Buscar por Autor Agroindustrial

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 68 a 87 de 88 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 629 logo.jpg.jpg29-ene-2024Fermentación sólida de desechos de la industria del café utilizando Aspergillus niger para la obtención de biomasa y celulasaPanamá Morillo, Lisba KatherineNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 576 LOGO.jpg.jpg21-nov-2022Implementación de un sistema de gestión de la producción lean manufacturing, para mejorar la productividad en la empresa Nieto Rosales productora de licoresNieto Rosales, Marco AntonioEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 519 logo.jpg.jpg21-may-2021Incidencia de la pasteurización lenta en la capacidad antioxidante hidrosoluble, calidad microbiológica y las propiedades físico químicas del jugo del limón meyer citrus meyeri y. tanPupiales Nazaty, Erika DanielaSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 562 LOGO.jpg.jpg12-oct-2022Incidencia de los residuos de papa Capira Solanum tuberosum y plátano barraganete musa paradisiaca en el proceso y calidad del balanceado peletizado para cerdos en la etapa de engordeRuiz Rivera, Franklin AlonzoSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 628 logo.jpeg.jpg13-dic-2023Incidencia del ahumado líquido en las propiedades bromatológicas de los muslos de polloJácome Chávez, Jocelyn ElizabethBermeo Córdova, Bélgica Normandi
03 EIA 613 logo.jpg.jpg23-jun-2023Mejora de la gestión técnica en la producción de queso mozzarella y queso amasado, elaborados en la microempresa de lácteos Liderlac, provincia del CarchiHuera Rodríguez, Jessica PaolaPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 620 logo.jpg.jpg7-nov-2023Mejoramiento de la productividad del proceso de obtención del chocolate en la planta de la Asociación Integral para el desarrollo de productores LitaNájera Cerón, Erika Daniela; Villamarín Proaño, Jessica ElizabethPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 558 LOGO.jpg.jpg4-ago-2022Mejoramiento del proceso de postcosecha de pimiento Favolor f1 Capsicum Annuum l, en la asociación de desarrollo integral “El Viejo San Martín”, con base en el capítulo IX de la resolución 108 de AgrocalidadAndrade Vaca, Jefferson GeovannyPineda Flores, Holguer Marcelo
19-mar-2024Modelación matemática de la estimación de turbidez en vinos artesanalesDe La Cruz Rojas, Erika MishellDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 583 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg20-abr-2023Obtención de ácido cítrico a partir de residuos de la agroindustria (Bagazo de Caña) por acción del microorganismo Aspergillus NígerMuñoz Fuérez, Sergio EduardoNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 594 LOGO.jpg.jpg12-jun-2023Obtención de ácido cítrico por fermentación sumergida, a partir de lactosuero, usando Aspergillus nígerRamírez Moya, Guido GabrielNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 538 logo.jpg.jpg6-ene-2022Obtención de ácido láctico a partir de lactosuero suplementado utilizando lactobacillus casei mediante fermentación continuaGálvez Cadena, Erika EstefaníaNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 531 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-sep-2021Obtención de biodiesel a partir de residuos de la industria extractora de aceite de palma africana, Elaeis Guineensis JacqVelasquez Borja, Rosa VivianaLara Fiallos, Marco Vinicio
03 EIA 514 logo.jpeg.jpg4-mar-2021Obtención de cerveza artesanal utilizando dos tipos de miel de abeja en la fermentación de la maltaGómez Pinto, Nathaly LizbethNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 596 LOGO.jpg.jpg20-jun-2023Obtención de concentrado de lactosa a partir de lactosuero dulcePillajo Ushiña, Cristian BladimirCuaran Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 527 logo.jpg.jpg5-abr-2023Obtención de enzimas pectinolíticas mediante fermentación sólida con aspergillus niger a partir de desechos de caféChávez Arias, Brayan SantiagoNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 548 logo.jpg.jpg5-abr-2023Obtención de Kefirán a escala piloto a partir de suero de queso fresco y gránulos de KéfirPico Ayala, Katherin Mariuxi; Quintero Lucero, Diana AdelaidaPais Chanfrau, José Manuel
03 EIA 573 LOGO.jpg.jpg8-nov-2022Obtención de un aceite esencial extraído de la cáscara de la mandarina Citrus Reticulata L. para control de mosca blanca trialeurodes Vaporariorum W.Flores Mediavilla, Nancy AnabelPaís Chanfrau, José Manuel
03 EIA 588 logo.jpg.jpg8-jun-2023Obtención de un concentrado de licopeno del tomate riñón (Solanum Lycopersicum) en estado de descarte del cantón PimampiroEspinosa Cuascota, Jhoselin YadiraDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 513 logo.jpg.jpg27-may-2021Optimización estadística de la producción de ácido láctico a partir de lactosuero por lactobacillus caseiFlores Tixicuro, Jessica MaribelNúñez Pérez, Jimmy