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06 GAS 010 MARCO CIENTIFICO.pdf.jpg6-jun-2013La mora y su uso gastronómico en postres fríos.Tandayamo Valencia, Gladys LorenaCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 GAS 008 TITULO DE LA TESINA.pdf.jpg18-jun-2013El camote valor nutricional y sus usos en la reposteríaBenavides Benavides, Ana RocióEstévez Martínez, Ximena Alexandra
06 GAS 024 TESIS.pdf.jpg2-jun-2014Métodos de preparación de la tripa mishque y alternativas de presentación del plato tripa mishque al estilo Gourmet.Rosero Arcos, Edison FabioLópez Egas, Pablo Xavier
06 GAS 022 TESIS.pdf.jpg2-jun-2014Uso del Whysky, tequila y ron; como bebida espirituosa en el área de cocina caliente.Pantoja Cuascota, Daniel ÁngelOrtega Luna, Ángel Dubeck
06 GAS 020 TESIS.pdf.jpg2-jun-2014Propuesta de elaboración de postres imbabureños a base de la tuna amarilla en la ciudad de Ibarra.Landázuri Salazar, Jefferson IsraelJaramillo Villarruel, Darwin Enrique
06 GAS 027 TESIS.pdf.jpg2-jun-2014Introducción del camote (Ipomoea batata Lam.) en nuevas y diferentes presentaciones.Tapie Cumbal, Brenda JaquelineJaramillo Villarruel, Darwin Enrique
06 GAS 16 TESIS.pdf.jpg2-jun-2014Montaje y decoración de platos principales y postres, empleando como alternativa la mermelada de ají. Capsicum.Caceda Garavito, RoxanaLópez Egas, Pablo Xavier
02 LGAS 033 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg10-may-2017Valorar la gastronomía de la parroquia el Sagrario del cantón Ibarra, provincia de Imbabura 2015López Salazar, Estefanía MichelleFalcón Gordillo, Santiago Israel
LOGO.jpg.jpg1-dic-2016Técnicas de vanguardia en la gastronomía imbabureñaDonoso Anrango, Luis ArmandoGalarza Cachiguango, Iván Santiago
logo.jpg.jpg3-ago-2016Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia la CarolinaVelasco Correa, Angela Ivonne; Navas Cadena, Andrea EstefaniaRosero Ortega, Guadalupe