Mostrando resultados 6120 a 6139 de 15559
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 22-ene-2014 | Estudio de factibilidad para la creación de un Recinto Ferial en el proyecto S.U.S.A. del cantón Urcuquí provincia de Imbabura | Manrique Alomia, Edison Raúl; Lita Paredes, Verónica Cristina | Lima Soto, Fausto Guillermo |
| 12-may-2017 | Estudio de factibilidad para la creación de un refugio turístico y ecológico (nariz del diablo) en el cerro Imbabura en la parroquia de San Antonio cantón Ibarra | Portilla Cuaical, Clara Margarita | Guerra Miño, Edwin Vinicio Raúl |
| 5-ene-2018 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante buffet en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura | Quilsimba Castro, Darwin Eduardo | Cervantes Fernández, Luis Arturo |
| 5-mar-2015 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante con el servicio de entrega a domicilio de comida vegetariana en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura | Flores Pabón, Damaris Alejandra | Herrera Vacas, Pedro Javier |
| 21-abr-2017 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante con especialidad de comida típica local en la Ciudad de San Gabriel, Cantón Montufar, Provincia del Carchi | Estévez Hinojosa, Héctor David; Santacruz Ramos, Jorge Luis | Guevara López, Sandra Mercedes |
| 5-mar-2015 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida ancestral en la ciudad de Otavalo, cantón Otavalo, provincia de Imbabura | Naula Proaño, Janneth Roció; Gutiérrez Rosales, Stalin Fernando | Valenzuela Bastidas, Luis Fernando |
| 14-ene-2014 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida árabe en el sector norte de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha | Zaidan Albuja, Samir Andrés | Corrales Rivera, Manuel Alpino |
| 20-may-2014 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida casera para la entrega a domicilio y al personal que labora en las empresas textiles de la ciudad de Atuntaqui | Cadena Jiménez, Andrea Paola | Cadena Jiménez, Andrea Paola |
| 21-abr-2017 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida gastronómica autóctona otavaleña en el Cantón Otavalo Provincia de Imbabura | Vallejos Arellano, Katherine Daniela | Aragón Suárez, Edgar Mauricio |
| 5-mar-2015 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida gourmet en la ciudad de Atuntaqui cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura | Pupiales Guamán, Mercedes Del Pilar | Cervantes, César Abdón |
| 10-jul-2013 | Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante de comida rápida con estilo mejicano diseñado para estudiantes universitarios de la ciudad de Quito | Zurita Aucancela, Diana Carolina | Vinueza Benítez, Alex Fernando |
| 13-mar-2020 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida saludable Fast Good con servicio a domicilio en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura | Guzmán García, Silvia Carolina; Varela Sangoquiza, Cristian Xavier | Arciniegas Romero, María Gabriela |
| 4-ago-2016 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica en la comunidad de Pijal, sector Atahualpa de la parroquia de González Suarez, del cantón Otavalo | Chicaiza Inuca, Fanny Lorena | Cervantes Fernández, Luis Arturo |
| 13-ene-2014 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica serrana y costeña en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha | Castillo Jaramillo, Silvana De Las Mercedes | Corrales Rivera, Manuel Alpino |
| 21-may-2014 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida tradicional en la parroquia Eugenio Espejo de la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura | Campo Tixicuro, Ana Mariela | Cisneros Vásquez, Myrian Alexandra |
| 9-jul-2013 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de gastronomía gourmet en el tradicional Barrio El Alpargate de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura | Pozo Pozo, Wilson Santiago | Jácome Viteri, Walter Wagner |
| 24-oct-2016 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de platos típicos tradicionales de Imbabura con la presentación de pequeños mitos y leyendas propias de la Provincia en la Comunidad La Calera Cantón Cotacachi Provincia Imbabura | Maigua Moran, Judith Salome | Cervantes Fernández, Luis Arturo |
| 15-may-2019 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante especializado en la venta de cuyes asados en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura | Yama Narváez, Carolina Estefanía | Rodríguez Yaselga, Diego Fernando |
| 2-mar-2015 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante gourmet tradicional en el cantón Otavalo, provincia de Imbabura | Tituaña Santillán, Martha Irene | Jácome Viteri, Walter Wagner |
| 27-mar-2017 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante gourmet vegetariano con servicio a domicilio en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura | Novoa Hinojosa, Estefanía Del Carmen | Vásquez Reina, Luis Arturo |