Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 8482 a 8501 de 15530 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
TESIS CADENA DE FRIO.pdf.jpg2-jul-2013Evaluación del conocimiento y aplicación de las normas en el control de la cadena de frío, en las Unidades operativas del área número dos de la provincia de Imbabura periodo 2012.Cacuango Gubio, Imna Bereniza; Salcedo Tenganan, Andrea KarinaAltamirano Zabala, Geovanna Narciza De Jesús
PG 159 PARTE I.pdf.jpg24-feb-2011Evaluación del consumo de alimentos procesados de las familias del sector urbano de la ciudad de Ibarra, y desarrollo de una guía alimentaria para selección y compra de alimentos procesadosRueda Gómez, Carlos AlbertoLarrea Fierro, Susana Beatriz
06 NUT 207 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg31-mar-2017Evaluación del consumo de alimentos y estado nutricional de las unidades familiares de la comunidad de Fakcha Llakta para proponer cultivos en la chacra que satisfagan sus necesidades nutricionalesRosero Cáceres, Oscar AndrésBarahona Meneses, Amparito Del Rosario
03 IER 031 LOGO.jpg.jpg17-may-2023Evaluación del consumo de combustible del transporte público de buses y taxis bajo escenarios del Covid-19 para el desarrollo de estrategias de movilidad sostenible en IbarraLescano Pinto, Mónica Melissa; Peñafiel Olmedo, Jordy FernandoGarcía Montoya, Juan Carlos
03 FOR 263 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg10-nov-2017Evaluación del consumo de leña y bagazo en la producción artesanal de panela en el Cristal, noroccidente del EcuadorRamírez Rubio, Kenny YhoanaDávila Pantoja, Karla Fernanda
06 NUT 307 logo.jpg.jpg20-nov-2019Evaluación del consumo de macronutrientes en la dieta en la comunidad de peguche como factor de medición de la inseguridad alimentaria 2019Auz Chapi, Jonathan AndrésEspín Capelo, Concepción Magdalena
03 IER 005 logo.png.jpg9-jul-2020Evaluación del consumo energético y huella de carbono del edificio FICAYA de la Universidad Técnica del NorteFarinango Estévez, Cristian DavidSalazar Torres, Santiago Mauricio
03 RNR 221 logo.jpg.jpg19-jun-2017Evaluación del contenido de materia orgánica en los sedimentos del lago Yahuarcocha y propuesta de recuperación ecológicaCifuentes Cifuentes, Fausto MauricioOrtega Andrade, Sania Miroslava
03 AGP 257 logo.jpg.jpg11-ago-2021Evaluación del control del lorito verde (empoasca fabae l.), con el uso de extractos de higuerilla (ricinus communis l.) en el cultivo del fréjol arbustivo (phaseolus vulgaris l.) en la granja experimental "La Pradera”Santillán Picuasi, Tamia SisaSánchez Pila, Franklin Eduardo
03 AGP 342 LOGO.jpeg.jpg14-dic-2022Evaluación del control etológico de polilla en cultivo de papa (Solanum Tuberosum L.) en tres localidades de ImbaburaTuquerres Tabango, Elvia MarielaPrado Beltrán, Julia Karina
04 ISC 454 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg2-abr-2018Evaluación del control interno en la dirección de desarrollo tecnológico e informático de la Universidad Técnica del Norte aplicando las normas de control interno de la Contraloría General del Estado Sección 410López Narváez, Irving VladimirPusdá Chulde, Marco Remigio
02 IGL 119 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg2-oct-2017Evaluación del control interno y propuesta de mejora del Gad Parroquial La Merced de Buenos Aires cantón Urcuquí, provincia de ImbaburaChimarro Morales, Mónica AlexandraUbidia Gavilanes, Lenin Fernando
PG 1100 logo.jpg.jpg12-abr-2022Evaluación del control interno y su incidencia en la gestión financiera de los gobiernos autónomos descentralizados parroquiales rurales del cantón Antonio Ante, en el año 2019Carrera Játiva, Ana JanethTorres Paredes, María De Los Ángeles
03 FOR 247 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-ene-2017Evaluación del crecimiento de acacia (acacia melanoxylon r.br.) en asocio con tres variedades de pastos, en la parroquia el Carmelo, provincia del CarchiCuasquer Cuasapud, Cristian HeribertoArcos Unigarro, Carlos Ramiro
03 FOR 161 TESIS.pdf.jpg6-abr-2010Evaluación del crecimiento de ALISO (Alnus acuminata H.B.K.), asociado con fréjol, y alfalfa con tres niveles de fertilización, (Período 2008-2009), en la provincia de ImbaburaAndrade Rivadeneira, Yadira MarisolAguirre Castillo, Carlos Baltasar Eduardo
03 EIA 405 TESIS DE GRADO.pdf.jpg13-sep-2016Evaluación del crecimiento de bacterias probióticas en la compota de jícama smallanthus sonchifoliusSuaréz Cabrera, Cristina MaricelaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 RNR 259 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg24-nov-2017Evaluación del crecimiento de cianobacterias en relación a los parámetros físico-químicos del agua en el lago YahuarcochaOchoa Andrade, María ElenaVelarde Cruz, Delia Elizabeth
03 FOR 172 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg21-mar-2012Evaluación del crecimiento de cuatro especies forestales con y sin asocio con uvilla physalis peruviana; en el colegio Fernando Chávez Reyes Otavalo – EcuadorCadena Taramuel, Fausto HernánJaramillo Suárez, Cervio Antonio
03FOR194TESIS.pdf.jpg11-jul-2013Evaluación del crecimiento de cuatro procedencias de cedro de montaña (cedrela montana moritz ex tucz), en y sin asocio con fréjol (phasolus vulgaris) y maiz (zea mays). Otavalo-ImbaburaRivadeneira Ávila, María BelénJaramillo Suárez, Cervio Antonio
03 FOR 200 TESIS.pdf.jpg11-jul-2013Evaluación del crecimiento de la Tara (Caesalpina spinosa M. & K), Molle (Shinus molle L.)y Cholan (Tecoma stans L.) aplicando retenedores de agua, en Priorato Imbabura, periodo 2011-2012Guerra Perez, Zoila ElizabethVásquez Merino, Walter Edgar