Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 8352 a 8371 de 15579 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 RNR 340 logo.jpg.jpg7-ene-2020Evaluación de las propiedades físicas y químicas del suelo en áreas con cultivos transitorios de la parroquia Pimampiro, provincia ImbaburaCabascango Cuascota, Alex Darío; Parra Madera, Stalin JavierYaguana Jiménez, Gladys Neri
03 FOR 374 logo.jpg.jpg7-dic-2023Evaluación de las propiedades físicas, químicas e hidrológicas del suelo en dos ecosistemas con juglans neotropica dielsChiza Alvear, Geovanny SmithRamírez López, Jorge Luis
Muestreo_6.JPG.jpg13-nov-2017Evaluación de las propiedades físicas, químicas y biológicas del suelo en plantaciones de pinus radiata, en tres sitios de la Región Sierra EcuatorianaCáceres Alvaran, Héctor FabiánYaguana Jiménez, Gladys Neri
03 EIA 597 LOGO.jpg.jpg21-jun-2023Evaluación de las propiedades organolépticas y fisicoquímicas de los quesos de pasta hilada que se comercializan en la Sierra Norte de EcuadorHernández, Wilmer GeovannyOlmedo Galarza, Valeria
03 AGP 77 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg2-dic-2010Evaluación de las Razas de Pollos Parrilleros Ross 308 y Cobb 500 en condiciones de alturaNavas Tuquerres, Saadin Aurelio; Maldonado Brito, Ricardo ManuelAyala Hermosa, Amado Gustavo
05 FECYT 1888 TESIS.pdf.jpg30-abr-2014Evaluación de las tácticas defensivas que utilizan los entrenadores de baloncesto en las selecciones intermedias de los colegios urbanos fiscales y particulares de los cantones de Cayambe y Otavalo en el año lectivo 2011 - 2012Albán Salazar, Juan JerónimoMina Páez, Alexandra Del Carmen
03 EIA 603 LOGO.jpg.jpg16-jun-2023Evaluación de las variables del secado en bandejas sobre la capacidad antioxidante del perejil (petroselinum crispum)Prado Játiva, Wilson EnriqueBermeo Córdova, Bélgica Normandi
03 RNR 294 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg16-nov-2018Evaluación de las zonas de recarga hídrica en relación a las formaciones vegetales en la parroquia AngochaguaJaramillo Loayza, Marelys Lizbeth; Merchan Rosero, Tatiana LissethOquendo Andino, Jorge Renato
03 RNR 404 logo.jpg.jpg20-abr-2022Evaluación de las zonas de recarga y descarga hídrica en la microcuenca del río Chinambí, provincia del CarchiMier Jiménez, Janeth Paola; Taimal Chávez, Jaqueline MaricelaRosales Enríquez, Oscar Armando
03 AGP 390 logo.jpg.jpg1-nov-2023Evaluación de líneas diferenciales para roya (Puccinia Spp.) en el cultivo de avena, trigo y cebada, en La Granja Experimental La Pradera - ImbaburaPinchao Guepud, Orlando DavidChalampuente Flores, Doris Salomé
05 FECYT 2268 logo.jpg.jpg14-mar-2016Evaluación de los canales de comunicación y su incidencia en la gestión integral del Gobierno Autónomo Descentralizado de Julio Andrade, cantón Tulcán. Durante el año 2014. Propuesta alternativa de una guía estratégicaFuertes Cevallos, Ana LucíaRevelo Ruiz, José Luciano
PG 819 logo.jpg.jpg28-abr-2021Evaluación de los colorantes orgánicos de las arvenses como recurso fitogenético para estructuración de celdas fotovoltaicasPáez Valles, Erick PatricioPaís Chanfrau, José Manuel
03 RNR 420 LOGO.jpg.jpg29-jul-2022Evaluación de los conflictos socioambientales generados por los perros ferales en el ecosistema páramo de MojandaChandi Tapia, Walter Gabriel; Ruano Collahuazo, Katherine ValeriaLeón Espinoza, Mónica Eulalia
03 AGI 209 PRELIMINAR.pdf.jpg25-feb-2011Evaluación de los derivados de la Soya y Estabilizante en la elaboración de Helado tipo paletaCerón Cevallos, Geovanni; Cevallos Ortiz, CamiloMiranda Morejón Julio Marcelo
06 ENF 934 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg2-abr-2018Evaluación de los Determinantes Sociales de la Salud en la Comunidad de Tanguarín, Ibarra año 2017Aguirre Vallejos, Edison RenéRosales Rivadeneira, Sara María
04 IT 383 TRABAJO GRADO.pdf.jpg3-abr-2024Evaluación de los efectos del percloroetileno en la resistencia a la tracción de un tejido plano Co/Wo 70/30Clerque Enríquez, Nathaly AlexandraGodoy Collaguazo, Omar Vinicio
03 EIA 459 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg26-mar-2018Evaluación de los efectos del uso del mucílago de nopal opuntia ficus-indica y la temperatura en la clarificación de jugo de caña sobre el color de la panelaLoyo Godoy, María Del CarmenManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 RNR 455 LOGO.jpg.jpg16-jun-2023Evaluación de los efectos socioambientales generados por la producción de ladrillos artesanales en el sector El Tejar, IbarraMelo Paillacho, Milena AydeOquendo Andino, Jorge Renato
PG 626 TESIS.pdf.jpg27-mar-2018Evaluación de los emprendimientos turísticos en la parroquia rural de la esperanza, para crear una red de turismo comunitario sostenible, orientada al buen vivirSalazar Brito, Santiago MarceloBenítez Bastidas, Nhora Magdalena
05 FECYT 3297 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-ene-2018Evaluación de los fundamentos técnicos básicos competitivos del taekwondo y su relación en el rendimiento deportivo, en deportistas de 14 a 17 años de la selección de Pichincha en el año 2017Borja Mina, Edgar AníbalPérez Rivadeneira, Hugo Fabián