Mostrando resultados 8506 a 8525 de 16049
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 26-feb-2018 | Evaluación de la incidencia y severidad de nematodos y artrópodos plaga en el cultivo de rosas (rosa SPP.) variedad Freedom, en la finca flor de Azama, cantón Cotacachi, provincia Imbabura | Rosero Chávez, Margarita Yolanda | Gómez Cabezas, Miguel Alejandro |
| 9-nov-2022 | Evaluación de la incidencia y severidad de plagas en el cultivo de papa (Solanum Tuberosum L.) variedad superchola, mediante el uso de BIOL, cantón Otavalo | Maldonado Lima, Nary Teresa | Gómez Cabezas, Miguel Alejandro |
| 27-jun-2022 | Evaluación de la influencia de la concentración de nitrógeno y el fotoperíodo en el crecimiento y producción de lípidos de microalgas provenientes del lago Yahuarcocha | Amaguay Gómez, Ronny Fabián | Sandoval Guano, Carla Alexandra |
| 15-nov-2023 | Evaluación de la influencia de la resina catiónica en la repelencia al agua en tejido plano pes 100% mediante el proceso de impregnación | Díaz Abalco, Yadira Elizabeth | Mora Muñoz, Elsa Zulay |
| 28-oct-2013 | Evaluación de la influencia de los retenedores de agua en el comportamiento inicial de tara (caesalpinia spinosa) Tanlagua – San Antonio de Pichincha | Imbaquingo Farinango, Willan Vinicio | Varela Molina, Eliana Meliza |
| 28-jun-2022 | Evaluación de la influencia de trichoderma spp. en el control de phytophthora infestans | García Bedón, Galo Fernando | Echeverría De Labastida, María Cristina |
| 6-may-2024 | Evaluación de la influencia del color en el bloqueo de los rayos solares (UVA, UVB Y UVC), en tejido piqué 100% algodón | Colimba Ortega, Kevin Gabriel | Chuga Chamorro, Valeria Verónica |
| 5-mar-2024 | Evaluación de la influencia del índice de madurez, tipo de conservante y modo de envasado sobre la vida útil de la pasta de aguacate | Robalino Lucero, Andrea Carolina | Olmedo Galarza, Valeria |
| 9-jun-2011 | Evaluación de la influencia del vacío de empaque y de la temperatura de almacenamiento en el tiempo de conservación del chorizo tipo español | Arévalo Tocaín, Elsa Jimena; Bolaños Fuel, Cinthya Katherine | Hernández Bayas, Franklin Germánico |
| 5-ago-2020 | Evaluación de la inhibición del crecimiento de fitoplancton por paja de cebada hordeum vulgare en el lago Yahuarcocha | Patiño Cabrera, Kevin Paul | Cabrera García, Jairo Santiago |
| 21-abr-2017 | Evaluación de la intervención de Visión Mundial en salud y la percepción de los beneficiarios en Cochapamba (UOCC, 1993-2013) | Castro Pozo, María Belén | Rosales Rivadeneira, Sara María |
| 15-nov-2016 | Evaluación de la lenteja (lens culinaris medik) como extensor cárnico en reemplazo de la carne porcina para la elaboración de chorizo | Remache Limaico, Inés Margarita | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 6-oct-2017 | Evaluación de la macrofauna en el suelo de las chacras familiares en la comunidad Fakcha Lllakta | Romero Cruz, Diego Darío | Oquendo Andino, Jorge Renato |
| 25-may-2021 | Evaluación de la melaza en la simbiosis de bacterias fijadoras de nitrógeno con el cultivo de alfalfa (Medicago sativa), Cumbayá-Pichincha | Valladares Granda, Gines Felipe | Gómez Cabezas, Miguel Alejandro |
| 16-abr-2021 | Evaluación de la patogenicidad de los aislados entomopatógenos sobre adultos de Liriomyza Spp. en Chavezpamba, Pichincha | Fonte Cuascota, Soledad Elizabeth | Sánchez De Céspedes, Ima Sumac |
| 25-mar-2020 | Evaluación de la población de insectos polinizadores en plantas arvenses en la granja experimental “La Pradera” Chaltura, Imbabura | Aupas Moreno, Lensy Estefanía | Prado Beltrán, Julia Karina |
| 6-jul-2022 | Evaluación de la población de la palomilla de la papa a través de trampas en el cultivo de papa (Solanum Tuberosum l.) en la provincia de Imbabura | Pérez Melo, Dayana Mishel | Prado Beltrán, Julia Karina |
| 22-nov-2023 | Evaluación de la población óptima de Diglyphus Isaea W. para el control de Liriomyza Huidobrensis B. bajo invernadero Tumbabiro, Imbabura | Carlosama Tambi, Diana Evelyn | Aragón Suarez, Juan Pablo |
| 2-ago-2022 | Evaluación de la polimerización del ácido láctico en ácido poliláctico, mediante el método apertura de anillo (ROP) para establecer su comportamiento como un biopolímero | Rojas Imbago, Mishell Alexandra | Núñez Pérez, Jimmy |
| 3-ene-2018 | Evaluación de la preparación física – técnica, previa a la temporada de competición de la categoría sub 18 de las escuelas de fútbol de la Prefectura del Carchi en la ciudad de Tulcán en el año 2017 | Guerrón Caicedo, Sandino Armando | Pérez Rivadeneira, Hugo Fabián |