Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 117.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 488 logo.jpg.jpg6-ene-2020Evaluación de la calidad fisicoquímica e higiénico sanitaria de la leche a nivel de fincas ganaderas en la provincia de PichinchaSalazar Guerrero, Roberto DarwinAragón Esparza, Miguel Vinicio
03 EIA 386 logo.jpg.jpg15-nov-2016Evaluación de la lenteja (lens culinaris medik) como extensor cárnico en reemplazo de la carne porcina para la elaboración de chorizoRemache Limaico, Inés MargaritaSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 505 logo.jpg.jpg14-ago-2020Estudio del efecto de las atmósferas controladas sobre la conservación del contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico del ovo Spondias Purpurea L.Ramírez Marcillo, Cristian AndrésDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 391 logo.jpg.jpg16-nov-2016Evaluación de la conformidad del sistema de buenas prácticas de manufactura en nonolácteos Cía. LtdaMorillo Vaca, José MaríaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 402 logo.jpg.jpg25-nov-2016Estudio del manejo postcosecha de la badea passiflora quadrangularis L.Velásquez Moreno, Anabel YeraldineEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 328 Tesis.pdf.jpg11-jul-2013Evaluación de los procesos de fermentación en la producción de biofertilizante, mediante el uso de mini-biodigestores en Intag, cantón Cotacahi, provincia de ImbaburaQuilumbango Flores, Silvia Cecilia; Robalindo Fernández, Luis EliasGranja Ruales, Jorge Edwin
03 EIA 399 logo.jpg.jpg22-nov-2016Estudio del manejo postcosecha de la carambola Averrhoa carambola L.Escobar Chimarro, María MercedesEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 494 LOGO.jpg.jpg17-ene-2020Evaluación de PH, temperatura y concentración de alginato en el proceso de gelificación iónica como método de conservación del zumo natural de frutasOrtega Pelaez, Vanessa Del CarmenLara Fierro, Dalva Diana
03 AGI 110 PRELEMINARES.pdf.jpg25-mar-2011Estudio de Prefactibilidad para una Planta de Aceites Esenciales en la Escuela de Ingeniería AgroindustrialNarváez Orquera, Hugo Xavier; Morales Chilo, Mario OswaldoQuezada Moreno, Walter Francisco
LOGO.jpg.jpg8-dic-2016Secado de la panoja de ataco Amaranthus Hybridus I. para la elaboración de tisanas con alto contenido de polifenoles totalesBenavides Tulcán, Jenny YomairaManosalvas Quiroz, Luis Armando