Buscar por Autor Gastronomía

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 92  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
PG 1153 logo.jpg.jpg3-ago-2022Acercamiento a la cocina tradicional quiteña, relación del champús y los buñuelos con los rituales religiososOrtiz Guerrero, Carlos EnriqueBuenaño Allauca, Mónica Patricia
PG 1096 logo.jpg.jpg24-mar-2022Análisis comparativo de la cocina conventual colonial hispanoamericana con la cocina conventual actual del monasterio del Santísimo Rosario y el Convento el Carmen de la ciudad de IbarraPozo Benavides, Dayra MilenaCartay Angulo, Rafael Cecilio
PG 1533 LOGO.jpg.jpg3-ago-2023Análisis de estrategias del trabajo comunitario en la cocina popular del mercado Central de Manta para la promoción y difusión del turismo gastronómicoLoor García, María GabrielaVasallo Villalonga, Yoarnelys
02 LGAS 092 LOGO.jpeg.jpg8-ene-2024Análisis de los factores internos y externos que impulsan a elegir un restaurante. Caso de estudio, año 2023Guatemal Cuasque, Jhony Alexis; Potosí Flores, Juan CarlosOrtiz Guerrero, Carlos Enrique
PG 849 logo.jpg.jpg27-jul-2021Análisis del impacto socio económico del Sars-Cov-2 en el sector laboral de los restaurantes del Centro Histórico de Cuenca, en el periodo marzo - septiembre 2020Benalcázar Lucano, Hugo CesarArellano Guerrón, Sonia Lorena
PG 1015 logo.jpg.jpg28-ene-2022Análisis del patrimonio alimentario: Costumbres y tradiciones del pueblo indígena Tomabela en la parroquia de Salinas de GuarandaAldaz Chicaiza, Jessica SusanaGuevara Aroca, Francisco Xavier
16-abr-2024Análisis del proceso creativo de los chefs de alta cocina para la creación de nuevos platos en QuitoEncalada Guerra, Emil EliánAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
PG 1401 Logo.jpg.jpg27-abr-2023Análisis del rol cultural de la mujer montuvia en la cocina tradicional del recinto Pechichal del cantón Daule, GuayasGuerrero Salazar, María ElenaPazos Carrillo, Santiago Maximiliano
02 LGAS 047 logo.jpg.jpg3-jul-2020Aplicación de frutos rojos andinos (mortiño, mora silvestre y motilón) en la repostería ecuatorianaPozo Mejía, Jéssica PaolaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 052 logo.jpeg.jpg11-ene-2021Aplicación de la hoja de maíz en platos típicos y ancestrales en la parroquia Eugenio Espejo utilizando la cocina creativaGuacán Iles, Brenda Marjorie; Velásquez Anrango, Josué JonatanGaibor Monar, Fabián Mauricio
02 LGAS 074 LOGO.jpg.jpg22-jun-2023Aplicación de la masa madre en la panadería tradicional del cantón IbarraMontenegro Caicedo, David Santiago; Rodríguez Castro, Bolívar IsraelGalarza Cachiguango, Ivan Santiago
02 LGAS 079 logo.jpeg.jpg4-sep-2023Aplicación de plantas silvestres comestibles (paico, diente de león, lengua de vaca, bledo, llantén, verdolaga y calaguala) en la cocina tradicional del cantón Ibarra con técnicas de vanguardiaHinojosa Lema, Erick Ronaldo; Tocaín Bolaños, Hugo AndrésGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 048 logo.jpg.jpg3-jul-2020Aplicación de técnicas de cocina molecular para potenciar el aprendizaje de la asignatura de química, una perspectiva diferenteTatés Pérez, Erika Lizbeth; Andrade Rueda, Paúl AlexanderGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 094 LOGO.jpg.jpg12-mar-2024Aplicación del proceso creativo de los chefs a la gastronomía de ImbaburaBastidas Jumbo, Steven FabianMolina Núñez, Christian Roberto
PG 1510 logo.jpg.jpg14-jul-2023Cadena de producción solidaria para los productores de licor destilado de la parroquia Nanegal, provincia de PichinchaBermeo Moreta, Edison AndrésArellano Guerrón, Sonia Lorena
logo.jpg.jpg3-ago-2016Calidad en la manipulación de alimentos en los restaurantes de la Ciudad de Ibarra, Agosto 2013- Febrero 2014Espinoza Benavides, María Fernanda; Nasimba Mediavilla, Luis TeodomiroGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 046 logo.jpg.jpg3-jul-2020La chonta (bactris gasipaes kunth), fruto ancestral amazónico y su aplicación en la reposteríaPauta Loayza, Mariana AracelyGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 055 logo.jpg.jpg4-may-2021Cocina al vacío y su aplicación en platos tradicionales de ImbaburaRomo Ayala, Noraima TatianaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 065 LOGO.jpeg.jpg26-sep-2022Cocina tradicional del cantón Cayambe y su relación con el patrimonio cultural intangibleCarrillo Imbaquingo, Jeniffer Yadira; Terán Bonilla, Danny AlexanderGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 1394 logo.jpg.jpg27-abr-2023La cocina tradicional popular ambateña como experiencia turística: Caso de estudio parroquia San Bartolomé de PinlloTorres Oñate, Camilo FranciscoHerrera Eguez, Carolina Giselle