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logo.jpg.jpg3-ago-2016Gastronomía de la Provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial, en la Parroquia de Alpachaca Cantón IbarraRevelo Guerron, Byron AndrésFalcón Gordillo, Santiago Israel
02 LGAS 075 LOGO.jpg.jpg28-jun-2023La gastronomía molecular como ciencia, arte e innovaciónTocagón Imbaquingo, Nathaly Andrea; Muñoz Camino, Dayana LisethGalarza Cachiguango, Iván Santiago
06 GAS 031 Imagen.jpg.jpg12-feb-2015Gastronomía y tradiciones socio culturales de la parroquia San Isidro del cantón Espejo, provincia del Carchi, 2014Manosalvas Noguera, Evelin EstefaniaFalcón Gordillo, Santiago Israel
02 LGAS 058 LOGO.jpg.jpg30-sep-2021Hierbas silvestres comestibles y su aporte al valor gastronómico de OtavaloFichamba Lema, Julio SantiagoGalarza Cachiguango, Ivan Santiago
06 GAS 033 IMAGEN.JPG.jpg25-mar-2015Implementación de un servicio de catering y eventos en el restaurante Parrilladas del Capulí cantón Montúfar.Chirán Tarapuez, Wilson Emilio; Orbe Rodríguez, Karen LizethFalcón Gordillo, Santiago Israel
02 LGAS 053 logo.jpg.jpg10-feb-2021Incidencias socioculturales que afectan el patrimonio gastronómico de la Etnia Awá de la parroquia de Lita, comunidad Río Verde. 2018Arteaga Insuasti, Carla GabrielaEcheverría Cachipuendo, Galo Oswaldo
02 LGAS 078 logo.jpg.jpg6-sep-2023Influencia de la cultura culinaria africana en la cocina tradicional de la provincia de Esmeraldas, cantón de EsmeraldasÁlvarez Lita, Cinthia Liseth; Caicedo Ballesteros, Johanna ElizabethGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 077 logo.jpg.jpg4-sep-2023Influencia del diseño de la carta en la toma de decisiones de los clientesSuárez Angamarca, Cinthya Tamara; Yandún Fuel, Daisy JulietaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 045 logo.jpg.jpg3-jul-2020Influencia del liderazgo en el desempeño organizacional del área de alimentos y bebidas de los Hoteles de la provincia de ImbaburaChávez Castro, Ana Gabriela; Catucuamba Churuchumbi, Rocío JimenaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 1405 logo.jpg.jpg5-may-2023Ingeniería de menús basada en costos de Producción, una herramienta para la rentabilidad de los restaurantes de I Tenedor en Riobamba, estudio comparativoEspín Oleas, Gabriela AlejandraGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 069 logo.jpg.jpg10-feb-2023Innovación de servicios en restaurantes de la ciudad de AtuntaquiImba Taya, Ibeth VanessaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 062 LOGO.jpg.jpg10-jun-2022Innovación y competitividad en los restaurantes en tiempos de pandemia en la provincia de Imbabura.Flores Mier, Pablo JoséGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 1058 logo.jpg.jpg18-feb-2022Investigación de las habilidades competitivas y sociales del emprendedor “Especialista” en alimentos y bebidas del barrio la Floresta de la ciudad de Quito entre el año 2019 y el año 2020Quintana Lombeida, María DoloresGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 1298 logo.jpg.jpg16-feb-2023El Maní (Arachis Hypogaea) y su influencia en la cocina tradicional del cantón Portoviejo, provincia de ManabíOrdóñez Piedra, Juan CarlosBuzetta Ricaurte, María Fernanda
02 LGAS 091 LOGO.jpg.jpg18-dic-2023Mapa gastronómico como producto turístico de la parroquia rural de Angochagua – Ibarra, año 2023Bedón García, Jackelynn Esther; Rosero Bazantes, Sayana DoménicaFalcón Gordillo, Santiago Israel
06 GAS 032 TESIS.pdf.jpg19-mar-2015Métodos artesanales de preparación de la carne y leche de soya como alternativa nutritiva en la alimentación diaria.Ortega Ortega, Guísela BelénRosales Acosta, Ximena Alexandra
PG 890 LOGO.jpg.jpg7-oct-2021Modelo de calidad para establecimientos gastronómicos de la ciudad de Ibarra con enfoque en la mejora continua en el contexto del Covid – 19López Egas, Pablo XavierGaibor Monar, Fabian Mauricio
02 LGAS 099 LOGO.jpg.jpg1-may-2024Modelo para la trazabilidad de la carne bovina, estudio de caso en el Restaurante “Carnes a la Brasa”Chachalo Castro, Heber MesíasGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 093 LOGO.jpeg.jpg10-ene-2024Neurogastronomía como elemento en la toma de decisiones de los clientes, año 2023Catucuamba Cachipuendo, Wendy Esperanza; Morales Ortega, Mónica DanielaBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 050 logo.jpg.jpg13-jul-2020Producto gastronómico y turístico de la parroquia rural pacto del cantón QuitoEstrada Gómez, Lucero MargothGalarza Cachiguango, Iván Santiago