Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 32.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
PG 818 logo.jpg.jpg19-abr-2021Plan de negocios de productos turísticos complementarios para la parroquia de Chaltura, Antonio Ante ImbaburaFuentes Cisneros, Paulina LuciaMena Vásquez, Alexandra Antonieta
PG 1002 logo.jpg.jpg20-ene-2022Puesta en valor turístico patrimonial las iglesias católicas del cantón San Miguel de Urcuquí, provincia de ImbaburaCevallos Ormaza, Rosa AmandaLomas Tapia, Kennedy Rolando
PG 878 logo.jpg.jpg30-sep-2021Estudio de la cocina tradicional en la ciudad de San Gabriel para promover el turismo gastronómico comunitarioLeón Portilla, Dennis DavidFalcón Gordillo, Santiago Israel
PG 786 logo.jpg.jpg25-mar-2020Estrategias para el posicionamiento de la oferta turística en el parque nacional Cotacachi cayapas: lago de los dioses “Cuicocha”, provincia de ImbaburaLópez Cacuango, Luis AgustínLomas Tapia, Kennedy Rolando
PG 790 logo.jpg.jpg22-jun-2020Estrategias de gestión sostenible de turismo comunitario en la comunidad Chilcapamba, cantón Cotacachi, provincia de ImbaburaVaca Mediavilla, Nuvia MarivelLomas Tapia, Kennedy Rolando
PG 983 logo.jpg.jpg16-dic-2021Diseño de un sendero turístico Yachakpa rumi (piedra del sabio), en la Parroquia San Rafael de la laguna, cantón OtavaloGuerrero Farinango, Edwin VinicioCáceres Fuentes, Segundo
PG 1373 logo.jpg.jpg14-abr-2023Ruta turística interpretativa como alternativa de desarrollo sostenible en la parroquia Seis de Julio de Cuellaje, Cotacachi - ImbaburaBenítez Pereira, Juan PatricioSalazar Brito, Santiago Marcelo
PG 1394 logo.jpg.jpg27-abr-2023La cocina tradicional popular ambateña como experiencia turística: Caso de estudio parroquia San Bartolomé de PinlloTorres Oñate, Camilo FranciscoHerrera Eguez, Carolina Giselle
PG 1397 logo.jpg.jpg28-abr-2023Estructuración de Rutas Turísticas Gastronómicas en la provincia de Chimborazo a través del chocho Lupinus mutabilis sweet. como producto con potencial de Denominación de OrigenBastidas Aráuz, María BelénGuevara Aroca, Francisco Xavier
PG 1371 Logo.jpg.jpg17-abr-2023Programa de capacitación del talento humano en el departamento de recepción de los hoteles del cantón Atacames. EcuadorGallardo Bustos, Bryan AlexanderPérez Zuleta, Mónica Angelina