Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 6120 a 6139 de 15559 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
02 IGL 047 TESIS.pdf.jpg22-ene-2014Estudio de factibilidad para la creación de un Recinto Ferial en el proyecto S.U.S.A. del cantón Urcuquí provincia de ImbaburaManrique Alomia, Edison Raúl; Lita Paredes, Verónica CristinaLima Soto, Fausto Guillermo
02 ICO 507 logo.jpg.jpg12-may-2017Estudio de factibilidad para la creación de un refugio turístico y ecológico (nariz del diablo) en el cerro Imbabura en la parroquia de San Antonio cantón IbarraPortilla Cuaical, Clara MargaritaGuerra Miño, Edwin Vinicio Raúl
02 ICO 637 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg5-ene-2018Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante buffet en la ciudad de Ibarra, provincia de ImbaburaQuilsimba Castro, Darwin EduardoCervantes Fernández, Luis Arturo
02 ICA 871 IMAGEN.jpg.jpg5-mar-2015Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante con el servicio de entrega a domicilio de comida vegetariana en la ciudad de Ibarra, provincia de ImbaburaFlores Pabón, Damaris AlejandraHerrera Vacas, Pedro Javier
02 ICA 1178 logo.jpg.jpg21-abr-2017Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante con especialidad de comida típica local en la Ciudad de San Gabriel, Cantón Montufar, Provincia del CarchiEstévez Hinojosa, Héctor David; Santacruz Ramos, Jorge LuisGuevara López, Sandra Mercedes
02 ICA 884 IMAGEN.jpg.jpg5-mar-2015Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida ancestral en la ciudad de Otavalo, cantón Otavalo, provincia de ImbaburaNaula Proaño, Janneth Roció; Gutiérrez Rosales, Stalin FernandoValenzuela Bastidas, Luis Fernando
02 ICO 313 TESIS.pdf.jpg14-ene-2014Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida árabe en el sector norte de la ciudad de Quito, provincia de PichinchaZaidan Albuja, Samir AndrésCorrales Rivera, Manuel Alpino
02 ICA 710 TESIS.pdf.jpg20-may-2014Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida casera para la entrega a domicilio y al personal que labora en las empresas textiles de la ciudad de AtuntaquiCadena Jiménez, Andrea PaolaCadena Jiménez, Andrea Paola
02 ICA 1173 logo.jpg.jpg21-abr-2017Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida gastronómica autóctona otavaleña en el Cantón Otavalo Provincia de ImbaburaVallejos Arellano, Katherine DanielaAragón Suárez, Edgar Mauricio
02 ICA 861 IMAGEN.jpg.jpg5-mar-2015Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida gourmet en la ciudad de Atuntaqui cantón Antonio Ante, provincia de ImbaburaPupiales Guamán, Mercedes Del PilarCervantes, César Abdón
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UN RESTAURANTE DE COMIDA RAPIDA.pdf.jpg10-jul-2013Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante de comida rápida con estilo mejicano diseñado para estudiantes universitarios de la ciudad de QuitoZurita Aucancela, Diana CarolinaVinueza Benítez, Alex Fernando
02 ICA 1640 logo.jpg.jpg13-mar-2020Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida saludable Fast Good con servicio a domicilio en el cantón Ibarra, provincia de ImbaburaGuzmán García, Silvia Carolina; Varela Sangoquiza, Cristian XavierArciniegas Romero, María Gabriela
LOGO.jpg.jpg4-ago-2016Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica en la comunidad de Pijal, sector Atahualpa de la parroquia de González Suarez, del cantón OtavaloChicaiza Inuca, Fanny LorenaCervantes Fernández, Luis Arturo
02 IEF 062 TESIS.pdf.jpg13-ene-2014Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica serrana y costeña en la ciudad de Quito, provincia de PichinchaCastillo Jaramillo, Silvana De Las MercedesCorrales Rivera, Manuel Alpino
02 ICA 591 TESIS.pdf.jpg21-may-2014Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida tradicional en la parroquia Eugenio Espejo de la ciudad de Otavalo, provincia de ImbaburaCampo Tixicuro, Ana MarielaCisneros Vásquez, Myrian Alexandra
02 ICA 286 TESIS.pdf.jpg9-jul-2013Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de gastronomía gourmet en el tradicional Barrio El Alpargate de la ciudad de Ibarra, provincia de ImbaburaPozo Pozo, Wilson SantiagoJácome Viteri, Walter Wagner
02 ICO 529 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg24-oct-2016Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de platos típicos tradicionales de Imbabura con la presentación de pequeños mitos y leyendas propias de la Provincia en la Comunidad La Calera Cantón Cotacachi Provincia ImbaburaMaigua Moran, Judith SalomeCervantes Fernández, Luis Arturo
02 ICO 695 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg15-may-2019Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante especializado en la venta de cuyes asados en la ciudad de Ibarra, provincia de ImbaburaYama Narváez, Carolina EstefaníaRodríguez Yaselga, Diego Fernando
02 ICA 970 IMAGEN.jpg.jpg2-mar-2015Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante gourmet tradicional en el cantón Otavalo, provincia de ImbaburaTituaña Santillán, Martha IreneJácome Viteri, Walter Wagner
02 ICA 1082 logo.jpg.jpg27-mar-2017Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante gourmet vegetariano con servicio a domicilio en la ciudad de Ibarra, provincia de ImbaburaNovoa Hinojosa, Estefanía Del CarmenVásquez Reina, Luis Arturo