Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-10 de 85.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
10-jul-2013Obtención de vinagre a partir del fruto de ovo (Spondias purpurea L), producido en Ambuquí, provincia de Imbabura.Quezada Moreno, Walter Patricio; Chamorro Vaca, Mario Rubén
11-jul-2013Plan de maneho ecoturístico comunitario de la cascada Sisa Pakcha ubicado en la comunidad Piava Chupa, cantón CotacachiPabon Garces, Galo Jacinto; Farinango Chuquin, Cesar Ernesto
10-jul-2013Determinación de los parámetros óptimos en el proceso de marinado de la canal de pollo.Nuñes Zamora, Milton Anibal; Jácome Aguirre, Ruben Alejandro; Morillo Morillo, Jeovanna Soledad
10-jul-2013Determinación de parámetros óptimos para la elaboración de langostino (Penaeus vannamei) ahumado.Satama Tene, Angel Edmundo; Cabrera Hernández, Yessenia Del Carmen; Pilacuán Medina, Pedro Paulo
11-jul-2013Análisis de aplicación del programa de aprovechamiento forestal simplificado en el Bosque Nativo Andino Cotacachi, ImbaburaVasquez Merino, Walter Edgar; Jingo Luna, Jesus Alvaro
17-jun-2013Elaboración de una bebida saborizada (chocolate, guanabana y maracuyá) a partir de harina de semilla de amaranto.Sandoval Molina, Luis Ignacio; Montesdeoca Vinueza, Sandra Lucia; Escobar Ávila, Milo Ernesto
11-jul-2013Evaluación del crecimiento de la Tara (Caesalpina spinosa M. & K), Molle (Shinus molle L.)y Cholan (Tecoma stans L.) aplicando retenedores de agua, en Priorato Imbabura, periodo 2011-2012Vasquez Merino, Walter Edgar; Guerra Perez, Zoila Elizabeth
11-jul-2013Movilidad de glifosato en el suelo, agua de escurrimiento, persistencia y daño en el tejido vegetal del sistema de cultivo pasto-maíz, en SucumbíosRevelo Moran, Jorge Anibal; Rosas Castillo, Mariela Elizabeth
11-jul-2013Efecto y persistencia del glifosato sobre parámetros biológicos del suelo en el bosque secundario, en SucumbíosRevelo Moran, Jorge Anibal; Angélica Rafaela, Ruiz Guerrón
11-jul-2013Conservación de la savia de penco “mishque” utilizando tres dosis de Dioxipac (dióxido de cloro al 10%) y dos niveles de temperatura en el sector de Guachalá.Toromoreno Arevalo, Lucia Del Carmen; Ramírez Landeta, Delia María; Ramírez Landeta, Milton Polivio