Buscar por Director Miranda Morejón Julio Marcelo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 AGI 204  PRELIMINARES.pdf.jpg25-feb-2011Determinación de la influencia de Dos Tipos de Leche (Semidescremada y Descremada) y Tres Tiempos de Maduración, en la elaboración y calidad de Queso de Pasta Firme tipo EDAMLópez Jaramillo, Verónica Nacira; Vásquez Rosales, Diana MarielyMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 268  TESIS.pdf.jpg16-jun-2011Determinación de los parámetros óptimos en la elaboración de vino de miel de abeja, utilizando dos tipos de aglutinantes naturales, mucílago de cadillo negro (triumfetta lappula l.) y mucílago de nopal (opuntia ficus indica), como clarificantesAndrade Yánez, Álvaro Santiago; Rivadeneira Vásquez, José LuisMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 225 PRELIMINARES.pdf.jpg15-abr-2011Determinación de los parámetros óptimos para la elaboración de pan precocido de yucaLoza Flores, Robin Stalin; Loza Gómez, Edison JavierMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 192 TESIS.pdf.jpg2-feb-2011Determinación del tiempo de maduración del queso tipo Cheddar, con adición de orégano (Oreganum Vulgare)Arciniega Herrera, Jenny Maribel; Cadena Taramuel, María CeciliaMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 224 TESIS.pdf.jpg15-abr-2011Efecto de la leche concentrada por microfiltración tangencial en la calidad de queso semimaduro para sanduche, utilizando dos líquidos de lavado y diferentes tipos de grasaJácome Lema, Edwin Alexander; Molina Bastidas, Sandro RafaelMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 261 TESIS.pdf.jpg2-feb-2011Elaboracion de koumiss a partir de leche de vaca y/o leche de cabra y sus combinaciones, utilizando dos tipos de estabilizantesGuerrero Farinango, Jhoanna InesMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 230 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg3-mar-2011Elaboración de Manjar Blanco Saborizado, utilizando Leche Concentrada por microfiltración tangencial reconstituida con Grasa Vegetal y AnimalCuaspud Meneses, Jose AmableMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 241 PRELIMINARES.pdf.jpg20-may-2011Elaboración de turrón tipo duro en función de tres mezclas de edulcorantes y tres tipos de rellenoCarvajal Echeverría, Martha Lucía; Cachipuendo Vargas, Edwin MarceloMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 227 TESIS.pdf.jpg15-abr-2011Evaluación de la calidad de yogur tipo II elaborado con leche concentrada por microfiltración tangencial utilizando diferentes tipos de grasas y estabilizanteZambrano Lucero, Gloria NohemyMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 209 PRELIMINAR.pdf.jpg25-feb-2011Evaluación de los derivados de la Soya y Estabilizante en la elaboración de Helado tipo paletaCerón Cevallos, Geovanni; Cevallos Ortiz, CamiloMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 214  SECCIÓN PRELIMINAR.pdf.jpg1-abr-2011Evaluación de los Ingredientes Funcionales (crema y estabilizante), en la elaboración de Helados de Crema tipo paletaUlcuango Túquerres, Wilma EsperanzaMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 275 PORTADA TESIS FINAL.pdf.jpg18-mar-2011Evaluación de los prebióticos: Inulina y Oligofructosa adicionados en la elaboración de Yogur Natural como alimento funcionalLema Alba, Rosa Cecilia; Revelo Andrango, Evelin ElizabethMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 259 CARATULA.pdf.jpg21-mar-2011Evaluación de Queso fresco elaborado con dos contenidos de humedad, dos métodos de salado, empacados al vacío utilizando dos espesores de envasesCacuango Colcha, Edison Giovanny; Santafé Pozo, Edgar BladimirMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 222 TESIS.pdf.jpg8-abr-2011Evaluación del tiempo de prensado y tiempo de maduración en queso semimaduro tipo cheddarTorres Vaca, Ana Mariela; Gudiño Sono, Hernán FelipeMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 212  PRELIMINARES.pdf.jpg1-abr-2011Obtención de Pisco utilizando un Alambique de DestilaciónSoria Parra, Antonio Xavier; Jaramillo Loaiza, Cristian AntonioMiranda Morejón Julio Marcelo