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PG 1153 logo.jpg.jpg3-Aug-2022Acercamiento a la cocina tradicional quiteña, relación del champús y los buñuelos con los rituales religiososOrtiz Guerrero, Carlos EnriqueBuenaño Allauca, Mónica Patricia
PG 1096 logo.jpg.jpg24-Mar-2022Análisis comparativo de la cocina conventual colonial hispanoamericana con la cocina conventual actual del monasterio del Santísimo Rosario y el Convento el Carmen de la ciudad de IbarraPozo Benavides, Dayra MilenaCartay Angulo, Rafael Cecilio
PG 1533 LOGO.jpg.jpg3-Aug-2023Análisis de estrategias del trabajo comunitario en la cocina popular del mercado Central de Manta para la promoción y difusión del turismo gastronómicoLoor García, María GabrielaVasallo Villalonga, Yoarnelys
02 LGAS 092 LOGO.jpeg.jpg8-Jan-2024Análisis de los factores internos y externos que impulsan a elegir un restaurante. Caso de estudio, año 2023Guatemal Cuasque, Jhony Alexis; Potosí Flores, Juan CarlosOrtiz Guerrero, Carlos Enrique
02 LGAS 109 LOGO.jpg.jpg27-Mar-2025Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en un restaurante de carnes y embutidos “Parrilla Urbana’’. Un estudio de casoTaco Mármol, Irwin Fernando; Aguilar Martínez, Pablo NicolasLópez Egas, Pablo Xavier
PG 849 logo.jpg.jpg27-Jul-2021Análisis del impacto socio económico del Sars-Cov-2 en el sector laboral de los restaurantes del Centro Histórico de Cuenca, en el periodo marzo - septiembre 2020Benalcázar Lucano, Hugo CesarArellano Guerrón, Sonia Lorena
PG 1015 logo.jpg.jpg28-Jan-2022Análisis del patrimonio alimentario: Costumbres y tradiciones del pueblo indígena Tomabela en la parroquia de Salinas de GuarandaAldaz Chicaiza, Jessica SusanaGuevara Aroca, Francisco Xavier
02 LGAS 098 LOGO.jpeg.jpg16-Apr-2024Análisis del proceso creativo de los chefs de alta cocina para la creación de nuevos platos en QuitoEncalada Guerra, Emil EliánAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
PG 1401 Logo.jpg.jpg27-Apr-2023Análisis del rol cultural de la mujer montuvia en la cocina tradicional del recinto Pechichal del cantón Daule, GuayasGuerrero Salazar, María ElenaPazos Carrillo, Santiago Maximiliano
02 LGAS 047 logo.jpg.jpg3-Jul-2020Aplicación de frutos rojos andinos (mortiño, mora silvestre y motilón) en la repostería ecuatorianaPozo Mejía, Jéssica PaolaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 052 logo.jpeg.jpg11-Jan-2021Aplicación de la hoja de maíz en platos típicos y ancestrales en la parroquia Eugenio Espejo utilizando la cocina creativaGuacán Iles, Brenda Marjorie; Velásquez Anrango, Josué JonatanGaibor Monar, Fabián Mauricio
02 LGAS 074 LOGO.jpg.jpg22-Jun-2023Aplicación de la masa madre en la panadería tradicional del cantón IbarraMontenegro Caicedo, David Santiago; Rodríguez Castro, Bolívar IsraelGalarza Cachiguango, Ivan Santiago
02 LGAS 079 logo.jpeg.jpg4-Sep-2023Aplicación de plantas silvestres comestibles (paico, diente de león, lengua de vaca, bledo, llantén, verdolaga y calaguala) en la cocina tradicional del cantón Ibarra con técnicas de vanguardiaHinojosa Lema, Erick Ronaldo; Tocaín Bolaños, Hugo AndrésGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 048 logo.jpg.jpg3-Jul-2020Aplicación de técnicas de cocina molecular para potenciar el aprendizaje de la asignatura de química, una perspectiva diferenteTatés Pérez, Erika Lizbeth; Andrade Rueda, Paúl AlexanderGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 094 LOGO.jpg.jpg12-Mar-2024Aplicación del proceso creativo de los chefs a la gastronomía de ImbaburaBastidas Jumbo, Steven FabianMolina Núñez, Christian Roberto
PG 1510 logo.jpg.jpg14-Jul-2023Cadena de producción solidaria para los productores de licor destilado de la parroquia Nanegal, provincia de PichinchaBermeo Moreta, Edison AndrésArellano Guerrón, Sonia Lorena
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Calidad en la manipulación de alimentos en los restaurantes de la Ciudad de Ibarra, Agosto 2013- Febrero 2014Espinoza Benavides, María Fernanda; Nasimba Mediavilla, Luis TeodomiroGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 107 LOGO.jpg.jpg26-Nov-2024Chicha de yuca (Manihot Esculenta Crantz) bebida fermentada de la nacionalidad Kichwa de la Amazonía del EcuadorParedes Reascos, Ángelo UlisesFalcón Gordillo, Santiago Israel
02 LGAS 046 logo.jpg.jpg3-Jul-2020La chonta (bactris gasipaes kunth), fruto ancestral amazónico y su aplicación en la reposteríaPauta Loayza, Mariana AracelyGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 055 logo.jpg.jpg4-May-2021Cocina al vacío y su aplicación en platos tradicionales de ImbaburaRomo Ayala, Noraima TatianaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 101 LOGO.jpg.jpg10-May-2024Cocina creativa de los postres tradicionales de la sierra y aplicación en una carta en realidad aumentadaValenzuela Recalde, Luiciana CarolinaAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
02 LGAS 065 LOGO.jpeg.jpg26-Sep-2022Cocina tradicional del cantón Cayambe y su relación con el patrimonio cultural intangibleCarrillo Imbaquingo, Jeniffer Yadira; Terán Bonilla, Danny AlexanderGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 1394 logo.jpg.jpg27-Apr-2023La cocina tradicional popular ambateña como experiencia turística: Caso de estudio parroquia San Bartolomé de PinlloTorres Oñate, Camilo FranciscoHerrera Eguez, Carolina Giselle
02 LGAS 064 LOGO.jpg.jpg22-Sep-2022Creación de postres a base de tubérculos andinosMaldonado Lanchimba, Lisbeth LilianaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 990 logo.jpg.jpg4-Jan-2022Desarrollo de una metodología de enseñanza gastronómica técnica para el bachillerato de servicios hoteleros de la U.E C.I.B. José Pedro Maldonado DuqueEcheverría Echeverría, Santiago MesíasFalcón Gordillo, Santiago Israel
PG 1156 LOGO.jpg.jpg5-Sep-2022Desarrollo turístico de la comuna Tsáchilas Chigüilpe mediante el diseño de una ruta gastronómica como estrategia de revalorización del patrimonio gastronómicoGarzón Mosquera, Fausto FabricioTapia Pazmiño, Carla Estefanía
02 LGAS 108 LOGO.jpeg.jpg6-Mar-2025Diagnóstico del cumplimiento de modelo de calidad y BPM para restaurantes de cuatro tenedores de la ciudad de IbarraArmas Diaz, José AlexanderLópez Egas, Pablo Xavier
02 LGAS 095 LOGO.jpg.jpg13-Mar-2024Diseño del menú en el rendimiento de restaurantes. Caso de estudio año 2023Arizala Guerrero, Inés MarianaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 057 LOGO.jpg.jpg20-Aug-2021Documentación de la gastronomía tradicional y ancestral de las comunidades de Peñaherrera, Chaupi Guarangui y Rancho Chico pertenecientes a la nacionalidad Kichwa y al pueblo KarankiCarlosama Cuasqui, Cristina MicaelaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 066 LOGO.jpg.jpg6-Oct-2022Elaboración de cerveza artesanal a base de maíz morado del tipo (Zea Mays) para su revalorizaciónFlores Lomas, Jairo XavierGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 072 LOGO.png.jpg15-Jun-2023Elaboración de embutidos artesanales que contengan paico, apio de monte, limoncillo y guayusaPoma Cushcagua, Erick David; Banchón Montesdeoca, Gustavo AdolfoGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 059 logo.jpg.jpg6-Jan-2022Elaboración de productos de repostería bajos en gluten para la implementación en centros educativos ruralesLanchimba Lanchimba, Nelly RoxanaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 070 TRABAJO DE GRADO.jpg.jpg28-Feb-2023Elaboración de productos de repostería con técnicas de vanguardia basados en alimentos funcionalesCobos Gavilanes, Kamila Alejandra; Méndez Paspuel, Cinthya PamelaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 1356 LOGO.jpg.jpg16-May-2023Estrategias de marketing segmentado para los restaurantes que ofertan preparaciones tradicionales en la zona céntrica de la ciudad de IbarraMolina Núñez, Christian RobertoPérez González, Álvaro René
PG 1397 logo.jpg.jpg28-Apr-2023Estructuración de Rutas Turísticas Gastronómicas en la provincia de Chimborazo a través del chocho Lupinus mutabilis sweet. como producto con potencial de Denominación de OrigenBastidas Aráuz, María BelénGuevara Aroca, Francisco Xavier
02 LGAS 096 logo.jpeg.jpg14-Mar-2024Estudio de aprovechamiento de los residuos alimenticios en los procesos de producción de restaurantes. Caso Hostería Casa SuayaObando Chamorro, Víctor ManuelMolina Núñez, Christian Roberto
02 LGAS 100 LOGO.png.jpg9-May-2024Estudio de caso de los restaurantes ecuatorianos que están en la lista de los mejores de LatinoaméricaQuinatoa Valladares, Kevin JosuéGuevara Aroca, Francisco Xavier
PG 878 logo.jpg.jpg30-Sep-2021Estudio de la cocina tradicional en la ciudad de San Gabriel para promover el turismo gastronómico comunitarioLeón Portilla, Dennis DavidFalcón Gordillo, Santiago Israel
PG 2037 logo.jpg.jpg4-Apr-2025Estudio de la quinua (Chenopodium Quinoa Willd) en la cocina popular del cantón Colta de la provincia de ChimborazoMoreno Guerra, Ana MatildeQuintana Lombeida, María Dolores
PG 1887 logo.jpg.jpg2-Sep-2024Estudio de los protocolos y preparaciones culinarias de la cocina festiva de la parroquia Santiago de Malchinguí, cantón Pedro Moncayo, provincia de PichinchaAguilar Herrera, Jairo VladimiGuevara Aroca, Francisco Xavier
PG 1017 logo.jpg.jpg28-Jan-2022Estudio del patrimonio cultural culinario de las festividades religiosas en la parroquia rural de Guaytacama, cantón LatacungaChacón Mayorga, María JoséGaibor Monar, Fabián Mauricio
02 LGAS 044 logo.jpg.jpg3-Feb-2020Estudio etnogastronómico de hierbas y especias utilizadas en la gastronomía por los habitantes de la comunidad Quinchuqui, perteneciente a la parroquia Miguel Egas Cabezas cantón Otavalo, Provincia de ImbaburaMorales Taya, Byron AlexanderGuevara Aroca, Francisco Xavier
02 LGAS 042 LOGO.jpg.jpg20-Jan-2020Estudio etnogastronómico de hierbas y especias utilizadas por los habitantes de la comunidad ángel pamba perteneciente a la parroquia Ilumán cantón Otavalo provincia de ImbaburaVillarreal Martínez, Bryan ManuelGuevara Aroca, Francisco Xavier
PG 1424 LOGO.jpg.jpg6-Jun-2023Estudio turístico gastronómico del achiote (bixa orellana) en la “Comuna Chigüilpe” TsáchilaMina Reyes, Jonathan JavierArellano Guerrón, Sonia Lorena
02 LGAS 068 logo.jpg.jpg7-Feb-2023Flores comestibles y gastronomía creativa en la ciudad de IbarraAtiaja Llamba, Jimy JoelGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 060 logo.jpg.jpg18-Mar-2022Fortalecimiento de la oferta gastronómica en la ruta del borrego, en las comunas de Zuleta y La Magdalena como área de influencia del Geoparque ImbaburaRubio Ponce, Daniela RocíoGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 061 logo.jpg.jpg24-May-2022La gastronomía como experiencia para viajar. un estudio sobre el turismo gastronómico en el cantón CotacachiMontalvo Yépez, Nataly EtelvinaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
logo.jpg.jpg26-Sep-2016Gastronomía de Imbabura como patrimonio cultural e inmaterial del ecuador, en la parroquia San Rafael de la laguna del cantón OtavaloCalderón Maldonado, Alexandra Del Pilar; Arias Chimarro, Jazmin AracelyFalcón Gordillo, Santiago Israel
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la Provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial de Ecuador, Parroquia de UrcuquíOnofre Churta, Tatiana Patricia; Marroquín Vaca, Jonathan DavidGómez Gordillo, Alejandra Maribel
06 GAS 034 logo.jpg.jpg17-Feb-2017Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador parroquia Andrade MarínCuasapaz Cando, Walter Libardo; Mueses Sánchez, Edwin FernandoEcheverría Almeida, Juan Carlos
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia Angochagua 2015Congo Padilla, Mayra Alexandra; Sisalema Teanga, Sandra LorenaMonteros Echeverría, Edgar Fabián
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia Atuntaqui cantón Antonio AnteEscobar Paspuel, Jessica Lizeth; Chamorro Chiles, Carlos ErnestoGalarza Cachiguango, Iván Santiago
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia Chugá Cantón PimampiroChamorro Belalcazar, Milton Orlando; Auz Cabascango, Geovanny GustavoRosero Ortega, Guadalupe
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia El Sagrario de CotacachiGuerrero Yaruscuan, Luis Danilo; Bonilla Tugumbango, Flor MaríaLópez Egas, Pablo Xavier
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural inmaterial del Ecuador Parroquia Imbaya Cantón Antonio AnteAndrango Achina, Jorge ArmandoAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia la CarolinaVelasco Correa, Angela Ivonne; Navas Cadena, Andrea EstefaniaRosero Ortega, Guadalupe
logo.jpg.jpg13-Sep-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia rural de San Blas cantón UrcuquiSantellan Santellan, Javier Geovanny; Rivera Ulcuango, Jessica JohannaRosero Ortega, Guadalupe
06 GAS 135 logo.jpg.jpg17-Feb-2017Gastronomía de la provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador parroquia San Francisco de NatabuelaHuaca Cevallos, Diana CeciliaAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del ecuador parroquia San José de ChalturaVásquez Bedoya, María Belén; Abalco Quishpe, Víctor JulioAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia San Pedro de PataquíAmaguaña Chiza, Jesús Norberto; Ascanta Morales, Margarita LucíaGómez Rueda, Susana Alejandrina
LOGO.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia San Roque cantón Antonio AnteBravo RamÍrez, Mirian Marlene; Mora MejÍa, Evelin AlexandraAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
logo.jpg.jpg13-Sep-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia Vacas GalindoLópez Reinoso, Henry Geovanny; Albán Salazar, María AngélicaLópez Egas, Pablo Xavier
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador, "Parroquia La Esperanza" Cantón IbarraAguirre Grijalva, Santiago DavidRosero Ortega, Guadalupe
logo.jpg.jpg3-Aug-2016La gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador, parroquia Caranqui cantón IbarraChalacán Cerón, Erika Magaly; Rodríguez Ponce, Silvia ZulayRosero Ortega, Guadalupe
logo.jpg.jpg3-Aug-2016La gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador, Parroquia LitaPavón Borja, Tania Maribel; Chamorro Ajala, Liseth FernandaRosero Ortega, Guadalupe
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la Provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador, Parroquia Quiroga, Cantón CotacachiLanchimba Tugulinago, Monica Alexandra; Taipe Quishpe, Byron JheffersonLópez Egas, Pablo Xavier
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la Provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial, en la Parroquia de Alpachaca Cantón IbarraRevelo Guerron, Byron AndrésFalcón Gordillo, Santiago Israel
02 LGAS 075 LOGO.jpg.jpg28-Jun-2023La gastronomía molecular como ciencia, arte e innovaciónTocagón Imbaquingo, Nathaly Andrea; Muñoz Camino, Dayana LisethGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 106 logo.jpg.jpg7-Aug-2024Gastronomía y culinaria: una revisión sistémica de sus constructos en el año 2022Morales Paredes, Darwin EstebanGalarza Cachiguango, Iván Santiago
06 GAS 031 Imagen.jpg.jpg12-Feb-2015Gastronomía y tradiciones socio culturales de la parroquia San Isidro del cantón Espejo, provincia del Carchi, 2014Manosalvas Noguera, Evelin EstefaniaFalcón Gordillo, Santiago Israel
02 LGAS 058 LOGO.jpg.jpg30-Sep-2021Hierbas silvestres comestibles y su aporte al valor gastronómico de OtavaloFichamba Lema, Julio SantiagoGalarza Cachiguango, Ivan Santiago
06 GAS 033 IMAGEN.JPG.jpg25-Mar-2015Implementación de un servicio de catering y eventos en el restaurante Parrilladas del Capulí cantón Montúfar.Chirán Tarapuez, Wilson Emilio; Orbe Rodríguez, Karen LizethFalcón Gordillo, Santiago Israel
02 LGAS 053 logo.jpg.jpg10-Feb-2021Incidencias socioculturales que afectan el patrimonio gastronómico de la Etnia Awá de la parroquia de Lita, comunidad Río Verde. 2018Arteaga Insuasti, Carla GabrielaEcheverría Cachipuendo, Galo Oswaldo
02 LGAS 078 logo.jpg.jpg6-Sep-2023Influencia de la cultura culinaria africana en la cocina tradicional de la provincia de Esmeraldas, cantón de EsmeraldasÁlvarez Lita, Cinthia Liseth; Caicedo Ballesteros, Johanna ElizabethGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 077 logo.jpg.jpg4-Sep-2023Influencia del diseño de la carta en la toma de decisiones de los clientesSuárez Angamarca, Cinthya Tamara; Yandún Fuel, Daisy JulietaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 110 LOGO.jpeg.jpg16-Apr-2025Influencia del emplatado en la experiencia gastronómicaCaicedo Tuberquia, Jahaira Estefanía; Conlago Ascanta, Génesis ElizabethBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 045 logo.jpg.jpg3-Jul-2020Influencia del liderazgo en el desempeño organizacional del área de alimentos y bebidas de los Hoteles de la provincia de ImbaburaChávez Castro, Ana Gabriela; Catucuamba Churuchumbi, Rocío JimenaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 1405 logo.jpg.jpg5-May-2023Ingeniería de menús basada en costos de Producción, una herramienta para la rentabilidad de los restaurantes de I Tenedor en Riobamba, estudio comparativoEspín Oleas, Gabriela AlejandraGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 069 logo.jpg.jpg10-Feb-2023Innovación de servicios en restaurantes de la ciudad de AtuntaquiImba Taya, Ibeth VanessaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 062 LOGO.jpg.jpg10-Jun-2022Innovación y competitividad en los restaurantes en tiempos de pandemia en la provincia de Imbabura.Flores Mier, Pablo JoséGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 1058 logo.jpg.jpg18-Feb-2022Investigación de las habilidades competitivas y sociales del emprendedor “Especialista” en alimentos y bebidas del barrio la Floresta de la ciudad de Quito entre el año 2019 y el año 2020Quintana Lombeida, María DoloresGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 1298 logo.jpg.jpg16-Feb-2023El Maní (Arachis Hypogaea) y su influencia en la cocina tradicional del cantón Portoviejo, provincia de ManabíOrdóñez Piedra, Juan CarlosBuzetta Ricaurte, María Fernanda
02 LGAS 091 LOGO.jpg.jpg18-Dec-2023Mapa gastronómico como producto turístico de la parroquia rural de Angochagua – Ibarra, año 2023Bedón García, Jackelynn Esther; Rosero Bazantes, Sayana DoménicaFalcón Gordillo, Santiago Israel
06 GAS 032 TESIS.pdf.jpg19-Mar-2015Métodos artesanales de preparación de la carne y leche de soya como alternativa nutritiva en la alimentación diaria.Ortega Ortega, Guísela BelénRosales Acosta, Ximena Alexandra
PG 890 LOGO.jpg.jpg7-Oct-2021Modelo de calidad para establecimientos gastronómicos de la ciudad de Ibarra con enfoque en la mejora continua en el contexto del Covid – 19López Egas, Pablo XavierGaibor Monar, Fabian Mauricio
02 LGAS 111 LOGO.jpg.jpg21-Apr-2025Modelo de cocina sustentable para los emprendimientos de la comunidad la RinconadaQuespaz Guerra, Génesis Karina; Chasiguano Tuquerres, Karen MishellGuevara Aroca, Francisco Xavier
02 LGAS 099 LOGO.jpg.jpg1-May-2024Modelo para la trazabilidad de la carne bovina, estudio de caso en el Restaurante “Carnes a la Brasa”Chachalo Castro, Heber MesíasGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 093 LOGO.jpeg.jpg10-Jan-2024Neurogastronomía como elemento en la toma de decisiones de los clientes, año 2023Catucuamba Cachipuendo, Wendy Esperanza; Morales Ortega, Mónica DanielaBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 103 LOGO.jpeg.jpg4-Jul-2024Proceso artesanal de transformación de theobroma cacao nacional fino de aroma en chocolate a diferentes porcentajes de concentración con alimentos deshidratadosRealpe Narváez, Fredy DanielFalcón Gordillo, Santiago Israel
02 LGAS 050 logo.jpg.jpg13-Jul-2020Producto gastronómico y turístico de la parroquia rural pacto del cantón QuitoEstrada Gómez, Lucero MargothGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 063 LOGO.jpg.jpg13-Jun-2022Puesta en valor del tocte (juglans neotrópica) para su implementación en la gastronomía de la costa y sierra ecuatorianaVaca Benavides, Steven AlexanderGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 056 logo.jpg.jpg10-Aug-2021Rescate de la identidad cultural gastronómica de la parroquia PiartalMoreira Casanova, Yaritza Beatriz; Peñafiel Cerón, Dabinson AsdrubalGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 067 LOGO.jpeg.jpg11-Oct-2022Rescate de los productos agrícolas y la cultura gastronómica tradicional de la parroquia Cahuasquí - Cantón UrcuquíPerugachi Vásquez, Mario FidelGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 898 LOGO.jpg.jpg18-Oct-2021Restauración de platos tradicionales de la ciudad de Ibarra de finales del siglo XIX hasta mediados del siglo XXAguinaga Del Hierro, Carlos AlbertoArellano Guerrón, Sonia Lorena
02 LGAS 102 LOGO.png.jpg30-May-2024Restaurante temático basado en menús que incluya al cerdo criollo para preservar la diversidad gastronómica de la Sierra Ecuatoriana 2023Herrera Yamberla, Carmen Valeria; Espinoza Castillo, Katherine VictoriaOrtiz Guerrero, Carlos Enrique