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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 AGI 267 PRELIMINARES.pdf.jpg16-jun-2011Influencia del grosor del colchón de la caña de azúcar picada en el tiempo de fermentación para la producción de saccharina rústicaMorán Benítez, Diego AndrésSandoval Molina, Luis Ignacio
03 EIA 328 Tesis.pdf.jpg11-jul-2013Evaluación de los procesos de fermentación en la producción de biofertilizante, mediante el uso de mini-biodigestores en Intag, cantón Cotacahi, provincia de ImbaburaQuilumbango Flores, Silvia Cecilia; Robalindo Fernández, Luis EliasGranja Ruales, Jorge Edwin
03 EIA 514 logo.jpeg.jpg4-mar-2021Obtención de cerveza artesanal utilizando dos tipos de miel de abeja en la fermentación de la maltaGómez Pinto, Nathaly LizbethNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 513 logo.jpg.jpg27-may-2021Optimización estadística de la producción de ácido láctico a partir de lactosuero por lactobacillus caseiFlores Tixicuro, Jessica MaribelNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 538 logo.jpg.jpg6-ene-2022Obtención de ácido láctico a partir de lactosuero suplementado utilizando lactobacillus casei mediante fermentación continuaGálvez Cadena, Erika EstefaníaNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 527 logo.jpg.jpg5-abr-2023Obtención de enzimas pectinolíticas mediante fermentación sólida con aspergillus niger a partir de desechos de caféChávez Arias, Brayan SantiagoNúñez Pérez, Jimmy
03 AGI 217 PORTADA.pdf.jpg8-abr-2011Determinación de los tiempos de fermentación de la masa de pan utilizando diferentes porcentajes de levadura fresca (saccharomyces cereviseae) en la panificadora américaAguirre Arias, Wilma LucíaSandoval Molina, Luis Ignacio
03 EIA 553 LOGO.jpg.jpg4-oct-2022Producción de una bebida funcional a partir de mezclas de suero de leche de cabra y jugos de frutos andinos, fermentadas con gránulos de kéfirNastar Marcillo, Diana AlexandraPaís Chanfrau, José Manuel
03 EIA 594 LOGO.jpg.jpg12-jun-2023Obtención de ácido cítrico por fermentación sumergida, a partir de lactosuero, usando Aspergillus nígerRamírez Moya, Guido GabrielNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 586 LOGO.png.jpg5-jun-2023Simulación computacional del proceso de fermentación alcohólica de la savia extraída del agave azul (agave americana)Bosque Chorlango, Alexander JoséDe La Vega Quintero, Juan Carlos