Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
06 GAS 024 TESIS.pdf.jpg2-jun-2014Métodos de preparación de la tripa mishque y alternativas de presentación del plato tripa mishque al estilo Gourmet.Rosero Arcos, Edison FabioLópez Egas, Pablo Xavier
06 GAS 022 TESIS.pdf.jpg2-jun-2014Uso del Whysky, tequila y ron; como bebida espirituosa en el área de cocina caliente.Pantoja Cuascota, Daniel ÁngelOrtega Luna, Ángel Dubeck
06 GAS 020 TESIS.pdf.jpg2-jun-2014Propuesta de elaboración de postres imbabureños a base de la tuna amarilla en la ciudad de Ibarra.Landázuri Salazar, Jefferson IsraelJaramillo Villarruel, Darwin Enrique
06 GAS 027 TESIS.pdf.jpg2-jun-2014Introducción del camote (Ipomoea batata Lam.) en nuevas y diferentes presentaciones.Tapie Cumbal, Brenda JaquelineJaramillo Villarruel, Darwin Enrique
06 GAS 16 TESIS.pdf.jpg2-jun-2014Montaje y decoración de platos principales y postres, empleando como alternativa la mermelada de ají. Capsicum.Caceda Garavito, RoxanaLópez Egas, Pablo Xavier
06 GAS 026 TESIS.pdf.jpg3-jun-2014Elaboración de platos fuertes asiáticos, utilizando como alternativa gastronómica la yuca en cocina creativaArmas Patiño, Valeria LissethRosales Acosta, Ximena Alexandra
06 GAS 029 TESIS.pdf.jpg2-jun-2014Uso del chilhuacán (Caricapubescens) como alternativa gastronómica en la repostería.Nazate Peñafiel, Katty YadiraEstévez Martínez, Ximena Alexandra
06 GAS 028 TESIS.pdf.jpg2-jun-2014La guayaba y sus aplicaciones gastronómicas en el Ecuador.León Corrales, Paulina ElizabethGalarza Cachiguango, Iván Santiago
06 GAS 021 TESIS.pdf.jpg2-jun-2014Elaboración de sustituto de queso con chocho para la aplicación en reposteríaMolina Farinango, Elsa ElenaAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
06 GAS 023 TESINA.pdf.jpg2-jun-2014Variedades de quesos y su utilización en la gastronomía ecuatoriana.Baroja Andrade, Olga CristinaLópez Egas, Pablo Xavier