION.pdf.jpg6-Jan-2020Evaluación del efecto de la mezcla gritz de maíz zea mays gritz de mashua tropaeolum tuberosum y el diámetro de la boquilla del extrusor en el proceso de extrusiónPuma Campues, Gabriela YomairaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 AGP 174 IMAGEN.JPG.jpg19-Mar-2015Incidencia de tres dietas alimenticias para el crecimiento y engorde de tilapia (Oreochromis sp.) en el sector de YahuarcochaIncidencia de tres dietas alimenticias para el crecimiento y engorde de tilapia (Oreochromis sp.) en el sector de YahuarcochaIncidencia de tres dietas alimenticias para el crecimiento y engorde de tilapia (Oreochromis sp.) en el sector de YahuarcochaCelin Apolo, Carolina MarielaManosalvas Quiroz, Luis Armando