Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 117.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
06 NUT 375 logo.jpeg.jpg17-feb-2021Estimación de la ingesta de macronutrientes y nivel de inseguridad alimentaria en tiempos de covid-19 en población Venezolana migrante de la Zona Norte del EcuadorTaquez Rosero, Cinthya Lisbeth; Robalino Gómez, Cinthia KatherineSilva Encalada, Carlos Mauricio
06 NUT 372 logo.jpeg.jpg6-ene-2021Evaluación del estado nutricional y factores de riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) en los adolescentes de la Unidad Educativa Alberto Enríquez Gallo del cantón Antonio AntePosso López, Doménica VanesaFolleco Guerrero, Juan Carlos
06 NUT 186 logo.jpg.jpg3-feb-2017Evaluación nutricional, conocimientos, actitudes y prácticas (CAP) alimentarias de los deportistas del Club de Natación de la Universidad Técnica del Norte. Ibarra 2015Tapia Castillo, Paola SalomeCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 163 TRABAJO GRADO.pdf.jpg31-ene-2017Elaboración de una tabla de composición química de alimentos industrializados que se expenden en las ciudades de Quito y Daule parte I. 2014Suaréz Jiménez, Rudy Raúl; Melo Jácome, Gabriela EstefaníaLascano Acosta, Rosa Marlene
06 NUT 150 Imagen.jpg.jpg12-feb-2015Estado de Salud y frecuencia de consumo de alimentos fuentes de fitoquímicos en pacientes que acudan a consulta externa del Hospital San Vicente de Paúl en Ibarra 2014Mueses Mejía, Sandra Gabriela; Armas Ponce, Rita DanielaAndrade Trujillo, María Eugenia
06 NUT 320 logo.jpg.jpg22-nov-2019Porciones de alimentos de consumo habitual en los adultos de 20 a 64 años de edad de la parroquia rural San Antonio, cantón ibarra, 2019Maldonado Calderón, Anderson IsraelQuintanilla Bedón, Rosa Ana
06 NUT 358 logo.jpg.jpg26-feb-2020Factores que influyen en la recuperación de niños/as con desnutrición aguda, tratados con alimentos terapéuticos listos para su uso (ATLU), Distrito 04D01 Msp, TulcánEspinoza Salazar, Karla ElianaCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 389 logo.jpg.jpg17-may-2021Estado nutricional y hábitos alimentarios del personal de Cuerpo de Bomberos de cantón Otavalo 2021Echeverría Arciniegas, Marilin DanielaRobalino Bermeo, Martha Elizabeth
06 NUT 385 TRABAJO GRADO.pdf.jpg28-abr-2021Hábitos alimentarios en Personal Administrativo de la Universidad Técnica del Norte en tiempos de Covid-19, año 2021España Meneses, Erika Paola; Rodríguez Villarreal, Carolina LisethVelásquez Calderón, Claudia Amparo
06 NUT 181 logo.jpg.jpg3-feb-2017Evaluación del estado nutricional de las adolescentes embarazadas a término y su relación con las medidas antropométricas del recién nacido, en el Hospital San Vicente de Paúl de la Ciudad de Ibarra, 2015Garrido Cisneros, Darío David; Guevara Flores, Catherine De Los ÁngelesCasart, Ysabel