Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 6748 a 6767 de 8440 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
05 FECYT 2454 logo.jpg.jpg13-may-2016Objetos digitales de aprendizaje (ODA) en la asignatura de computación en el 2do. Año de Bachillerato del Colegio Universitario UTN en el periodo 2013-2014.Hernández Guadalupe, Mirian EugeniaBasantes Andrade, Andrea Verenice
logo.jpg.jpg26-ene-2017Observación de aves en la comunidad de Chilmá bajo, como estrategia de desarrollo de destinos de aviturismo en la parroquia de Maldonado, cantón Tulcán, provincia del CarchiGuerrero Cabrera, Gissela MarianaVasallo Villalonga, Yoarnelys
03 AGI 232  TESIS.pdf.jpg15-abr-2011Obtención y conservación de liofilizado de níspero, eriobotrya japonicaCastro Hernández, Sandra Verónica; Pinto Cuamacas, Lizbeth LuciaHernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGI 252 CARATULA.pdf.jpg3-jun-2011Obtención de aceites esenciales de cedrón (aloysia triphylla), sunfo (clinopodium nubigenum (kunth) kuntze) y hierba luisa (cymbopogon citratus), en un alambique tipo cachimbo por cohobaciónSalazar Mora, Aldemar Plutarco; Mayanquer Chuga, Segundo IbanNoboa, Alfredo
03 AGI 284 TESIS.pdf.jpg27-jul-2011Obtención de alcohol a partir de jugo de caña, cachaza y melaza, mediante la incorporación de dos niveles de fermento (saccharomyces cerevisiae)Campués Tulcán, Jenny Karina; Tarupí Rosero, Juan CarlosQuezada Moreno, Walter Francisco
03 AGI 215 TESIS PARTE I.pdf.jpg8-abr-2011Obtención de antelana mediante blanqueo químico y óptico en lana de pieles ovinas curtidas al cromo y al aluminioGarcés Rosero, Janeth; López Pasaje, MarthaNoboa, Alfredo
03 EIA 377 logo.jpg.jpg15-jul-2015Obtención de ácido cítrico a partir de melaza o cachaza, mediante fermentación utilizando cepa de Aspergillus niger ATCC 16888.Terán Fuentes, Diego Felipe; Rosas Criollo, María BelénYépez Vásquez, Lucía Cumandá
04 IT 233 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg5-jun-2018Obtención de base de celulosa a partir del bambú para utilizarla como materia prima en la fabricación de fibra textilYacelga Perugachi, Jhenny GabrielaEsparza Encalada, Willam Ricardo
03 EIA 356 IMAGEN.jpg.jpg10-mar-2015Obtención de cerveza artesanal tipo Ale obscura utilizando un equipo biorreactor de nivel piloto.Fuentes Ruano, Ángela Paola; Fuentes Ruano, Evelyn KarinaAlmendáriz Palacios, Carla Cecilia
03 AGI 240 ARTÍCULO CIENTÍFICO.pdf.jpg20-may-2011Obtención de jugo clarificado de uvilla (physalis peruviana. l.), utilizando degradación enzimática y microfiltraciónLeón Revelo, Gualberto Gerardo; Rosero Delgado, Ernesto AlonsoNoboa, Alfredo
03 EIA 374 logo.jpg.jpg18-jun-2015Obtención de láminas deshidratadas a partir de pulpa de pitahaya Hylocereus undatusAndrade Chávez, Mauricio RafaelManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 307 TESIS.pdf.jpg12-jul-2013Obtención de láminas deshidratadas de arazá (eugenia stipitata mc vaugh).Castro Tulcanaza, Marco Edison; Manosalvas Velasco, Yadyra MaribelYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 297 TESIS.pdf.jpg11-jul-2013Obtención de licor de savia de penca azul. (Agave americna).Chulde Morales, Digna Vanessa; Simba Alpala, Iralda RocíoSandoval Molina, Luis Ignacio
03 AGI 212  PRELIMINARES.pdf.jpg1-abr-2011Obtención de Pisco utilizando un Alambique de DestilaciónSoria Parra, Antonio Xavier; Jaramillo Loaiza, Cristian AntonioMiranda, Marcelo
logo.jpg.jpg12-sep-2016Obtención de proteína hidrolizada de quinua chenopodium quinoa willd a partir de un aislado proteicoNazate Fraga, Fernanda KarinaCuaran Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 315TESIS PULPA DE TUNA.pdf.jpg11-jul-2013Obtención de pulpa de tuna (opuntia ficus) a partir de dos variedades (amarilla y blanca) con incorporación de su cáscara y posterior aprovechamiento de sus residuos.Quiroz Rosero, Sandra Elizabeth; Mena Pozo, Gabriela AlexandraSandoval Molina, Luis Ignacio
04 IT 185 logo.jpg.jpg9-feb-2018Obtención de un tinte natural a partir de la liana bauhinia macrostachya (escalera de mono) y aplicación en la fibra de la palma astrocaryum chambira burret (chambira) en la Provincia de Orellana, Cantón Francisco de Orellana, Comunidad MiwagunoCumba Cuestas, Mayra KarinaEsparza Encalada, Darwin José
03 EIA 435 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-abr-2017Obtención de una bebida nutracéutica de jícama smallanthus sonchifolius y evaluación de su vida útilEstrada Arias, Joel AgustínSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 393 logo.jpg.jpg18-nov-2016Obtención de vinagre a partir de arazá (Eugenia Stipitata MC. Vaugh)Cupuerán Rojas, Ana GabrielaEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 326TESIS.pdf.jpg10-jul-2013Obtención de vinagre a partir del fruto de ovo (Spondias purpurea L), producido en Ambuquí, provincia de Imbabura.Chamorro Vaca, Mario RubénQuezada Moreno, Walter Francisco