Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Director
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
2-jun-2014
Métodos de preparación de la tripa mishque y alternativas de presentación del plato tripa mishque al estilo Gourmet.
Rosero Arcos, Edison Fabio
López Egas, Pablo Xavier
2-jun-2014
Uso del Whysky, tequila y ron; como bebida espirituosa en el área de cocina caliente.
Pantoja Cuascota, Daniel Ángel
Ortega Luna, Ángel Dubeck
2-jun-2014
Propuesta de elaboración de postres imbabureños a base de la tuna amarilla en la ciudad de Ibarra.
Landázuri Salazar, Jefferson Israel
Jaramillo Villarruel, Darwin Enrique
2-jun-2014
Introducción del camote (Ipomoea batata Lam.) en nuevas y diferentes presentaciones.
Tapie Cumbal, Brenda Jaqueline
Jaramillo Villarruel, Darwin Enrique
2-jun-2014
Montaje y decoración de platos principales y postres, empleando como alternativa la mermelada de ají. Capsicum.
Caceda Garavito, Roxana
López Egas, Pablo Xavier
3-jun-2014
Elaboración de platos fuertes asiáticos, utilizando como alternativa gastronómica la yuca en cocina creativa
Armas Patiño, Valeria Lisseth
Rosales Acosta, Ximena Alexandra
2-jun-2014
Uso del chilhuacán (Caricapubescens) como alternativa gastronómica en la repostería.
Nazate Peñafiel, Katty Yadira
Estévez Martínez, Ximena Alexandra
2-jun-2014
La guayaba y sus aplicaciones gastronómicas en el Ecuador.
León Corrales, Paulina Elizabeth
Galarza Cachiguango, Iván Santiago
2-jun-2014
Elaboración de sustituto de queso con chocho para la aplicación en repostería
Molina Farinango, Elsa Elena
Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
2-jun-2014
Variedades de quesos y su utilización en la gastronomía ecuatoriana.
Baroja Andrade, Olga Cristina
López Egas, Pablo Xavier
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Armas Patiño, Valeria Lisseth
1
Baroja Andrade, Olga Cristina
1
Caceda Garavito, Roxana
1
Landázuri Salazar, Jefferson Israel
1
León Corrales, Paulina Elizabeth
1
Molina Farinango, Elsa Elena
1
Nazate Peñafiel, Katty Yadira
1
Pantoja Cuascota, Daniel Ángel
1
Rosero Arcos, Edison Fabio
1
Tapie Cumbal, Brenda Jaqueline
.
next >
Título
7
GASTRONOMÍA
2
GASTRONÓMICA
2
REPOSTERÍA
2
TECNOLOGÍA EN GASTRONOMÍA
1
APLICACIONES GASTRONÓMICAS
1
BEBIDA ESPIRITUOSABEBIDA ESPIRITUOSA
1
CAPSICUM
1
CARICAPUBESCENS
1
COCINA CREATIVA
1
GASTRONOMÍA ECUATORIANA
.
next >
Has File(s)
10
true
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación