Gastronomía : [136] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 136
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
02 LGAS 068 logo.jpg.jpg7-Feb-2023Flores comestibles y gastronomía creativa en la ciudad de IbarraAtiaja Llamba, Jimy JoelGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 067 LOGO.jpeg.jpg11-Oct-2022Rescate de los productos agrícolas y la cultura gastronómica tradicional de la parroquia Cahuasquí - Cantón UrcuquíPerugachi Vásquez, Mario FidelGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 066 LOGO.jpg.jpg6-Oct-2022Elaboración de cerveza artesanal a base de maíz morado del tipo (Zea Mays) para su revalorizaciónFlores Lomas, Jairo XavierGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 065 LOGO.jpeg.jpg26-Sep-2022Cocina tradicional del cantón Cayambe y su relación con el patrimonio cultural intangibleCarrillo Imbaquingo, Jeniffer Yadira; Terán Bonilla, Danny AlexanderGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 064 LOGO.jpg.jpg22-Sep-2022Creación de postres a base de tubérculos andinosMaldonado Lanchimba, Lisbeth LilianaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 063 LOGO.jpg.jpg13-Jun-2022Puesta en valor del tocte (juglans neotrópica) para su implementación en la gastronomía de la costa y sierra ecuatorianaVaca Benavides, Steven AlexanderGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 062 LOGO.jpg.jpg10-Jun-2022Innovación y competitividad en los restaurantes en tiempos de pandemia en la provincia de Imbabura.Flores Mier, Pablo JoséGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 061 logo.jpg.jpg24-May-2022La gastronomía como experiencia para viajar. un estudio sobre el turismo gastronómico en el cantón CotacachiMontalvo Yépez, Nataly EtelvinaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 060 logo.jpg.jpg18-Mar-2022Fortalecimiento de la oferta gastronómica en la ruta del borrego, en las comunas de Zuleta y La Magdalena como área de influencia del Geoparque ImbaburaRubio Ponce, Daniela RocíoGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 059 logo.jpg.jpg6-Jan-2022Elaboración de productos de repostería bajos en gluten para la implementación en centros educativos ruralesLanchimba Lanchimba, Nelly RoxanaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 058 LOGO.jpg.jpg30-Sep-2021Hierbas silvestres comestibles y su aporte al valor gastronómico de OtavaloFichamba Lema, Julio SantiagoGalarza Cachiguango, Ivan Santiago
02 LGAS 057 LOGO.jpg.jpg20-Aug-2021Documentación de la gastronomía tradicional y ancestral de las comunidades de Peñaherrera, Chaupi Guarangui y Rancho Chico pertenecientes a la nacionalidad Kichwa y al pueblo KarankiCarlosama Cuasqui, Cristina MicaelaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 056 logo.jpg.jpg10-Aug-2021Rescate de la identidad cultural gastronómica de la parroquia PiartalMoreira Casanova, Yaritza Beatriz; Peñafiel Cerón, Dabinson AsdrubalGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 055 logo.jpg.jpg4-May-2021Cocina al vacío y su aplicación en platos tradicionales de ImbaburaRomo Ayala, Noraima TatianaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 054 logo.jpeg.jpg7-Apr-2021La tuna amarilla sin espinas (opuntia ficus) y su aplicación en la repostería de autorPozo Morillo, Karina VanessaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 053 logo.jpg.jpg10-Feb-2021Incidencias socioculturales que afectan el patrimonio gastronómico de la Etnia Awá de la parroquia de Lita, comunidad Río Verde. 2018Arteaga Insuasti, Carla GabrielaEcheverría Cachipuendo, Galo Oswaldo
02 LGAS 052 logo.jpeg.jpg11-Jan-2021Aplicación de la hoja de maíz en platos típicos y ancestrales en la parroquia Eugenio Espejo utilizando la cocina creativaGuacán Iles, Brenda Marjorie; Velásquez Anrango, Josué JonatanGaibor Monar, Fabián Mauricio
02 LGAS 051 logo.jpg.jpg27-Nov-2020Técnicas culinarias ancestrales de la comunidad de Agato una alternativa dentro de la cocina creativaCarvajal Villota, María José; Díaz Moreta, Paúl AdriánGaibor Monar, Fabián Mauricio
02 LGAS 050 logo.jpg.jpg13-Jul-2020Producto gastronómico y turístico de la parroquia rural pacto del cantón QuitoEstrada Gómez, Lucero MargothGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 049 logo.png.jpg7-Jul-2020Ruta turística gastronómica de los platos típicos en los cantones de la provincia de ImbaburaTorres Ibarra, Karina Maribel; Segarra Sánchez, Álvaro EstibanGalarza Cachiguango, Iván Santiago
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 136