Buscar por Autor Nájera Verdezoto, Luis Alfredo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
SDC10006.JPG.jpg23-ene-2017Aprovechamiento de la cáscara de banano musa paradisíaca cavendish-musaceae y plátano dominico- hartón mussa aab simonds maduros para la elaboración de alimento balanceado en pollos broiler de engordeNájera Verdezoto, Luis Alfredo; Valverde Chingua, María Verónica; Ingeniería Agroindustrial
03 AGP 187 logo.jpg.jpg12-may-2015Evaluación de tres niveles de yeso como fuente de azufre inorgánico de la alimentación de cuyes de raza criolla (color negro) (cavia porcellus) en la etapa reproductiva, de 120 a 210 días en la Asociación APROCAAA, cantón Antonio Ante.Nájera Verdezoto, Luis Alfredo; Pozo López, Juan Carlos; Agropecuario
19-mar-2014Evaluación del efecto de dos tipos de diluyentes comerciales en semen porcino para inseminación artificial en reproductoras de tercer y cuarto parto en el cantón Ibarra.Nájera Verdezoto, Luis Alfredo; Chimarro Carlozama, Rubén Marlon; Montenegro Usamá, Viviana Alexandra
03 AGP 179 logo.jpg.jpg5-jun-2017Evaluación del efecto de tres fuentes de proteína vegetal (soya-alfarina-algodón) en el alimento balanceado para cerdos landrace (sus scrofa) en etapa de crecimiento y engorde en la comunidad de Quinchuquí - Otavalo.Nájera Verdezoto, Luis Alfredo; Conejo Aguilar, Luis Armando; Agropecuaria y Ambiental
21-mar-2014Evaluar la influencia de la vitamina C en cuyes de engorde (Cavia porcellus9 en la comunidad de Guananguicho cantón San Pedro de Huaca- Carchi.Nájera Verdezoto, Luis Alfredo; Pozo Paspuel, Victor Hugo; Tepú Malpu, Aníbal Henry
8-oct-2013Sincronización del celo en cuyes (cavia porcellus) con la utilización de la prostaglandina (f2 alfa).Nájera Verdezoto, Luis Alfredo; Encalada Echeverria, Vicente Javier