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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 9-jun-2011 | Estudio de la incidencia de incorporación de masa de papa de variedad superchola (Solanium tuberosum), como sustituto parcial de harina de trigo (Triticum spp) en el proceso de elaboración de pan | Montoya Rea, José Francisco; Romàn Paillacho, Gabriela Maribel | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 12-jul-2013 | Estudio de los parámetros en la elaboración del jugo de borojó (Borojaoa patinoi) edulcorado con miel de abeja o estevia | Torres Aguirre, Maura América; Farinango Zuleta, Rocío Del Carmen | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 15-jul-2015 | Estudio de perfectibilidad para la ejecución de una planta procesadora de derivados cárnicos en el cantón Urcuquí- Provincia de Imbabura | Cuaspud Chamorro, Henry Marcelo; Charro Espinosa, Diego Aníbal | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 27-jul-2011 | Estudio de pre factibilidad para la instalación de una procesadora de desperdicios de pescado generados en Yahuarcocha, para elaborar harina de pescado en el Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura | Argoty Orbe, Johnny Damián | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 30-may-2014 | Estudio de pre factibilidad para la producción de pollo campero en la parroquia de Calacalí, Cantón Quito | Villa Mena, Juan Carlos; Valdospinos Vinueza, Nikolay Vladimir | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 29-may-2014 | Evaluación de dos estados de madurez del plátano hartón Musa AAB utilizado en la elaboración del pan | Farinango Amaya, Raúl Javier | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 30-ene-2018 | Evaluación de la calidad nutricional de la morcilla artesanal mediante la sustitución de arroz oriza sativa por quinua chenopodium quinoa W | Recalde Sánchez, Cristian Andrés | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 15-nov-2016 | Evaluación de la lenteja (lens culinaris medik) como extensor cárnico en reemplazo de la carne porcina para la elaboración de chorizo | Remache Limaico, Inés Margarita | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 5-ene-2022 | Evaluación de los parámetros de evaporación por película ascendente sobre las propiedades funcionales físico-químicas y organolépticas del concentrado de babaco carica pentagona H | López Anrango, Paola Alejandra | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 3-jun-2011 | Evaluación del efecto conservante del ácido peracético en carne de res y pollo en temperatura ambiente y refrigeración | Reascos Ortíz, Amanda Cristina; Reyes Acero, Lorena Fernanda | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 4-oct-2017 | Evaluación del efecto de la temperatura de cocción sobre la sinéresis producida en el chorizo parrillero durante su almacenamiento | Leyton Portilla, Dayana Elizabeth | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 21-sep-2022 | Evaluación del efecto de PH y solidos solubles del zumo de naranja agria Citrus aurantium en el curado de chuletas de borrego Ovis aries | Quimbiulco Puma, Oscar Santiago | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 17-abr-2017 | Evaluación del impacto en la rentabilidad de la empresa Agricola Entrerios S.A. Río Napo mediante la implementación de nuevas metodologías y tecnologías en el cultivo de palma aceitera elaeis guineensis jacq y elaeis oleífera, cantón Francisco de Orellana | Benavides Vallejo, Jesús Leandro | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 11-mar-2011 | Evaluación Química y Sensorial del Chorizo Artesanal elaborado con Carne de Cerdo Criollo y de Raza Yorkshire | González Placencia, Christian Roberto; Jaramillo Cruz, Andrea Celeste | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 11-jul-2013 | Incidencia de dos tipos de fermentos comerciales en la elaboración de yogurt tipo II, empleando leche de cabra. | Proaño Molina, Marcia Yomara; Guamán Catucuamba., Juan Carlos | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 11-jul-2013 | Incidencia de la harina de camote (Ipomoea batata L.), como sustituto de la harina de trigo (Tricicum vulgare) en la elaboración de galletas, edulcoradas con estevia (Steviare baudiana) y panela. | Rubio Guevara, Ximena Alexandra; Túquerres Cadena, Lilia Janeth | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 17-mar-2011 | Incidencia de la Harina de Cebada (hordeum vulgare), Suero de Quesería y Estevia ( stevia rebaudiana bertoni) en la elaboración de Galletas | Gordillo Tapia, Olga Beatriz; Males Franco, Carla Elizabeth | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 25-mar-2014 | Incidencia de la harina de quinua germinada (Chenopodium quinoa) en las propiedades nutricionales del fideo. | Chancusig Carrera, Silvana Elizabeth | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 11-jul-2013 | Incidencia de la masa de oca (Oxalis tuberossa) como sustituto parcial de la harina de trigo (Triticum spp.) para la elaboración de pan dulce. | Mora Getial, Adriana Maricela; Ruano Enríquez, Tatiana Mercedes | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 21-may-2021 | Incidencia de la pasteurización lenta en la capacidad antioxidante hidrosoluble, calidad microbiológica y las propiedades físico químicas del jugo del limón meyer citrus meyeri y. tan | Pupiales Nazaty, Erika Daniela | Satama Tene, Ángel Edmundo |