Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5827 a 5846 de 7264 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
05 FECYT 2454 logo.jpg.jpg13-may-2016Objetos digitales de aprendizaje (ODA) en la asignatura de computación en el 2do. Año de Bachillerato del Colegio Universitario UTN en el periodo 2013-2014.Basantes Andrade, Andrea Verenice; Hernández Guadalupe, Mirian Eugenia; Contabilidad y Computación
logo.jpg.jpg26-ene-2017Observación de aves en la comunidad de Chilmá bajo, como estrategia de desarrollo de destinos de aviturismo en la parroquia de Maldonado, cantón Tulcán, provincia del CarchiVasallo Villalonga, Yoarnelys; Guerrero Cabrera, Gissela Mariana; Ingeniería en Turismo
15-abr-2011Obtención y conservación de liofilizado de níspero, eriobotrya japonicaHernández Bayas, Franklin Germánico; Castro Hernández, Sandra Verónica; Pinto Cuamacas, Lizbeth Lucia
3-jun-2011Obtención de aceites esenciales de cedrón (aloysia triphylla), sunfo (clinopodium nubigenum (kunth) kuntze) y hierba luisa (cymbopogon citratus), en un alambique tipo cachimbo por cohobaciónNoboa, Alfredo; Salazar Mora, Aldemar Plutarco; Mayanquer Chuga, Segundo Iban
27-jul-2011Obtención de alcohol a partir de jugo de caña, cachaza y melaza, mediante la incorporación de dos niveles de fermento (saccharomyces cerevisiae)Quezada, Walter; Campués Tulcán, Jenny Karina; Tarupí Rosero, Juan Carlos
8-abr-2011Obtención de antelana mediante blanqueo químico y óptico en lana de pieles ovinas curtidas al cromo y al aluminioNoboa, Alfredo; Garcés Rosero, Janeth; López Pasaje, Martha
03 EIA 377 logo.jpg.jpg15-jul-2015Obtención de ácido cítrico a partir de melaza o cachaza, mediante fermentación utilizando cepa de Aspergillus niger ATCC 16888.Yépez Vásquez, Lucia Cumandá; Terán Fuentes, Diego Felipe; Rosas Criollo, María Belén; Agroindustrial
03 EIA 356 IMAGEN.jpg.jpg10-mar-2015Obtención de cerveza artesanal tipo Ale obscura utilizando un equipo biorreactor de nivel piloto.Almendáriz Palacios, Carla Cecilia; Fuentes Ruano, Ángela Paola; Fuentes Ruano, Evelyn Karina; Agroindustrial
20-may-2011Obtención de jugo clarificado de uvilla (physalis peruviana. l.), utilizando degradación enzimática y microfiltraciónNoboa, Alfredo; León Revelo, Gualberto Gerardo; Rosero Delgado, Ernesto Alonso
03 EIA 374 logo.jpg.jpg18-jun-2015Obtención de láminas deshidratadas a partir de pulpa de pitahaya Hylocereus undatusManosalvas Quiroz, Luis Armando; Andrade Chávez, Mauricio Rafael; Agroindustrial
12-jul-2013Obtención de láminas deshidratadas de arazá (eugenia stipitata mc vaugh).Yepez Vasquez, Lucia Cumanda; Castro Tulcanaza, Marco Edison; Manosalvas Velasco, Yadyra Maribel
11-jul-2013Obtención de licor de savia de penca azul. (Agave americna).Sandoval Molina, Luis Ignacio; Chulde Morales, Digna Vanessa; Simba Alpala, Iralda Rocío
1-abr-2011Obtención de Pisco utilizando un Alambique de DestilaciónMiranda, Marcelo; Soria Parra, Antonio Xavier; Jaramillo Loaiza, Cristian Antonio
logo.jpg.jpg12-sep-2016Obtención de proteína hidrolizada de quinua chenopodium quinoa willd a partir de un aislado proteicoCuaran Guerrero, Milton Jimmy; Nazate Fraga, Fernanda Karina; Ingeniería Agroindustrial
11-jul-2013Obtención de pulpa de tuna (opuntia ficus) a partir de dos variedades (amarilla y blanca) con incorporación de su cáscara y posterior aprovechamiento de sus residuos.Sandoval Molina, Luis Ignacio; Quiroz Rosero, Sandra Elizabeth; Mena Pozo, Gabriela Alexandra
4-abr-2017Obtención de una bebida nutracéutica de jícama smallanthus sonchifolius y evaluación de su vida útilSatama Tene, Ángel Edmundo; Estrada Arias, Joel Agustín; Ingeniería Agroindustrial
03 EIA 393 logo.jpg.jpg18-nov-2016Obtención de vinagre a partir de arazá (Eugenia Stipitata MC. Vaugh)Espín Valladares, Rosario Del Carmen; Cupuerán Rojas, Ana Gabriela; Agroindustrial
10-jul-2013Obtención de vinagre a partir del fruto de ovo (Spondias purpurea L), producido en Ambuquí, provincia de Imbabura.Quezada Moreno, Walter Patricio; Chamorro Vaca, Mario Rubén
20-may-2011Obtención de vodka a partir de dos tipos de maíz (zea mays): maíz amarillo amiláceo y maíz blanco de grano vitrioSandoval, Luis; Vásquez Galárraga, Mayra Gabriela; Vásquez Villarreal, Ligia Elena
12-jul-2013La ocupación del tiempo libre de los estudiantes del octavo, noveno y décimo años de educación básica del colegio técnico agropecuario Eloy Alfaro de la ciudad de Ibarra y su incidencia en el rendimiento académico durante el año lectivo 2008-2009.Andrade Jaramillo, Hugo René; Hidrobo Luna, Julio Patricio; Mafla Montalvo, Esthela G