Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 136
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 3-Jul-2020 | Aplicación de técnicas de cocina molecular para potenciar el aprendizaje de la asignatura de química, una perspectiva diferente | Tatés Pérez, Erika Lizbeth; Andrade Rueda, Paúl Alexander | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 3-Jul-2020 | Aplicación de frutos rojos andinos (mortiño, mora silvestre y motilón) en la repostería ecuatoriana | Pozo Mejía, Jéssica Paola | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 3-Jul-2020 | La chonta (bactris gasipaes kunth), fruto ancestral amazónico y su aplicación en la repostería | Pauta Loayza, Mariana Aracely | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 3-Jul-2020 | Influencia del liderazgo en el desempeño organizacional del área de alimentos y bebidas de los Hoteles de la provincia de Imbabura | Chávez Castro, Ana Gabriela; Catucuamba Churuchumbi, Rocío Jimena | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 3-Feb-2020 | Estudio etnogastronómico de hierbas y especias utilizadas en la gastronomía por los habitantes de la comunidad Quinchuqui, perteneciente a la parroquia Miguel Egas Cabezas cantón Otavalo, Provincia de Imbabura | Morales Taya, Byron Alexander | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
 | 20-Jan-2020 | Revalorización e innovación de los platos tradicionales de la provincia de Orellana, mediante la cocina fusión | Urbina Aguila, Geraldine Nathali | Echeverría Cachipuendo, Galo Oswaldo |
 | 20-Jan-2020 | Estudio etnogastronómico de hierbas y especias utilizadas por los habitantes de la comunidad ángel pamba perteneciente a la parroquia Ilumán cantón Otavalo provincia de Imbabura | Villarreal Martínez, Bryan Manuel | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
 | 12-Nov-2018 | Elaboración y evaluación de postres a base del jugo de caña de azúcar (Saccharum Officinarum | Padilla Carmona, Daniel | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
 | 11-Jun-2018 | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa que brinde el servicio de catering para la ciudad de Otavalo | Moreno Solano, Deysi Patricia | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
 | 8-Jun-2018 | Aplicación de estevia “stevia rebaudiana bertoni”, como edulcorante natural no calórico en recetas de pastelería ecuatoriana | Erazo Castro, Cinthia Alexandra | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
 | 28-May-2018 | Oferta gastronómica a base de chocolate amargo y fibra dietética aplicada en la repostería | Pozo Tarapues, Jessica Pamela | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
 | 3-Jan-2018 | Valorización de la gastronomía de Santa Catalina de Salinas, a través de las técnicas de cocina de vanguardia de construcción | De Jesús Pozo, Laura Fernanda | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
 | 3-Jan-2018 | Procesos de la calidad en el servicio de alimentos y bebidas del chozón asociación “La Garza” del parque acuático de la parroquia San Pablo Del Lago – comunidad Araque | Cañarejo Anrango, Diana Carolina | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
 | 4-Oct-2017 | Gastronomía de la provincia del Carchi como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia Monte Olivo | Simbaña Cualchi, Ruth Elizabeth | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto |
 | 30-May-2017 | Gastronomía, historia y cultura afrodescendiente de la parroquia la concepción, Cantón Mira provincia del Carchi | Guerra Yacelga, Mauricio Esteban | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 10-May-2017 | Valorar la gastronomía de la parroquia el Sagrario del cantón Ibarra, provincia de Imbabura 2015 | López Salazar, Estefanía Michelle | Falcón Gordillo, Santiago Israel |
 | 30-Mar-2017 | Valorización del camote (ipomoea batatas), quinua (chenopodium quinoa), mashua (tropaeolum tuberosum) y amaranto (amaranthus) en la gastronomía novo andina, cantón Cotacachi parroquia San Francisco año 2014 | Cuasqui Matango, Ernesto Medardo; Haro Vaca, Wilson Rodrigo | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 29-Mar-2017 | Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del ecuador, parroquia Ambuquí | Cortez Terán, Carlos Alberto; Paspuezán Ramos, Wilson Ricardo | López Egas, Pablo Xavier |
 | 3-Mar-2017 | Gastronomía de La Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia María Auxiliadora de Selva Alegre | Sandoval Pilca, Lorena Paola | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 17-Feb-2017 | Gastronomía de la provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador parroquia San Francisco de Natabuela | Huaca Cevallos, Diana Cecilia | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 136