Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 25-feb-2011 | Determinación de la influencia de Dos Tipos de Leche (Semidescremada y Descremada) y Tres Tiempos de Maduración, en la elaboración y calidad de Queso de Pasta Firme tipo EDAM | López Jaramillo, Verónica Nacira; Vásquez Rosales, Diana Mariely | Miranda Morejón Julio Marcelo |
| 16-jun-2011 | Determinación de los parámetros óptimos en la elaboración de vino de miel de abeja, utilizando dos tipos de aglutinantes naturales, mucílago de cadillo negro (triumfetta lappula l.) y mucílago de nopal (opuntia ficus indica), como clarificantes | Andrade Yánez, Álvaro Santiago; Rivadeneira Vásquez, José Luis | Miranda Morejón Julio Marcelo |
| 15-abr-2011 | Determinación de los parámetros óptimos para la elaboración de pan precocido de yuca | Loza Flores, Robin Stalin; Loza Gómez, Edison Javier | Miranda Morejón Julio Marcelo |
| 2-feb-2011 | Determinación del tiempo de maduración del queso tipo Cheddar, con adición de orégano (Oreganum Vulgare) | Arciniega Herrera, Jenny Maribel; Cadena Taramuel, María Cecilia | Miranda Morejón Julio Marcelo |
| 15-abr-2011 | Efecto de la leche concentrada por microfiltración tangencial en la calidad de queso semimaduro para sanduche, utilizando dos líquidos de lavado y diferentes tipos de grasa | Jácome Lema, Edwin Alexander; Molina Bastidas, Sandro Rafael | Miranda Morejón Julio Marcelo |
| 2-feb-2011 | Elaboracion de koumiss a partir de leche de vaca y/o leche de cabra y sus combinaciones, utilizando dos tipos de estabilizantes | Guerrero Farinango, Jhoanna Ines | Miranda Morejón Julio Marcelo |
| 3-mar-2011 | Elaboración de Manjar Blanco Saborizado, utilizando Leche Concentrada por microfiltración tangencial reconstituida con Grasa Vegetal y Animal | Cuaspud Meneses, Jose Amable | Miranda Morejón Julio Marcelo |
| 20-may-2011 | Elaboración de turrón tipo duro en función de tres mezclas de edulcorantes y tres tipos de relleno | Carvajal Echeverría, Martha Lucía; Cachipuendo Vargas, Edwin Marcelo | Miranda Morejón Julio Marcelo |
| 15-abr-2011 | Evaluación de la calidad de yogur tipo II elaborado con leche concentrada por microfiltración tangencial utilizando diferentes tipos de grasas y estabilizante | Zambrano Lucero, Gloria Nohemy | Miranda Morejón Julio Marcelo |
| 25-feb-2011 | Evaluación de los derivados de la Soya y Estabilizante en la elaboración de Helado tipo paleta | Cerón Cevallos, Geovanni; Cevallos Ortiz, Camilo | Miranda Morejón Julio Marcelo |
| 1-abr-2011 | Evaluación de los Ingredientes Funcionales (crema y estabilizante), en la elaboración de Helados de Crema tipo paleta | Ulcuango Túquerres, Wilma Esperanza | Miranda Morejón Julio Marcelo |
| 18-mar-2011 | Evaluación de los prebióticos: Inulina y Oligofructosa adicionados en la elaboración de Yogur Natural como alimento funcional | Lema Alba, Rosa Cecilia; Revelo Andrango, Evelin Elizabeth | Miranda Morejón Julio Marcelo |
| 21-mar-2011 | Evaluación de Queso fresco elaborado con dos contenidos de humedad, dos métodos de salado, empacados al vacío utilizando dos espesores de envases | Cacuango Colcha, Edison Giovanny; Santafé Pozo, Edgar Bladimir | Miranda Morejón Julio Marcelo |
| 8-abr-2011 | Evaluación del tiempo de prensado y tiempo de maduración en queso semimaduro tipo cheddar | Torres Vaca, Ana Mariela; Gudiño Sono, Hernán Felipe | Miranda Morejón Julio Marcelo |
| 1-abr-2011 | Obtención de Pisco utilizando un Alambique de Destilación | Soria Parra, Antonio Xavier; Jaramillo Loaiza, Cristian Antonio | Miranda Morejón Julio Marcelo |